Ваши любимые аниме/манги
Обсуждаем ваши любимые аниме и манги, которые вы когда-то посмотрели
Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 июля 2007 года в 11:23
Тема про кино уже есть, хотелось бы узнать кому что нравиться в японской анимации. Студии, режиссеры, проекты, жанры, особенности анимации и манги и т.д.
После Унесенных аниме не хочу смотреть.Пробовал посмотреть Король-Шаман.Забросил.Не мое это.
ambal:
После Унесенных аниме не хочу смотреть.Пробовал посмотреть Король-Шаман.Забросил.Не мое это.хотелось бы досмореть до конца король-шаман, он ещё по телику идёт?
KIMIMARU-Z:
Не знаю даже.Когда я смотрел..О_О??ambal:
После Унесенных аниме не хочу смотреть.Пробовал посмотреть Король-Шаман.Забросил.Не мое это.
хотелось бы досмореть до конца король-шаман, он ещё по телику идёт?
Вабше аниме мне лично голову морочат.
ambal:
ах да,жалко телепузиков отменили,вот там была пища для ума,не то что в аниме...KIMIMARU-Z:
ambal:
хотелось бы досмореть до конца король-шаман, он ещё по телику идёт?
Не знаю даже.Когда я смотрел..О_О??
Вабше аниме мне лично голову морочат.
Не король шаман,а Корль шаманов а лучше звучит Шаман кинг.Классный мульт,вот только жалко что нет второй части,хотя по канцовке видно что должна быть.Ещё хочу посмотреть Наруто,но как-то неполучается.
я большой поклонник Макото Синкая есть все его аниме в коллекционном варианте >_<
особенно нравиться 5 сантиметров в секунду... и ещё поклонник Самурая чамплу... ведь с него начался мой путь отаку ^__^ nya
особенно нравиться 5 сантиметров в секунду... и ещё поклонник Самурая чамплу... ведь с него начался мой путь отаку ^__^ nya
Красный сад "Red Garden" ТВ (2006) (22 эп. по 23 мин.). Всем советую, не пожалеете! Я смотрел на DVD...