Ваши любимые аниме/манги
Обсуждаем ваши любимые аниме и манги, которые вы когда-то посмотрели
Pseudodog:
Евангелион тема. Кстати последняя овашка хеллсинга (за номером 4) шлак полнейший...я расстроен был...а может это было действие пива.Я пока тока три смотрел, третья жесть, как раз самое действо начинается и понимаешь, что сериал, по сравнению с овашкой - туфтень.)
Лжедмитрий
А Вы что скажете? ) Почему такой вопрос?... )
PS: Прошу прощения, что отвечаю вопросом на вопрос, но мне тоже крайне любопытно Ваше мнение. )
Pseudodog
Grait Teacher Onizuka пока не смотрел, но все это аниме хвалят, наверное не зря. ) Может как-нибудь куплю его себе и посмотрю. )
Присоединяюсь к Kazuma'е, Neon Genesis Evangelion и Neon Genesis Evangelion: The End of Evangelion посмотрите обязательно, а также одно из самых мной любимых аниме Kenpuu Denki Berserk. )
Четвёртую OVA серию пока ещё не смотрел, но скоро обязательно её себе скачаю ) Наверное пиво, хотя может и серия такая неудачная получилась, лучше посмотрите вторую OVA она вообще шедевр, третья тоже неплохая. )
Kazuma
Ооо, счас начнеццааа... (^_~)
Что же может такого страшного произойти?... ;)
OVA более жёсткая, чем TV-сериал, но вот музыка в TV очень хорошая и начало, а так согласен TV во многом уступает OVA. )
Elven:
Банальный основанный на "ИМХАх" юзеров версус))Kazuma
Ооо, счас начнеццааа... (^_~)
Что же может такого страшного произойти?... ;)
Kazuma
Чтобы возник версус должен быть повод ) , я его пока не вижу. ;) Elfen Lied не повод для версуса. )
PS: Прошу прощения, что отвечаю вопросом на вопрос, но мне тоже крайне любопытно Ваше мнение. )
---------------------------------------------------------------------
все мои знакомые хвалят это аниме,говоря в его адрес самые лестные отзывы,хотел спросить вас по поводу этого аниме,т.к времени у меня недостаточно(учусь в универе,да еще и работаю к тому же,т.ч хочется уделить время чему то по-настоящему стоящему...) ,потому что считаю ваше мнения автаритетным в этой области(я на сайте давно,поэтому имею право считать его таковым)))
Elven:
Kazuma
Чтобы возник версус должен быть повод ) , я его пока не вижу. ;) Elfen Lied не повод для версуса. )
Помоему вполне)) слишком полярное отношение и эмоции вызываеть.
По теме: с насилием местами перебор, что выглядит не слишком реалистично, но спецназовец мне понравился)
Лжедмитрий
Впервые посмотрел это аниме летом 2006 года, этим же летом я посмотрел ещё несколько шедевров аниме, таких как Kenpuu Denki Berserk и.т.д., так вот Elfen Lied на их фоне выглядела достойна, ибо посмотрел я EL последним из выше мной перечисленных аниме и желания встать с кресла с воплем "что это за ерунда такая!" у меня не возникло, аниме очень понравилось, редко встретишь красиво нарисованный и драматичный хоррор. ) Проблема Elfen Lied в некоторых анимешниках, которые себя считают эдакой "элитой", всех кто с ними не согласен - хм, не буду говорить этого слова, возвращаясь к "элите", которая говорит на "лунном" и много чего ещё умеет и во многом разбирается, не то что мы простые смертные (подробней об это можете почитать на Lurkmore), так вот они считают это аниме переоценённым и недостойным, а все кто с ними несогласен, ну в общем об этом всё в то же люрке можно узнать. Нормально сформулировать, что же такого плохого в Elfen Lied они так и не смогли, все аргументы надуманны, смешны, противоречивы и нелепы, оспорить которые не составляет никакого труда, ибо критикуется то, что обычно в любом другом аниме считают достоинством, а не недостатком, красивый рисунок, драматичный сюжет, эротика, интересные герои, шикарный саундтрек и.т.д. и.т.п. Сейчас наверное его пересмотрю спустя почти два года и решу лично для себя, первое впечатление о Elfen Lied было обманчивым или же это действительно шедевр, который подвергается необоснованной критики со стороны всяких умников, так сказать проверим выдержало ли это аниме испытание временем как любой другой шедевр. )
Kazuma
Полярное отношение и эмоции искусственно вызваны сам знаешь кем, это не мнение большинства анимешников, а лишь кучки "достойных". ;) Зайди на любой анимешный форум и посмотри, что там народ пишет, а пишет он только хорошее об этом аниме, значит есть то, за что люди Elfen Lied любят. )
Насилия столько, сколько и должно быть в настоящем хорроре. ) Если тебе не нравится насилие, тогда просто избегай фильмов и аниме этого жанра, т.к. в лучших представителях жанра хоррор крови и насилия бывает гораздо больше, чем например в Elfen Lied. ) Я люблю жанр хоррор в кино и аниме, почти ни одной новинки не пропускаю, а также стараюсь как можно чаще смотреть классические фильмы и аниме этого жанра, если конечно мне попадётся такой диск в магазине, то обязательно его себе беру. )