Ваши любимые аниме/манги
Обсуждаем ваши любимые аниме и манги, которые вы когда-то посмотрели

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 июля 2007 года в 11:23
Тема про кино уже есть, хотелось бы узнать кому что нравиться в японской анимации. Студии, режиссеры, проекты, жанры, особенности анимации и манги и т.д.
Гость
Гость
Забанен
8 января 2008 года в 19:10

GuD!bYe

Ох, ну я давно смотрел эту компиляцию и как видишь всё подзабыл. ;)

Наполеоновские планы, однако. ;) У меня такие же планы как и у тебя (кроме американской компиляции), ещё в список внеси аниме по Gundam и Legend of the Galactic Heroes, сам не всё видел, но обязательно посмотрю. )

Kazuma

Нет, тут дело не в фамилии, просто тот кто ввёл "секретный вопрос" - настоящий садист. ;)

Аниме скачаю где-то завтра или послезавтра, раз там такой поток желающих. )

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
8 января 2008 года в 19:34
to Elven

я подумаю над этим)))
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
9 января 2008 года в 12:44
вот посмотрел Boys Over Flowers
понравилось... очень трогательное нежное и романтическое аниме даже местами выдавливало из меня настоящую "скупую мужскую слезу" )
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
9 января 2008 года в 12:46
а ни у кого нет субтитров(неважно,английских или русских)к Eyeshield 21,начиная с 43 серии???
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
9 января 2008 года в 13:00

GuD!bYe:

а ни у кого нет субтитров(неважно,английских или русских)к Eyeshield 21,начиная с 43 серии???

http://www.fansubs.ru/forum/viewtopic.php?t=4775&sid=249da6a1a12d017cf8853f7b1fd6b1ac
переводят очень медленно... енг сабов я в инете не нашел (
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
9 января 2008 года в 13:38
спасибо тебе большое
а то я уже почти 2 месяца не могу эти серии посмотреть...
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
9 января 2008 года в 20:46
а что это никто Стрит файтеров не вспомнил. Обидно прям. Мне он больше остальных нравиться.
Наруто на англицком смотрел пока только 100 серий осилил и новогодние приздники кончились, но однозначно сериалы больше качать не буду.
Лучше полнометражки односерийные, хотя дома завалялись и ковбой бибоп, и Призрак в даспехах, и Дявол может плакать в ХД. Ну их эти сериалы
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
10 января 2008 года в 03:45

Вышли первые серии Gunslinger Girl -Il Teatrino- (TV-Japan), Wolf and Spice (aniserv), Rosario + Vampire (l33t-raws), всё скачать можно здесь и появился в торрентах вроде хардсаб Straight Jacket от Ureshii, но хоть такой вариант, в строке "search" нужно ввести Jacket, иначе список с этим аниме почему-то не появляется, хм. Также только скачал интересный меха Detonator Orgun OVA (всё на том же сайте) и почти скачал ещё одно очень редкое аниме Wizardry OVA (скачать) по известной серии ролевых игр.

palam

Люблю тоже такие аниме ) , вот только серий там много, боюсь моего трафика не хватит их скачать (, я по этой причине до сих пор не скачал Mobile Suit Gundam Seed, эх, ну ладно. (

PS: О чёрт, я всего спал несколько часов, опять весь день буду "варёный". (

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
10 января 2008 года в 03:57

Elven:

Вышли первые серии Gunslinger Girl -Il Teatrino- (TV-Japan), Wolf and Spice (aniserv), Rosario + Vampire (l33t-raws), всё скачать можно здесь и появился в торрентах вроде хардсаб Straight Jacket от Ureshii, но хоть такой вариант, в строке "search" нужно ввести Jacket, иначе список с этим аниме почему-то не появляется, хм. Также только скачал интересный меха Detonator Orgun OVA (всё на том же сайте) и почти скачал ещё одно очень редкое аниме Wizardry OVA (скачать) по известной серии ролевых игр.

palam

Люблю тоже такие аниме ) , вот только серий там много, боюсь моего трафика не хватит их скачать (, я по этой причине до сих пор не скачал Mobile Suit Gundam Seed, эх, ну ладно. (

PS: О чёрт, я всего спал несколько часов, опять весь день буду "варёный". (

а че за Город у вас такой ? трафный )))
зы. Че за... че за раздел аниме в ХД ?)) хито такое создал? ))
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
10 января 2008 года в 04:07

palam

Не город, страна с одним единственным провайдером монополистом. (

А сам не догадываешься ;)))

+1 0   -1 0