Ваши любимые аниме/манги
Обсуждаем ваши любимые аниме и манги, которые вы когда-то посмотрели

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 июля 2007 года в 11:23
Тема про кино уже есть, хотелось бы узнать кому что нравиться в японской анимации. Студии, режиссеры, проекты, жанры, особенности анимации и манги и т.д.
Гость
Гость
Забанен
8 января 2008 года в 17:29

Elven:

Kazuma

А что с ним не так? Все кто его посмотрел, очень высокого мнения. ) В следующих полнометражках обещали новых персонажей, где-то читал, что в третьем фильме что-то новое добавят, четвёртый фильм будет не римейком телесериала, здесь сюжет будет абсолютно новый. )

Я тож посмотрел, мнение:нет, не вытянули.
Первое - эргономичность, фильм зверски темный, местами просто непонятно, что происходит на экране. Второе - сюжет, по офф заявлению продюсера, его упростили, т.е. сделали худшее что можно было сделать. Третье - кадр, с лилит, на которй одета маска Сахиэля, просто убил, аналогией с Re-Take, (Синдзи последний ангел вместо Каору, и проч.), но конечно, гениальность шахматной задачи гениального шахматиста,не умрет, если он переставит фигуры на доске, или добавит новые.
P.S. А вы сами то смотрели?
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
8 января 2008 года в 17:37

Kazuma

Очевидно же что не смотрел, иначе бы не писал - "Все кто его посмотрели, очень высокого мнения", если бы смотрел, то сказал бы от своего имени, понравился мне этот фильм или нет, а не говорил бы от имени рецензентов, например из той же СИ, где И.Сонин был высокого мнения о римейке Евангелиона. Скажите, где хоть скачали? Насколько мне известно, его ещё в торренты никто не выкладывал, так что жду...

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
8 января 2008 года в 17:41
EnE
Нужна регистрация. Только, он на японском и счас реально скачать лишь вторую половину фильма, она там отдельным файлом, т.к. походу качают все))))
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
8 января 2008 года в 18:06

Kazuma

Наверное "экранка"?... ;) Он сколько примерно весит?...

И спасибо большое, что поделились ссылкой! )
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
8 января 2008 года в 18:07

Elven:

Kazuma

Наверное "экранка"?... ;) Он сколько примерно весит?...

ага, 315 мБ)) качество приличное, весьма.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
8 января 2008 года в 18:15

Kazuma

Потому то и в торрентах нет, там ведь рипы с лицензионных японских DVD или Blu-ray выкладывают, а на DVD и Blu-ray этот фильм пока не вышел, но хоть так посмотрим. )

ЛОЛ как говорится. ;)))

Кто-нибудь помнит имя матери Синдзи на английском?... ;)))

Серьёзно, ну не помню я его, а посмотреть фильм ой как хочется. ;)

GuD!bYe прости меня ), я не заметил твой ответ, его вроде на прошлой странице не было, то ли на форуме глюк, то ли я начинаю глючить. ;) Насколько мне известно Macross Frontier как-то сюжетно связан с серией Macross 7, но я в этом не уверен и могу ошибаться, их там несколько Macross 7, Macross 7 Encore, Macross 7 the Movie: The Galaxy's Calling Me!, Macross 7 Dynamite. Честно говоря, кроме просмотренных в далёком детстве (1990-1991) Роботека, где часть серий вроде была из Macross, а часть из Gundam больше ничего из вселенной Macross не видел, ну вот ещё сегодня посмотрел первую серию Macross Frontier. ) А ты я смотрю большая поклонница этой вселенной? ;)...

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
8 января 2008 года в 18:31

Elven:

Kazuma

Потому то и в торрентах нет, там ведь рипы с лицензионных японских DVD или Blu-ray выкладывают, а на DVD и Blu-ray этот фильм пока не вышел, но хоть так посмотрим. )

ЛОЛ как говорится. ;)))

Кто-нибудь помнит имя матери Синдзи на английском?... ;)))

Серьёзно, ну не помню я его, а посмотреть фильм ой как хочется. ;)

Ikari Yui - Икари Юй,
может на английском, имеется ввиду латиница?
Эт чво то новенькое у них) раньше надо было народные загадки отгадывать)))
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
8 января 2008 года в 18:48

Kazuma

Знаете, что я думаю об этом сайте? Там сидят какие-то, мягко говоря, очень странные люди... ;))) Сначала пытался вбить Ikari Yui - неверный ответ, потом Yui Ikari - опять неверно и в конечном итоге до меня дошло, ввести Yui и всё получилось. ;) Спасибо Вам за помощь. )

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
8 января 2008 года в 18:51
to Elven

ага,понятно,это там,где они поют...хм...

а Роботек-это компиляция американцами трех сериалов в 1(у них нельзя,чтобы в мультике было меньше по-моему 60 серий)))точно не знаю)))потому они так и поступили))) )
и состоит эта компиляция из Super Dimensional Fortress Macross,Super Dimensional Cavalry Southern Cross и Genesis Climber Mospeada)))сюжет переделан,чтобы увязать все три мульта(причем история и мир получились имхо очень недурны),к тому же были выпущены еще мульты,чисто роботековские,никак не связанные с другими сериалами)))
моя мечта-достать весь макросс,весь роботек и отдельно те 2 сериала,из которых был скомпилен роботек)))
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
8 января 2008 года в 18:52

Elven:

Kazuma

Знаете, что я думаю об этом сайте? Там сидят какие-то, мягко говоря, очень странные люди... ;))) Сначала пытался вбить Ikari Yui - неверный ответ, потом Yui Ikari - опять неверно и в конечном итоге до меня дошло, ввести Yui и всё получилось. ;) Спасибо Вам за помощь. )

так Икари эт фамилие такое)))
всегда пожалста))
+1 0   -1 0