Ваши любимые аниме/манги
Обсуждаем ваши любимые аниме и манги, которые вы когда-то посмотрели
Elven:
Признаться были моменты, заставившие меня поморщицца, по большей части из-за своей нелепости. Потом пересмотрю, напишу списочек)))palam
А не надо завтра читать наш "ICQлог", нужно было его почитать сегодня ) , ибо мы уже все разобрали здесь с Kazuma'ой и обсудили. )
palam:
неплохая у вас тут ася получилась
вот как раз дочитал мангу "убежище ангелов"... ет нечто восхитительно
обожаю когда "все хорошо кончается" всегда бы так
Заходишь редко, вот и распоясалися))))
Если есть хорошая концовка, должно быть плохое начало))
Elven:
palam
А не надо завтра читать наш "ICQлог", нужно было его почитать сегодня ) , ибо мы уже все разобрали здесь с Kazuma'ой и обсудили. )
Считаешь, что в этом аниме много насилия? Так это хоррор, не забывай о жанровой принадлежности этого аниме, в хоррорах всегда было много насилия и будет. )
Всё к месту, причина есть, пересмотри это аниме ещё раз. )
Не надо загонять то или иное произведение в какие-то и кем-то установленные рамки, мол если кровь и мрачно - значит Нихей, если мило и кавайно - значит комедия или мелодрама. ) Если все начнут рассуждать как ты, то боюсь в любом виде искусства будет застой, никто не будет экспериментировать, раздвигать границы того или иного жанра, придумывать новые и.т.д. и.т.п. )
Это аниме отличный пример того, как удачно совместили красивую рисовку и жёсткие сцены, мне очень понравилось. )
я все сказал, не пытайтесь меня пееубедить аниме я смотрел давно так что уже честно говоря не осбо помнюб что оно из себя представляет но зато впечатления остались вот я их и накатал..
Ты давно смотрел, а я позавчера пересмотрел и уж наверное лучше помню шикарную рисовку, музыку, героев, сюжет и.т.д. и.т.п. )
хм... интересненько...
вопервых я ненамерен ще раз смотреть этот бред и то что ты смотрел его позавчера абсолютно ничего не значит
во вторых... я прочел ваш ICQлог и что я могу сказать? ну я остаюсь при своем мнении ет рас ваша тут писанина похожа на спор 2-х литературных/художественных критиков каждый которых пытается объяснить понятную только ему "истину" своему собеседнику.. вынужден вас расстроить - такого небывает ) начну сразу с примеров вот возьмем всем известный "кважрат Малевича" некоторые его считают шедевром а некоторые мазней ввиде кчерного квадрата и те и те правы насамом деле... возьмем делее "абстракционизм" некоторые считают эту разноцветную мазню гениальными картинами некоторыеже считаюэт эти картины... ммм... разноцветной мазней людей у которых давно уехала крыша и опятьже и те и те будут правы...
далее... если это аниме хоррор то "О моя богиня" остросюжетный триллер )
и еще одно если ты мну непонял ) вспомни позалуйста Мидзаяки... вспомнил? а теперь подумай вот ты не любиш его аниме... а почему? потому что оно тебе не нравится... и все )
и еще прикол , а я позавчера пересмотрел Ходячий замок Мидзаяки и уж наверное лучше помню шикарную рисовку, музыку, героев, сюжет и.т.д. и.т.п., но я же тогда когда ты катил бочки на Мидзаяки не стал тебе 10 страниц доказывать что твое мение неверно и что ты ниче не понимаеш.. нечтал по одной простой причине... а причину эту я написал в конце сообщения.
так что все выше написанное тобой эт твое(ключевое слово) ИМХо а написанное мной это мое (ключевое слово) ИМХО ибо никаких доводов и доказательст тут нет и быть не может только мнения строящиеся в данном случае на внутреннем мире человека его переживаниях чувствах вкусе воспитании (дада даже это) и т.д. а не как не на точных данных/информации и доказательствах мыж не о графике спорим)
и какой вывод из всего что я написал? а вывод элементарен... люди разные и у каждого есть свои взгляды на любые вещи и да частенько они диаметрально противоположные другим людям но это незначит что они неверные )
palam, дело в том, что я в отличие от тебя, не стал критиковать Хаяо Миядзаки (который как я только сейчас заметил, тебе очень нравится, думал, что ты просто так его защищаешь, потому что все говорят, что он гений) и Макото Синкая (которого так любит Kazuma), а просто написал, что лично мне их творчество не нравятся и я их работы выдающимися шедеврами никогда не назову. Я не стал как ты раскладывать по полочкам их фильмы, критикуя героев, сюжет и.т.д. и.т.п., лишь назвал рисовку персонажей простой, что известный каждому факт, кто знаком с творчеством Миядзаки, думаю с этим ты спорить не будишь. Обрати внимание, как я нейтрально, ненавязчиво высказал своё мнение - 1, 2, 3 и сравни, как сделал это ты, небо и земля, как говорится, причём когда я критиковал Миядзаки я не знал, что ты любишь его творчество, ты же видел, что мне нравится аниме Elfen Lied, но специально решил высказать неприятную мне критику, устроить провокацию.
Если бы ты просто написал, что тебе аниме Elfen Lied не нравится и всё, думаешь я бы стал сейчас с тобой спорить?...
palam, тогда ради меня, сделай исключение ) , в общем постарайся в следующий раз высказывать мне своё мнение как можно более нейтрально. )
Добавляю, с огромным удовольствием в свой список Mindgame .Аниме, как это принято говорить, "не для всех",(ох, как я не люблю шаблонные фразы.. а от слова "шедевр", прям в пот бросаеть и мурашки, мурашки....) но тем более она интересна для меня))
Пара скриншотов:
Знакомьтесь:ГГ - Ниши-кун)
Да,все мы знаем что он хотел сказать))
Восходящая звезда Японской сборной)
И что бываеть, если не скажешь то, что хотел))
А как вам такая любовная сцена?))
С огромным удовольствием добавляю сюда Pale Cocoon Ёсиуры Ясухиро, который к моему приятному удивлению оказался образно выражаясь последователем Синкая Всмысле пошел по проторенной им дорожке и снял "личный" фильм, а не коммерческий проект. Результат - выше всяких похвал! Я восхищен)

у меня в 9 утра сегодня экзамен, а я вот не мог оторваться, пока всё не посмотрел.
kip
Шикарное аниме, которое может понять только тот, кто что-то подобное пережил в своей жизни, какие-то похожие моменты, тут как с Evangelion, если ты не был на месте Синдзи, то никогда не поймёшь этого персонажа. )
вот как раз дочитал мангу "убежище ангелов"... ет нечто восхитительно
обожаю когда "все хорошо кончается" всегда бы так