Ваши любимые аниме/манги
Обсуждаем ваши любимые аниме и манги, которые вы когда-то посмотрели
Elven:
Хентай что ли?))) Да он мне не нужен.kks
Мангу качайте всю, ибо многое в аниме вырезали. )
kks
Дело не в хентае, в аниме многих персонажей убрали, несколько томов манги вообще не стали экранизировать, детство Гатса подвергли цензуре и.т.д. и.т.п., манга более жёсткая и натуралистичная, чем аниме. )
Elven:
Ясно. Почитаю.kks
Дело не в хентае, в аниме многих персонажей убрали, несколько томов манги вообще не стали экранизировать, детство Гатса подвергли цензуре и.т.д. и.т.п., манга более жёсткая и натуралистичная, чем аниме. )
Лжедмитрий:
что скажите насчет аниме "Эльфийская песнь"?Ооо, счас начнеццааа... (^_~)
Pseudodog:
Кто смотрел GTO (Grait Teacher Onizuka)? Лично для меня - икона аниме!Лично для меня - икона школьного аниме))
Kazuma:
Ничего интереснее в этом жанре...эээээ....искусства я не видел. Правда ещё не все досмотрел. Сейчас где то на 27ой.Лжедмитрий:
что скажите насчет аниме "Эльфийская песнь"?
Ооо, счас начнеццааа... (^_~)Pseudodog:
Кто смотрел GTO (Grait Teacher Onizuka)? Лично для меня - икона аниме!
Лично для меня - икона школьного аниме))
Pseudodog:
Kazuma:
Лжедмитрий:
что скажите насчет аниме "Эльфийская песнь"?
Ооо, счас начнеццааа... (^_~)
Pseudodog:
Кто смотрел GTO (Grait Teacher Onizuka)? Лично для меня - икона аниме!
Лично для меня - икона школьного аниме))
Ничего интереснее в этом жанре...эээээ....искусства я не видел. Правда ещё не все досмотрел. Сейчас где то на 27ой.
Хм, а почему искусства с сомнением?)
В Японии, по результатам соцопросов, которые проводил, по моему Фамитсу (если я не ошибаюсь) Лучшим признали бессмертное творение Хиджаки Анно Neon Genesis Evangelion обязательно посмотри еще Neon Genesis Evangelion: The End of Evangelion. И то и другое аним можно найти на любом торренте, а кучу инфы по нему на этом сайте evangelion-not-end.ru. Это как Твин Пикс в кино. )