Ваши любимые аниме/манги
Обсуждаем ваши любимые аниме и манги, которые вы когда-то посмотрели

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 июля 2007 года в 11:23
Тема про кино уже есть, хотелось бы узнать кому что нравиться в японской анимации. Студии, режиссеры, проекты, жанры, особенности анимации и манги и т.д.
17 сентября 2008 года в 23:16
Считаю лучшим аниме всех времен и народов GTO (Great Teacher Onizuka)
Никогда я еще такого удовольствия от просмотра не получал и никогда б не подумал что в настолько ржачную комедию можно еще и немало смысла вложить. Думаю что сериал стоит посмотреть и тем кто аниме не очень-то переваривает, чтоб начали переваривать)) Не с Евангелиона же начинать ей-Богу)
+1 0   -1 0
Автор
Racer-94
Mr. Violator
2759
2 октября 2008 года в 23:24

toxicmushroom:

Никогда я еще такого удовольствия от просмотра не получал и никогда б не подумал что в настолько ржачную комедию можно еще и немало смысла вложить. Думаю что сериал стоит посмотреть и тем кто аниме не очень-то переваривает, чтоб начали переваривать)) Не с Евангелиона же начинать ей-Богу)

+1. Еще не одной серии не пропустил (по 2х2). Сам аниме хронически неперевариваю, но это смотрю с удовольствием.
+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
3 октября 2008 года в 14:24

KIMIMARU-Z:

Наруто-зе бест,я вобще не анимешник смотрю только наруто,глупо говорить что енто аниме детское или попсовое-это великое аниме и манга смотрел почти все серии

мне наруто надоел, перехожу на блич, алхимик и дез ноут
+1 0   -1 0
4 октября 2008 года в 19:39

Racer-94:

toxicmushroom:

+1. Еще не одной серии не пропустил (по 2х2). Сам аниме хронически неперевариваю, но это смотрю с удовольствием.

тогда еще посоветую Death Note, если не смотрел. Тоже из серии "аниме для тех кто не любит аниме" )))
+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
4 октября 2008 года в 19:40
Едиственное аниме которую я смотрел это Унесенные ветром.И то уже не помню.
+1 0   -1 0
4 октября 2008 года в 19:46
naruto
+1 0   -1 0
4 октября 2008 года в 19:47

ambal:

может унесенные призраками?
+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
4 октября 2008 года в 19:49

Lance:

ambal:

Унесенные призроками...забыл уже.Там главный злодей старушка не понятная.Голова большая чтоль у нее.Не понятно вобшем.
+1 0   -1 0
kimimаru
Heavy Rain
7784
4 октября 2008 года в 19:51

ambal:

Lance:

ambal:

Унесенные призроками...забыл уже.Там главный злодей старушка не понятная.Голова большая чтоль у нее.Не понятно вобшем.

а я смотрел, не понравилось-жуть)не люблю такого типа аниме
+1 0   -1 0
4 октября 2008 года в 19:53

KIMIMARU-Z:

ambal:

Lance:

ambal:

а я смотрел, не понравилось-жуть)не люблю такого типа аниме

хз,мне очень понравилось.
+1 0   -1 0