Ваши любимые аниме/манги
Обсуждаем ваши любимые аниме и манги, которые вы когда-то посмотрели
GuD!bYe:
to Ketchupначал смотреть где-то весной, просто летом много смотрел. когда делать нечего начинаеш смотреть, захватывает, и серию за серией=)) думаеш: "всё вот эта последняя на сегодня" и всё равно не отстановится)) так бывало сутками смотрел=))
недавно-это когда???
а то складывается мнение,что ты смотришь и аниме больше ничем не занимаешься)))
Ketchup:
ага, у меня дружбан такой же...50 серий за раз какого то сериала...Блич по-моему...потом говорит просто физически не смог - отрубился, он ещё к тому же и с ночи был)))GuD!bYe:
to Ketchup
недавно-это когда???
а то складывается мнение,что ты смотришь и аниме больше ничем не занимаешься)))
начал смотреть где-то весной, просто летом много смотрел. когда делать нечего начинаеш смотреть, захватывает, и серию за серией=)) думаеш: "всё вот эта последняя на сегодня" и всё равно не отстановится)) так бывало сутками смотрел=))
а)))ясно)))
to s-kAn
у меня так с айшилдом было,только серии доступные быстро кочились...примерно с 43 нет сабов=///не могу нигде найти
Посмотрел я значит The Heroic Legend of Arslan - Age of Heroes, после просмотра нахожусь под большим впечатлением от масштабности и красоты фильма, а также его сюжета, который к слову как и почти в любом аниме недосказанный, обрывается на самом интересном месте. На WorlArt'е пишут, что аниме делали по манге, а та в свою очередь рисовалась по книгам известного в Японии писателя Ёсики Танаки, мангу эту на русский язык насколько мне известно никто не переводит, есть надежда что её можно найти хотя бы на английском, книги тоже опять таки по информации всё того же WorlArt'а за пределами Японии не выходили.
Аниме потрясающе красивое, здесь есть любимый мною стиль вычурного рисунка, где все персонажи просто фантастически красивы, смотреть одно удовольствие, словно смотришь на какую-то очень красивую картину, только в движении.
Арслан очень похож на Гриффита из аниме и манги Berserk, как внешне, так и по всем положительным качествам, которые были у Гриффита в арке "Золотой Век", в аниме Berserk именно её экранизировали. Схожесть Арслана с Гриффитом именно по положительным качествам, ни отрицательным коих у Гриффита было не меньше, хотя в аниме показано только начало истории, кто знает каким Арслан станет человеком дальше по сюжету. Вообще Гриффит это отдельная тема, его можно долго обсуждать, персонаж слишком неоднозначен, сделал много добра и столько же зла.
Само аниме про войну, жёсткие, масштабные битвы армий, всем кто любит псевдоисторические боевики с восточной эстетикой и просто очень красивые фильмы с потрясающим дизайном и анимацией смотреть однозначно стоит. Кстати, в последних сериях уже пойдёт какое-то фэнтэзи, жаль что именно на этом месте сюжет обрывается. Нашёл немного информации в википедии .
s-kAn
В этом списке не всё что я видел, а лишь то что мне очень понравилось. ;) Если я бы написал всё, что видел, то список был бы в несколько раз больше. ;)
Если с манги начать, то аниме будет неинтересно, лучше всегда начинать с аниме, потом только браться за мангу. )
Elven:
Нууу, это не я говорю а написал что коментировали на каком то форуме, уже не помню)))Посмотрел я значит The Heroic Legend of Arslan - Age of Heroes, после просмотра нахожусь под большим впечатлением от масштабности и красоты фильма, а также его сюжета, который к слову как и почти в любом аниме недосказанный, обрывается на самом интересном месте. На WorlArt'е пишут, что аниме делали по манге, а та в свою очередь рисовалась по книгам известного в Японии писателя Ёсики Танаки, мангу эту на русский язык насколько мне известно никто не переводит, есть надежда что её можно найти хотя бы на английском, книги тоже опять таки по информации всё того же WorlArt'а за пределами Японии не выходили.
Аниме потрясающе красивое, здесь есть любимый мною стиль вычурного рисунка, где все персонажи просто фантастически красивы, смотреть одно удовольствие, словно смотришь на какую-то очень красивую картину, только в движении.
Арслан очень похож на Гриффита из аниме и манги Berserk, как внешне, так и по всем положительным качествам, которые были у Гриффита в арке "Золотой Век", в аниме Berserk именно её экранизировали. Схожесть Арслана с Гриффитом именно по положительным качествам, ни отрицательным коих у Гриффита было не меньше, хотя в аниме показано только начало истории, кто знает каким Арслан станет человеком дальше по сюжету. Вообще Гриффит это отдельная тема, его можно долго обсуждать, персонаж слишком неоднозначен, сделал много добра и столько же зла.
Само аниме про войну, жёсткие, масштабные битвы армий, всем кто любит псевдоисторические боевики с восточной эстетикой и просто очень красивые фильмы с потрясающим дизайном и анимацией смотреть однозначно стоит. Кстати, в последних сериях уже пойдёт какое-то фэнтэзи, жаль что именно на этом месте сюжет обрывается. Нашёл немного информации в википедии .
s-kAn
В этом списке не всё что я видел, а лишь то что мне очень понравилось. ;) Если я бы написал всё, что видел, то список был бы в несколько раз больше. ;)
Если с манги начать, то аниме будет неинтересно, лучше всегда начинать с аниме, потом только браться за мангу. )
Сейчас смотрю - Night Head Genesis(Сумеречный разум)...чуток осталось...интересненько так...ваще люблю такое анимэ, мистика, мистерия и все что похоже на это)))
Tashiel:
Любимые:
The XII Kingdoms
Nana
Shakugan No Shana
.HACK Sign
Noir
Noir, что то знакомое...это что, не напомнишь...)))
s-kAn
Тоже его хотел себе поставить на закачку. Вы уже его посмотрели? О чём он вкратце? Видел только коротенький рекламный трейлер, где была мрачная музыка, как-то всё драматично, люблю такие фильмы. )
Tashiel
The XII Kingdoms и Nana - у меня в планах на закачку стоит. ;) Говорят очень интересные аниме. )
Shakugan No Shana - качаю сейчас второй сезон, в начале января будет скачан первый, тогда оба и посмотрю. ) Но перед этим хотелось бы знать о чём аниме, я имею хоть какое-то представление о сюжете Nana'ы и The XII Kingdoms, но вот представление о чём же Shakugan No Shana не имею вообще никакого, все говорят, что интересно, но чем интересно и о чём аниме мне так и не ясно, читать же увесистый бред рецензентов WorldArt'а желания нет никакого. ;)
Elven:
s-kAn
Тоже его хотел себе поставить на закачку. Вы уже его посмотрели? О чём он вкратце? Видел только коротенький рекламный трейлер, где была мрачная музыка, как-то всё драматично, люблю такие фильмы. )
Tashiel
The XII Kingdoms и Nana - у меня в планах на закачку стоит. ;) Говорят очень интересные аниме. )
Shakugan No Shana - качаю сейчас второй сезон, в начале января будет скачан первый, тогда оба и посмотрю. ) Но перед этим хотелось бы знать о чём аниме, я имею хоть какое-то представление о сюжете Nana'ы и The XII Kingdoms, но вот представление о чём же Shakugan No Shana не имею вообще никакого, все говорят, что интересно, но чем интересно и о чём аниме мне так и не ясно, читать же увесистый бред рецензентов WorldArt'а желания нет никакого. ;)
мляя, что значит "Вы", на ты - я чё тебе дядя что ли)))
Вот описалово:
Два брата Наото и Наоя обладают сверъестественными способностями. Этот дар разрушителен для окружающих, поэтому родители решают изолировать их. Несколько лет братья проводят в специальном центре, откуда не могут выйти из-за окружающего барьера - силового поля, непроницаемого, как стена, для людей с подобными особенностями. Но со смертью старца Мисаки барьер был ослаблен, и уже повзрослевшие братья наконец обрели долгожданную свободу.
От себя добавлю, что там и вправду все печально...и самое главное реальные теории выдвигают...не буду рассказывать...но мне понравилось...братьев жалко чуток жалко... очень большое внимание уделяется братской любви...все замешано на нашем разуме и сверхестественных способностях, которыми на земле обладают не мало людей, ну в общем количестве мало, но все же...как обычно в таких делах замечена и замешена какая то корпорация...грубо говоря - поначалу все как то непринуждено и неспеша происходит, а потом уже все интереснее и интереснее и не можешь представить что будет дальше...Сумеречный Разум - одно из нескольких хороших и качественных аниме...хотя много есть аниме хорошего, ну мне очень понравилось, показывают наш мир такой какой он есть...
Не умею я рецензии писать но смотреть всем, ИМХО)))
Ева
Изгнанник
Призрак в доспехах - После филосовского киберпанка Мамору Осии сериал как -то не катит
Невиность (туда же)
Агент параноии, и вообще весь Сатоси Кон
Онидзука!!!!
Меланхолия Харухи Сузумии
Хеллсинг, и сериал и OVA, хотя овашка конечно более готичная,
Субмарина 6
Карас
Воспоминания о будущем и Стимбой Кацухиро Отомо
Ди - жажда крови
FLCL
ВЕСЬ Макото Синкай
Samurai Champlоо