Ваши любимые аниме/манги
Обсуждаем ваши любимые аниме и манги, которые вы когда-то посмотрели
Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 июля 2007 года в 11:23
Тема про кино уже есть, хотелось бы узнать кому что нравиться в японской анимации. Студии, режиссеры, проекты, жанры, особенности анимации и манги и т.д.
GuD!bYe:
to StenДа, грустная...
фанаты фф маст си
грустная она,вот
сделали бы сериал на такой лад, классно бы вышло)
да не)))по мне как раз)))а то для фильма и игр ничего-бы не осталось)))
В суботу па перваму каналу будет Манускрипт (манго) саветую пасматреть кто не сматрел ^_^
to CJ
прикольно,кстати,они там уже показали акиру и первого призрака)))теперь вот манускрипт)))интересно,что дальше)))
а еще по 2х2 идет достаточно много аниме)))
прикольно,кстати,они там уже показали акиру и первого призрака)))теперь вот манускрипт)))интересно,что дальше)))
GuD!bYe:
to CJОга-)
GuD!bYe:
to CJтам пока только и шел, что Тринити Блад и Призрак в Доспехах
ааа..ну и до этого вроде че-т...или я с МТВ путаю..кхм..не помню
2 Гудбай:)
я себе недавно скачал ову....но...чево-то..аа..решил себе установить Хитмена....вспомнить молодость так сказать, и у мя тупо не хватило места...у меня хард маленький..и больше половины музыкой забито:)
у меня вообще просмотр аниме нплывами....к весне почему-то...я тогда могу всю ночь его смотреть...а счас вот перестал немножко
Elven
дя? начит я остал от жизни...
to Sten
еще идет грендайзер и спиди гонщик,закончилась стальная тревога, вот идет василиск
ну у меня тоже аниме чем ближе весна-тем лучше смотрится...сезонное обострение психики,видимо
еще идет грендайзер и спиди гонщик,закончилась стальная тревога, вот идет василиск
ну у меня тоже аниме чем ближе весна-тем лучше смотрится...сезонное обострение психики,видимо
Sten:
s-kAn:
Kazuma:
А, черт Death Note и FF:AC, как я мог забыть)
Кстати, тут смотрел одну серию анимэ Final Fantasy 7, чё то там сериал делают...никто подробностей не слышал никаких...
там эт..по ФФ есть по-моему то ли три. то ли 4 аниме...две-полнометражки...Поколение детей и Духи внутри, одна Овашка....по ФФ7...иии.....аа..два серила..один вообще бред какой-то..второй вроде так.
во кароч..для справки
http://www.world-art.ru/search.php?name=Final+Fantasy&global_sector=animation
оо..да...и ты тут инфу выкидывал..про Спид Графер...я знаю о нем?
Люди...скажите, что кто нить смотрел Higurashi no Naku Koro Ni
-когда плачут цикады...ведь такое классненькое аниме...прям...с мурашками по коже:)
2 Казума...
Карас прикольный...там продолжение уже выпустили...или так и застряли на первых 3-х блоках?
Ага, прикольный, но сумбурный) я пока в него полностью врубился три раза смарел. Лицензии первые два тома, т.е 4 серии МС выпустила, я пока тока две посмарел.
По финалке есть сериал - FF:Unlimited кажись так называеца, но ето такая же "финалка" как Spirit Within, не в тему кароч она.
GuD!bYe:
to Sten
5. Кратко о том,что расстраивает в жизни:
собственно вдруг у кого какие вечные неприятности,или сезонные обострения,пишем,в общем,тут
Улыбнуло))
Кстати, кто смотрел, кому какой перс больше нравится?
P.S. кто-нибудь знает где можно найти