Ваши любимые аниме/манги
Обсуждаем ваши любимые аниме и манги, которые вы когда-то посмотрели
Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 июля 2007 года в 11:23
Тема про кино уже есть, хотелось бы узнать кому что нравиться в японской анимации. Студии, режиссеры, проекты, жанры, особенности анимации и манги и т.д.
Да без проблем, всегда пожалуйста), если ещё что-нибудь случиться - зовите, помогу;).
то elven
почему не получицца перенести пост?
это не проблема. в ближайшее время, макс в понедельник можно создать тему и скопипастить все туда, лично займусь, даже первый пост гарантирую в живую))) думаю людям будет интересно!
почему не получицца перенести пост?
это не проблема. в ближайшее время, макс в понедельник можно создать тему и скопипастить все туда, лично займусь, даже первый пост гарантирую в живую))) думаю людям будет интересно!
_snake
Только тему не забудь хорошо оформить, сделать описание, скриншоты и.т.д. и.т.п., то есть так, как написано в правилах раздела. )
Elven:
окей, как время будет_snake
Только тему не забудь хорошо оформить, сделать описание, скриншоты и.т.д. и.т.п., то есть так, как написано в правилах раздела. )
homa:
кстати, ещё мне очень нравяца сказки Миадзаки :))) хехе))) Работы "Бодхиссатвы" грех не любить)))))))
ЗЫ:)) Какой авик))^_~)) Мне прада с бабочкой больше нравился))))
Kazuma
Неудивительно, что нравится, рисовка потрясающая в манге, с такой рисовкой не может не понравится. )
Elven:
ну не столько из-за рисунка))) но из-за него тоже))))))))))Kazuma
Неудивительно, что нравится, рисовка потрясающая в манге, с такой рисовкой не может не понравится. )