Ваши любимые аниме/манги
Обсуждаем ваши любимые аниме и манги, которые вы когда-то посмотрели
Elven
Не, знаю, что за музыка, но класс, вобщем смотри, это скорее все-таки не AMV а реклама но, черт это первая реклама в моей жизни, которую я посмотрел два раза подряд))
Garik94
Посмотри наконец Bleach ) , я тебе уже советовал его, но повторюсь - это действительно очень хорошее аниме, лично мне оно понравилось ) , правда я давно его не смотрел. ;) Ещё все хвалят D.Gray-man и One Piece, я их пока не видел, но многие кто оба этих сериала смотрят, очень хорошо о них отзываются, думаю тебе они понравятся. ) Хотя вот в One Piece рисовка на "любителя", но говорят к ней можно привыкнуть. )
One Piece очень хороший сериальчик.. главное его достоинство это еге герои, но я дотянул только до 200-й серии... эт пипец сериал начал выходить в 99 году у сериала 350+ серий и они все еще снимаются
по моему мнению сериал не просто затянут а опупительно затянут
Дгрей менн тоже хороший сериальчик но говорят манга лучше (как обычно) ну и он имхо немного скучноват чтоли хотя и боевых сцен много да и к 50-й серии имхо начал сдуваться да и гг меня особо невпечатляет
На Бличе я тож остановился серии на 70-й... досмотб когда выдет 200 серий 
palam
Как это ни странно, но я тоже на 70-74 серии приостановил просмотр этого интересного сериала. ) Там сейчас так много серий накопилось, что скачать мне их уже не под силу. )
kks:
БЕРСЕРК. Посоветуйте кто-нибудь что-то вроде Берсерка.
(О_о) жесть даж авку сменил)) ну я аналогов, чтоб так же мрачно и реально про средневековье не знаю)0 разве что могу посоветовать читать мангу
kks
Bastard!! Ankoku no Hakai Kami - аниме и манга.
Lodoss Tou Senki OVA и Lodoss Tou Senki: Eiyuu Kishi Den TV
PS: Присоединяюсь к Kazuma'е, посмотрите обязательно мангу Berserk, там продолжение истории и нет цензуры как в аниме. )
Kazuma:
kks:
БЕРСЕРК. Посоветуйте кто-нибудь что-то вроде Берсерка.
(О_о) жесть даж авку сменил)) ну я аналогов, чтоб так же мрачно и реально про средневековье не знаю)0 разве что могу посоветовать читать мангу
Спасибо за ссылку) Не обязательно средневековье.
Elven, Спасибо тебе)
Казума, а продолжение с какой главы?