Ваши любимые аниме/манги
Обсуждаем ваши любимые аниме и манги, которые вы когда-то посмотрели

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 июля 2007 года в 11:23
Тема про кино уже есть, хотелось бы узнать кому что нравиться в японской анимации. Студии, режиссеры, проекты, жанры, особенности анимации и манги и т.д.
19 декабря 2007 года в 17:53
xxxHolic
Описание:
Ватануки Кимихиро (Watanuki Kimihiro) с детства обладал необыкновенным даром: он мог видеть духов и чувствовать любые другие проявления потусторонней силы. Эту способность он считал своим проклятием, поскольку призраки постоянно преследовали его и всячески досаждали, не давая спокойно жить. В очередной раз спасаясь от надоедливого духа, парень вдруг оказался перед необычным домом. Сам того не желая, он зашел внутрь, где его встретили две странные девочки и таинственная женщина. Ватануки хотел было извиниться за вторжение и спокойно уйти, но ему ясно дали понять, что попасть сюда было его судьбой. Оказалось, что этот дом на самом деле магазин, в котором продаются желания, а та женщина, представившаяся как Ичихара Юко (Ichihara Yuuko), является его хозяйкой. Она предлагает Ватануки исполнить его заветное желание, а в качестве платы просит поработать на нее.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
19 декабря 2007 года в 17:55
to s-kAn

пасибы

что-то такое помню

надо будет пересмотреть
+1 0   -1 0
19 декабря 2007 года в 17:56
Есть ещё Триплексоголик - Фильм
Описание:
Японский школьник Ватануки никак не может справиться с одной проблемой. Нет, дело не в симпатичной однокласснице Химавари, при виде которой у него ноги подкашиваются от восторга. Дело в призраках и прочей потусторонней фауне, которую он мало того, что постоянно видит, так еще и фауна видит Ватануки и проходу ему не дает со своими нежностями.
После школы Ватануки отправляется на свою работу в лавку Юко-сан, колдуньи, исполняющей желания. Непредсказуемая и внешне легкомысленная дамочка гоняет его в хвост и гриву, заставляет делать уборку, подносить сакэ и помогать с клиентами. Всё это в счет оплаты его собственного желания – перестать видеть призраков и стать невидимым для них.
В этот раз Юко все-таки придется отставить сакэ в сторону и отправиться вместе с помощниками выполнять запрос клиентки. Молодая девушка приносит в лаку ключ от дома, где давно не была, и жалуется, что дом не принимает её и не позволяет войти. Вы даже не представляете, во что превратился этот домик, пока хозяева отсутствовали…
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
19 декабря 2007 года в 18:02
to s-kan я просто не особый фанат мехов..хотя...как бы то ни было ужасно..ни одного не смотрел, даже фулл метал....но и не особо хочется...я вот больше экшен люблю, в скором времени вот хочу посмотреть этот...скоростной графер...хз правд че эт таке..но говорят прикольно
Триплексоголик действительно потрясающее аниме, там толпа мистики, мистерии...всяких таинст..просто шикарное, рисовочка правда немножко странноватая...но герои зато сами клевые..одни блезняшки чего стоят...а Юко-сан...мммммммм....кавай
+1 0   -1 0
19 декабря 2007 года в 18:04

Sten:

to s-kan я просто не особый фанат мехов..хотя...как бы то ни было ужасно..ни одного не смотрел, даже фулл метал....но и не особо хочется...я вот больше экшен люблю, в скором времени вот хочу посмотреть этот...скоростной графер...хз правд че эт таке..но говорят прикольно
Триплексоголик действительно потрясающее аниме, там толпа мистики, мистерии...всяких таинст..просто шикарное, рисовочка правда немножко странноватая...но герои зато сами клевые..одни блезняшки чего стоят...а Юко-сан...мммммммм....кавай

Speed Grapher, Экстремальный фотограф, прикольненький. мне понравился...хотя тоже на любителя)))
Вот те описание:
Однажды бывший военный фотограф Тацуми Сайга проник на встречу известного в определённых кругах, закрытого от сторонней публики клуба. Здесь правят балом маски, здесь нет праведников. Это место - рай, но рай для грешников. Как и в каждом уважающем себя клубе, здесь для VIP-членов существуют свои восхитительные привилегии. Раз в определённый отрезок времени для этих избранных проводятся церемонии. «Богиня исполнит ваше самое сокровенное желание, настолько сокровенное, что вы сами не сможете его назвать…». В этот день пришло время для очередной церемонии, она и всё произошедшее изменили самого Сайгу… Ведь вместо того, чтобы убить чужака по приказу президента клуба, «богиня» избрала его. Какое сокровенное желание было у нашего героя? Кто эта девушка, что дарит этим монстрам таланты, исполняя их желания? Выживет ли Сайга? Узнать ответы на вопросы можно, посмотрев новое аниме от небезызвестной GONZO Animation.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
19 декабря 2007 года в 18:11

GuD!bYe:

тут была попытка найти весь макросс,весь роботек,и те 2 сериала,что были включены в роботек вместе с макросом...так и не получилось=///
а вообще помню,вот,еще триган...шедевр,имхо
ща вот отсматриваю потихоньку тринити блад,забавно,такой коктейль из хеллсинга и тригана,ну и еще всякого,но цитаты из этих 2 очень сильно в глаза бросаются)))
а еще фури-кури)))бесподобная штука)))

единственный вменяемый из 3-х сериалов был оригинальный РОботек и как нестранно он был сделан америкосами в отличие от 2-х других и длился он 85 серии опятьже в оличиет от 2-х других каждый из которых по 20+ серий... а сам роботек целиковый валяется (валялся покрайней мере) на многих треккерах
и вообще по сути дела ет самый первый макрос )
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
19 декабря 2007 года в 18:28
to palam

вообще все 3 мульта были сделаны в Японии,америкосы их переозвучили и переписали сюжет,соединив эти три мульта в один,т.к. у них нельзя,чтобы у мультсериала было меньше по-моему 80 серий)))

дело не в том,какой вменяемый,дело в том,что ищу все 3,причем и скомпиленные в роботек(80+серий),и каждый по-отдельности,всмысле оригинальный японский)))

на трекерах есть только макросс(35 серий,ну и остальные части-плюс,зеро и т.д.,и роботек флэшбек и стражи,а вот genesis climber mospeada и super dimensional cavalry southern cross там нет=///),в том-то и беда,а мне нужен тот,в котором 80+,т.е. компиляция из трех мультов,что и называется роботеком)))
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
19 декабря 2007 года в 19:02

GuD!bYe:

to palam
вообще все 3 мульта были сделаны в Японии,америкосы их переозвучили и переписали сюжет,соединив эти три мульта в один,т.к. у них нельзя,чтобы у мультсериала было меньше по-моему 80 серий)))
дело не в том,какой вменяемый,дело в том,что ищу все 3,причем и скомпиленные в роботек(80+серий),и каждый по-отдельности,всмысле оригинальный японский)))
на трекерах есть только макросс(35 серий,ну и остальные части-плюс,зеро и т.д.,и роботек флэшбек и стражи,а вот genesis climber mospeada и super dimensional cavalry southern cross там нет=///),в том-то и беда,а мне нужен тот,в котором 80+,т.е. компиляция из трех мультов,что и называется роботеком)))

точно.. незаметил ) значит у мну скомпилированная версия гдето валяется ) вот он кстати http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=56161
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
19 декабря 2007 года в 19:15
to palam

блин,надо срочно региться и качать)))
мерси)))
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
19 декабря 2007 года в 19:26

GuD!bYe:

to palam
блин,надо срочно региться и качать)))
мерси)))

Попробуй, что то я слышал - не очень там легко зарегиться)))
+1 0   -1 0