Ваши любимые аниме/манги
Обсуждаем ваши любимые аниме и манги, которые вы когда-то посмотрели
Kazuma:
ну и название блин... пересмотрел Lovely complex )) супер аниме )Elven:
PVV
Увы, нет, аниме могут делать только японцы. )
А как же Tekkonkinkreet Майкла Ариаса?
Kazuma
Дизайн персонажей, мне показался действительно артхаусным. ) Не знаю, понравится ли мне такое аниме. Майкл Ариас снял ещё какие-нибудь аниме? )
Elven:
Kazuma
Дизайн персонажей, мне показался действительно артхаусным. ) Не знаю, понравится ли мне такое аниме. Майкла Ариаса снял ещё какие-нибудь аниме? )
Нет, насколько мне извесно - это его первая и единственная работа, пока.
И, да ет мужчина))))
palam:
Kazuma:
Elven:
PVV
Увы, нет, аниме могут делать только японцы. )
А как же Tekkonkinkreet Майкла Ариаса?
ну и название блин... пересмотрел Lovely complex )) супер аниме )
В русском издании "Железобетон")))))
Семён
Субтитры к любым аниме, в том числе и к аниме Devil May Cry TV есть на сайте Kage Project. ) Ещё Вам рекомендую зайти на российский фан-сайт У Gintoki, у них там есть перевод романов (манги или книжных романов?... как скачаете дайте знать, т.к. есть ещё манга по игре Devil May Cry 3) Devil May Cry, ну и субтитры к аниме конечно же. )
Отыскал, вот такое видео Evangelion ReTake Doujinshi , собственно, не совсем понятно, что это такое, больше всего смахивает на рекламу. Так что если вы еще не знаете, что такое ReTake, (как еще кто-то не знает??), о хотите ознакомится, или манга вам просто понравилась, смотрите этот ролик, который включает в себя многие кадры манги, и, как ни странно, оставляет весьма положительные вечатления (не сказал бы, что я поклонник данного додзинси), которое дай бог не исчезнет в процессе прочтения сего "опуса" от Kimigabuchi.
Кстати, кто с этим поизведением уже знаком было бы весьма интересно обсудить его здесь (^__^)
Что-то сосем подзабыл (^__^) Вот собсна ссылки на саму мангу, если кому вдруг станет интересно: Re-Take, Re-Take ~After~
Kazuma
А что-то такое ReTake? ;) Evangelion конечно видел, мне он понравился, но с мангой и додзинси не был знаком... ;)
Elven:
Ссылки выложил) смотри)
Сама манга, надо сказать мне не особо понравилася, но вот ролик классный.
Kazuma
У меня сейчас скорость очень маленькая, поэтому и спрашиваю. ) Файл твой посмотрю как сначала закачаю аниме Yami to Boushi to Hon no Tabibito, уже 84.1%, потом у меня в очереди клип по Final Fantasy VII: Crisis Core на песню Agony, певицы KOTOKO, ссылку на который мне дал Vince, за что ему конечно же спасибо. ) А это наверное будет через дня 2-3. )
Update
Сама манга, надо сказать мне не особо понравилася, но вот ролик классный.
Что там за музыка играет? ) Я могу всё что угодно смотреть, любой AMV, даже если он по сёнен-ай ;) , главное, чтобы там хорошая была музыка. )