Ваши любимые аниме/манги
Обсуждаем ваши любимые аниме и манги, которые вы когда-то посмотрели

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 июля 2007 года в 11:23
Тема про кино уже есть, хотелось бы узнать кому что нравиться в японской анимации. Студии, режиссеры, проекты, жанры, особенности анимации и манги и т.д.
25 февраля 2008 года в 17:14

Elven
Не, знаю, что за музыка, но класс, вобщем смотри, это скорее все-таки не AMV а реклама но, черт это первая реклама в моей жизни, которую я посмотрел два раза подряд))

+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
25 февраля 2008 года в 18:47
я ток наруо и видел ёпт=)
+1 0   -1 0
25 февраля 2008 года в 21:33

Garik94

Посмотри наконец Bleach ) , я тебе уже советовал его, но повторюсь - это действительно очень хорошее аниме, лично мне оно понравилось ) , правда я давно его не смотрел. ;) Ещё все хвалят D.Gray-man и One Piece, я их пока не видел, но многие кто оба этих сериала смотрят, очень хорошо о них отзываются, думаю тебе они понравятся. ) Хотя вот в One Piece рисовка на "любителя", но говорят к ней можно привыкнуть. )

+1 0   -1 0
27 февраля 2008 года в 00:30

One Piece очень хороший сериальчик.. главное его достоинство это еге герои, но я дотянул только до 200-й серии... эт пипец сериал начал выходить в 99 году у сериала 350+ серий и они все еще снимаются

по моему мнению сериал не просто затянут а опупительно затянут

Дгрей менн тоже хороший сериальчик но говорят манга лучше (как обычно) ну и он имхо немного скучноват чтоли хотя и боевых сцен много да и к 50-й серии имхо начал сдуваться да и гг меня особо невпечатляет

На Бличе я тож остановился серии на 70-й... досмотб когда выдет 200 серий

+1 0   -1 0
27 февраля 2008 года в 01:31

palam

Как это ни странно, но я тоже на 70-74 серии приостановил просмотр этого интересного сериала. ) Там сейчас так много серий накопилось, что скачать мне их уже не под силу. )

+1 0   -1 0
kks
1485
29 февраля 2008 года в 19:46
БЕРСЕРК.

Посоветуйте кто-нибудь что-то вроде Берсерка.
+1 0   -1 0
3 марта 2008 года в 10:22

kks:

БЕРСЕРК. Посоветуйте кто-нибудь что-то вроде Берсерка.

(О_о) жесть даж авку сменил)) ну я аналогов, чтоб так же мрачно и реально про средневековье не знаю)0 разве что могу посоветовать читать мангу

+1 0   -1 0
3 марта 2008 года в 10:35

kks

Arslan Senki

Bastard!! Ankoku no Hakai Kami - аниме и манга.

Claymore - аниме и манга.

Lodoss Tou Senki OVA и Lodoss Tou Senki: Eiyuu Kishi Den TV

PS: Присоединяюсь к Kazuma'е, посмотрите обязательно мангу Berserk, там продолжение истории и нет цензуры как в аниме. )

+1 0   -1 0
kks
1485
3 марта 2008 года в 10:38

Kazuma:

kks:

БЕРСЕРК. Посоветуйте кто-нибудь что-то вроде Берсерка.

(О_о) жесть даж авку сменил)) ну я аналогов, чтоб так же мрачно и реально про средневековье не знаю)0 разве что могу посоветовать читать мангу

Спасибо за ссылку) Не обязательно средневековье.

Elven, Спасибо тебе)

Казума, а продолжение с какой главы?

+1 0   -1 0
3 марта 2008 года в 10:41

kks

Мангу качайте всю, ибо многое в аниме вырезали. )

+1 0   -1 0