Ваши любимые аниме/манги
Обсуждаем ваши любимые аниме и манги, которые вы когда-то посмотрели

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 июля 2007 года в 11:23
Тема про кино уже есть, хотелось бы узнать кому что нравиться в японской анимации. Студии, режиссеры, проекты, жанры, особенности анимации и манги и т.д.
_snake
Demotivator
6393
18 июля 2008 года в 17:07
я не говорил что он паниковал на людях. я сказал, что это говорит о его выдержке но никак не о смелости.
кого ты спрашивал? я бы вжизни не вернул тетрадку.
свойственна. похоже у каждого свое понятие трусости, но есть определенные нормы и морали. трусость(повторяюсь)- верх ее - не отвечать за свои поступки... и люди которые тебе сказали что отказались бы от тетрадки, сказали так потому, что боялись ответственности! да он взял тетрадку НО он пошел против всего мира вскрытую... когда его почти раскрывали он убивал людей ни в чем неповинных... ЭТО ТРУСОСТЬ.
по хелсингу
их 4 отсняли всего 6 обещали насколько я знаю. откуда ты взял 8?
+1 0   -1 0
18 июля 2008 года в 17:08
Elven

Я не так много смотрела аниме, но то что смотрела (мне советовали) очень понравилось и ни сколечки ни пожалела, что потратила время на просмотр. Я вообще люблю ужастики, но Хелсинг меня очень поразил))
Про Death Note - у каждого своё мнение. Но, к сожалению, я с тобой не соглашусь. Есть "аморальные люди" к которым я бы с удовольствием применила бы смертную казнь. Согласна, что не ко всем и не без разбору. Не хочу спорить на тему трусости... Просто не считаю Лайта трусом. Для меня трусость - немного другое понятие ;))
+1 0   -1 0
18 июля 2008 года в 17:09
Ну, ет ты счас говоришь, что не вернул бы)))
То что он не вышел к народу, и не сказал, протянув руки фанатам его - "Боку ва Кила дес!!!" - как минимум расчетливый рационализм, жить ему после такого оставалось бы сооовсема немного и идеальный мир он бы не построил тогда)))

Кстати, он вроде все аниме твердил что не убивет невинных, а если и делает это - то с крайней неохотой, он даже не убивал престуников, вина которых не была подтверждена))
Ох, чувствую я прийдет счас Elven и надает за версус по причинному месту....
+1 0   -1 0
18 июля 2008 года в 17:10
Кстати!!! Самураи Чамплу - тож суперское аниме. Второй раз посмотрю с удовольствием. Очень живой сериал)
+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
18 июля 2008 года в 17:31
Kazuma:
Ну, ет ты счас говоришь, что не вернул бы)))
То что он не вышел к народу, и не сказал, протянув руки фанатам его - "Боку ва Кила дес!!!" - как минимум расчетливый рационализм, жить ему после такого оставалось бы сооовсема немного и идеальный мир он бы не построил тогда)))
Кстати, он вроде все аниме твердил что не убивет невинных, а если и делает это - то с крайней неохотой, он даже не убивал престуников, вина которых не была подтверждена))
Ох, чувствую я прийдет счас Elven и надает за версус по причинному месту....

пусть элвен перенесет тему в новую и поставит там первым постом пост homa, с чего все собственно весь разговор и начался. у меня и так щас крест появился, балуется видно кто-то..
по теме. точнее по оффу)) то что у него могло не получиться по каким-либо причинам его замыслы воплотить в жизнь никак не должно влиять на предпет разговора... рационализм и трусость друг другу не помеха.. предлагаю закрыть тему трусости лайта ибо надоело..
он кстати если мне не изменяет память убил своего коллегу, а еще всего лишь всех фбр"оцев, жену одного из них и батю своего... а так почти никого невинных не убил))
как бы было
здорово
еслиб мой
пост было
видно 0_о
+1 0   -1 0
18 июля 2008 года в 17:40
Как се жоцко перекосило е.....
+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
18 июля 2008 года в 18:02

Kazuma:

Как се жоцко перекосило е.....

ELVEEEEN!!!)))))
+1 0   -1 0
18 июля 2008 года в 18:28

Kazuma, homa

Для героя, который может нравится у Лайта нет ни чести, ни благородства, убивает уже осуждённых людей, которые и так наказаны. ) Например у психопата, больного на всю голову маньяка Ганнибала Лектора обаяния и благородства намного больше, чем у Лайта. )

Лайт трус, потому что у него нет смелости признать очевидное, что он выродок, маньяк, он трусливо себя успокаивает прикрываясь благими намерениями, которыми как известно дорога в ад вымощена, прячась от действительности, от самого себя и поэтому он - трус. )
ИМХО

homa

Не знаю, но я считаю людей нужно любить, а жестокость порождает ещё большую жестокость, всегда нужно давать человеку шанс искупить свою вину, даже если он того не заслуживает. )

ИМХО

_snake, Kazuma

Да всё по теме, обсуждаем любимые аниме и манги, которые уже посмотрели, а спор неизбежен, ибо у каждого свои взгляды на жизнь и на те или иные вещи в ней. )

_snake

Отрыть тему с первым постом homa'ы увы не выйдет, насколько мне известно это почти невозможно сделать. ) Насчёт Лайта и его трусости я с тобой согласен. )

homa

Шикарное аниме ) , тоже думаю его как-нибудь посмотреть. )

+1 0   -1 0
18 июля 2008 года в 19:22
Поосторожней с тегами в следующий раз;).
+1 0   -1 0
18 июля 2008 года в 19:25

DarkHunter

Спасибо тебе большое. )

+1 0   -1 0