Ваши любимые аниме/манги
Обсуждаем ваши любимые аниме и манги, которые вы когда-то посмотрели
Fred_Durst:
Я тока недавно кстати его качнул(Last Exile), ещё не смотрел)s-kAn:
Я смотрю любителей анимэ все же не так мало...все же цепляет это анимэ))) Ща Паламыч отпишет я чувствую)))
почему бы и нет, собственно...оригинальные задумки, бОльшей частью проработанные вселенные и персонажи, с внутренней мотивацией, да и вообще оригинально...
недавно посмотрел Последнего Изгоя (Last Exile)...кто смотрел, поймет, с чего начиналось и ЧЕМ закончилось...
приводить список того че я смотрел и то че мне нравится будут некоректно ибо форум скорей фсео повиснет %))) по сути просмотром аниме занимаюсь с малых лет
первые сериалы селор мун роботек и макрон и еще какаято муть, непоню названия... ну далее по возрастающей сначала судорожные поиски аниме показывающегося на наших каналах потом поездки на гарбуху за касетками ну и начало сбора цфровой колекции...
сейчас напостоянной основе на хардах у меня лежит гдето 1.5 тб анимы и почти постоянно ето аниме весит на дисихабах на которых я сижу ну и на дисках порядка 2-3х терабах (навскидку ибо не считал)...
из аниме предпочитаю спортивные сериалы романтические сериалы ну негнушаюсь очень редким киберпанком а вообще сморю практически все заисключение откровенного треша ну и аниме для "девочек")
из последнего очень понраравился "сильнейший в истории ученик Кеничи" жду и надеюсь на продолжение...
манга.. ну с мангой сложнее... по сути я ее не читаю но берусь читать только если аниме кончается на самом интересном и есть продолжение в манге... любимая манга Берсерк считаю ее нисчем не сравнимым шедевром...
больше всего прусь от Фантастических дней, атмосфера в нем такая...густая, что ли...прямо увязаешь в ней...раз 5 смотрел и все мало... :))))))
еще Berserk, конечно из-за МЯСА и ЗДОРОВОГО МЕЧА!!! :))))) (ностальгия по FF VII.......)
palam:
фантастические дни ет не аниме ет корейский мульт )гхм...все равно нравиццо. :)))
это я его так приплел, за компанию, так сказать... :)
а вообще помню,вот,еще триган...шедевр,имхо
ща вот отсматриваю потихоньку тринити блад,забавно,такой коктейль из хеллсинга и тригана,ну и еще всякого,но цитаты из этих 2 очень сильно в глаза бросаются)))
а еще фури-кури)))бесподобная штука)))
Last Exile
Когда Плачут Цикады
Киба
Триплексоглоки(вообще шикарнейшее аниме..просто жутко прусь по нему)
ну...канешн Эльфен ляйд
ну...и еще толпа всякого...
З.Ы. все смотрел в оригнале..с русскими сабами, не переношу дублеж...ф топку
2-С-кан...я на просмотр технолайза не решился))))) говорят мозго-сносительная хрень
2-Palam -отаку? ^_^
Sten:
Тринити БладДану, нормально-драма, психология, меха, фантастика...)я люблю жанр психология...)
Last Exile
Когда Плачут Цикады
Киба
Триплексоглоки(вообще шикарнейшее аниме..просто жутко прусь по нему)
ну...канешн Эльфен ляйд
ну...и еще толпа всякого...
З.Ы. все смотрел в оригнале..с русскими сабами, не переношу дублеж...ф топку
2-С-кан...я на просмотр технолайза не решился))))) говорят мозго-сносительная хрень
2-Palam -отаку? ^_^
Триплексоглоки-оно по-английски как называется???
и вкратце-о чем???