Ваши любимые аниме/манги
Обсуждаем ваши любимые аниме и манги, которые вы когда-то посмотрели

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 июля 2007 года в 11:23
Тема про кино уже есть, хотелось бы узнать кому что нравиться в японской анимации. Студии, режиссеры, проекты, жанры, особенности анимации и манги и т.д.
21 апреля 2009 года в 17:10

Рубаки и Full Metal Panic

+1 0   -1 0
22 апреля 2009 года в 11:39

Ностальгирую по мультсериалу 1985 года Роботех: Сага о Макросе..

Еще помню был сериал Тпнковая полиция.. чет нигде его не могу найти.. Не подскажите где можно его скачать?

+1 0   -1 0
23 апреля 2009 года в 18:07

robottron:

Ностальгирую по мультсериалу 1985 года Роботех: Сага о Макросе..

Еще помню был сериал Тпнковая полиция.. чет нигде его не могу найти.. Не подскажите где можно его скачать?

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=455411

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=295512

там же можно найти и роботека и макроса

+1 0   -1 0
GrimNero
Black & White
6922
23 апреля 2009 года в 18:15

Gantz (манга)

+1 0   -1 0
С0лд@т
1-ого класса
6540
23 апреля 2009 года в 18:27

с жанром аниме оч слабо знаком, т.к. после Унесенных не желал воспринимать этот жанр, а потом поятнулся как-то. смотрел ток пол-наруто и планирую скачать Death Note с переводом MegaAnime. из полнометражек только FFVII:AC

+1 0   -1 0
GrimNero
Black & White
6922
23 апреля 2009 года в 18:28

С0лд@т:

с жанром аниме оч слабо знаком, т.к. после Унесенных не желал воспринимать этот жанр, а потом поятнулся как-то. смотрел ток пол-наруто и планирую скачать Death Note с переводом MegaAnime. из полнометражек только FFVII:AC

А мне унесенные призраками понравились очень :P )))

+1 0   -1 0
С0лд@т
1-ого класса
6540
23 апреля 2009 года в 18:29

мне нет. наверн тогда возраст не воспринимал, особенно свиней в одежде))

+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
23 апреля 2009 года в 18:33

GrimNero:

А мне унесенные призраками понравились очень :P )))

Ага, мне тоже, вообще этот автор нравится - у меня целая подборка есть его фильмов :)

А так не особо чего смотрел, Ghost in the shell 1-2 и Наруто смотрю.

+1 0   -1 0
grukas
Sharingan User
5022
23 апреля 2009 года в 19:44

Наруто и Блич. Нарик больше понравился, хотя блич смотрел не весь (задрали жутко тупые флиеры и ушел читать мангу сечас на 300 главе). Еще смотрел Devil May Cry но как то вобще не попер он меня. Полнометражек смотрел не оч много, а названия тех, кторорые смотрел не помню. =)

+1 0   -1 0
7 мая 2009 года в 10:33
Самое любимое аниме - Тетрадь Смерти. Во многом гениальная вещь. После смерти L аниме немного потерялось, но всё-равно оч. крутая вещь. Рассказывать про него нет смысла, и так все уже смотрели)
Кстать, американцы (а именно Warner Bros.) купили недавно права на экранизацию. Ненавижу киновзгляды америкосов. Только и видны одни римейки, и бредовые сиквелы, а ломают по большей части всё прекрасное, к чему прикоснутся

Также, фавориты (рекомендую, кто ещё не видел):
Гангрейв: убийца с того света (Gungrave).
На ПС2 были две части дерьмовенькой игры, по ним сняли действительно КРУТОЕ аниме. Сюжет довольно запутанный, но в кратце можно рассказать так: Жили два лучших друга, молчун Брендон Хит и стиляга Гарри Макдауэл. Гарри мечтал стать знаменитым Мафиози и по случаю, попал в преступный синдикат - Милленион, да ещё и его друг пошёл за ним. Они довольно долго "подымались" в глазах и вот уже Брендон Хит самый лучший чистильщик Мафии, а Гарри Макдауэл претендент на титул нового главы синдиката. Но Гарри обламывают и главой становится другой человек, разгневанный Гарри хочет прикончить главу, но Брендон ему этого не даёт... и Гарри убивает своего лучшего друга... Но, через много лет Брендон Хит возвращается к жизни... тяжёловооруженный и с огромным гробом за спиной он отомстит своему лучшему другу...
Аниме можно разделить на две части "до смерти главного героя" и "после смерти". Причём две части очень отличаются друг от друга. Первая - чтото вроде "Крёстного отца", а вторая чтото вроде "Ворона" с элементами научной-фантастики. Советую аниме всем! Оно поднимает очень много тем, а конец аж на слезу пробивает

SpeedGrapher (рус. названия "СпидГрафер", "Скоростной Графер", "Экстремальный художник")
Аниме про одного талантливого фотографа, который по воле случая получает невероятные способности (ну, только не думайте, что это чтото вроде "Человека-паука" и т.д.). Рассказывать про сюжет сложно, нужно смотреть. Главные темы - "за деньги в нашем мире можно купить всё, что угодно" и "испорченность человечества". Рекомендую тоже всем

Devil May Cry. Показывает моменты, которые не были затронуты в игре, а также рассказывает некоторые тайны Данте (например, "глазастые" геймеры всегда интересовались, что за надпись у Данте на пистолетах "By Tony Redgrave"). Удивительно, но впечатления от аниме многим портит игра. Все ожидают увидеть сумасшедший экшен, а получают совсем другое. DMC - это драма, замаскированная под экшен и присыпанная лёгким юмором, каждая серия (ну, почти каждая) затрагивает очень важные моменты человеческой жизни (дружба, любовь, верность и т.д.), но многие просто не понимают это. Экшен битвы тоже есть, некоторые довольно неплохие, но таких мало, да и сумасшедшим стилем DMC совсем не пахнет. В остальном очень отличная штука

Ghost Hunt (Охота на призраков). Интересное аниме в стиле "Секретных Матриалов" и "Сверхьестественного". Отлично показывает, что "жуткое" кино может быть и без навороченных убийств (жаль Голливуд этого не понимает).
+1 0   -1 0