Ваши любимые аниме/манги
Обсуждаем ваши любимые аниме и манги, которые вы когда-то посмотрели
не,там в другом проблема...надо что-то отдать на скачку,поднять свой"ратио",тогда все заработает)))
вот!!!гангрейв еще отличный сериал)))
GuD!bYe:
to s-kAnНу так получилось зарегиться то) Гангрейв тоже есть)
не,там в другом проблема...надо что-то отдать на скачку,поднять свой"ратио",тогда все заработает)))
вот!!!гангрейв еще отличный сериал)))
Где One Piece берешь?У меня локалка накрылась,а жуть интересно что дальше
GuD!bYe Москва?
Мои самые любимые аниме и манги.
Berserk, посмотрел ещё осенью прошлого года и после просмотра у меня медленно, но верно, поехала крыша... Не было ни одного форума и или обычной беседы в реале со знакомыми, родственниками и.т.д. чтобы бы я там как бы случайно, оффтопом не по теме начал как заговорённый цитировать реплики главных героев этого аниме, брызгая слюной на каждого в попытках убедить, что лучше Berserk'а нет ничего, а также споря с каждым кто хоть одно критическое замечание скажет в его адрес. А уж когда начал читать/смотреть мангу меня совсем унесло, куда-то очень далеко...
Bastard!!, одно из немногих аниме которое я посмотрел после Berserk'а и оно мне также как и Berserk очень понравилось. Всё жду когда в переводе манги дойдут до того момента, где
обрывается сюжет шестой серии аниме, тогда и посмотрю сей шедевр.
Revolutionary Girl Utena TV, фильм Revolutionary Girl Utena: The Movie на меня произвёл очень сильное впечатление, такого красивого, тонкого и мелодичного аниме я никогда не видел, просто шедевр, всем рекомендую его к просмотру. Сериал всё никак не могу собраться посмотреть, он кстати тоже красив и интересен. Манга чуть попроще, но тоже представляет интерес, особенно если Вам понравились аниме.
Все работы Цутому Нихэя. Мой любимый мангака. Кто не знаком с творчеством Цутому Нихэя - тот не жил.
Blame!
NOiSE
BioMega
Zeb Noid
Abara
Digimortal
Sabrina
Wolverine - Snikt!
Abba
Blame Academy!
Net Sphere Engineer
Winged Armor Suzumega
И специально, для DEMON SU сингл Breaking Quarantine по вселенной Halo, может наконец он сменит свой давольно банальный аватар с Master Chief'ом, который стоит практически у каждого второго владельца Xbox360. Там целый сборник, эскизы разных художников, мини-истории из вселеной Halo, есть где вырезать новую, оригинальную аватарку. )
Аниме по мангам Го Нагая. Если Вам нравятся боевики, хорроры с расчленёнкой и постапокалиптика, то аниме по работам Го Нагая ваш выбор.
Demon Prince Enma
Demon Lord Dante
Amon: The Apocalypse of Devilman
Devilman Lady
Devilman: Birth OVA 1
Devilman: The Demon Bird OVA 2
Violence Jack: Harlem Bomber OVA 1
Violence Jack: Evil Town OVA 2
Violence Jack: Hell's Wind Chapter OVA 3
Final Fantasy VII: Advent Children и Final Fantasy VII: Last Order OVA, собственно как я же
на форуме писал именно после просмотра FFVII:AC я решил пройти FFVII, а потом и FFVII:DoC. Такого красивого компьютерного фильма никто никогда не снимал и в ближайшем будущем вряд ли снимет, хотя вот недавний анонс Resident Evil: Degeneration может выйти ещё боле красивым и интересным.
Обожаю аниме которые снимает Ёсиаки Кавадзири, правда я ещё не успел посмотреть его Горца, но думаю там как всегда у Кавадзири, высокий бюджет, красиво и со вкусом поставлены битвы.
Ninja Scroll
Wicked City
X - the Movie и X - An Omen OVA
Vampire Hunter D: Bloodlust
Demon City Shinjuku
Iria - Zeiram the Animation, предыстория трилогии игровых фильмов Zeiram, по мне так
предыстория в виде аниме вышло гораздо интересней оригинальных фильмов.
Hellsing и Hellsing Ultimate, аниме очень стильное и красивое, что интересно, некоторые
моменты аниме выглядят даже лучше, чем в манге, такое редко бывает.
Darkside Blues, аниме мрачное, отталкивающие, но в тоже время красивое. Отталкивающие первые минут 15-20, потом то ли привыкаешь уже, то ли просто начинает нравится.
Claymore, на WorldArt'е какой-то умник ака рецензент своей рецензией разгромил хорошее впринципе аниме в пух и прах. Вот что я вам скажу, аниме хорошее и стоит того чтобы его
посмотреть, но как и большинство оно незаконченное, продолжение в манге.
Gantz, концовку этого аниме сильно испохабили работники студии Gonzo, смотреть этот шедевр стоит до битвы в храме, как только она закончится пойдёт бред какого в оригинале нет и никогда не было. В общем после битвы в храме, садитесь смотреть мангу, там самое интересное начнётся.
Bleach TV, Bleach - Memories in the Rain OVA 1, Bleach - The Sealed Sword Frenzy OVA 2, а
вот фильм Bleach - Memories of Nobody мне не очень понравился, с мангой ещё не знаком.
Angel Sanctuary, одно из самых красивых аниме и манг как плане сюжета, так и в дизайне. Если я хоть одно слово скажу про сюжет и персонажей рискую вам раз и навсегда
испортить удовольствие от просмотра. В аниме экранизировали куцый кусок манги, да к тому же многое из этого куска вырезали, а некоторых героев поменяли местами. Аниме посмотреть конечно же стоит, но после сразу за мангу.
Pet Shop of Horrors, смотрел только шикарное аниме, с мангой увы ещё не довелось
ознакомится. Здесь показаны четыре истории, самая на мой взгляд интересная и трагичная, так это третья серия, про медузу. Самая непонятная и сюрреалистичная про русалку, я так и не понял о чём она.
Tokko, один из лучших представители жанра хоррор, смотрел только мангу, аниме пока не видел, манга очень понравилась, так что и аниме думаю скоро посмотрю.
Весь цикл манги Dogs, Dogs: Bullets and Carnage и Dogs: Hardcore Twins, три слова - стильно, красиво, зрелищно.
Neon Genesis Evangelion TV и Neon Genesis Evangelion: The End of Evangelion, ну Evangelion
видели все и практически всем он и понравился, ничего нового я сказать не могу. Фильм мне даже больше понравился чем сериал.
Sailor Moon R The Movie The Promise of the Rose, вот только не надо плеваться, даже если Вам по каким-то причинам сериал SM не интересен, то этот фильм Вы просто обязаны посмотреть, ибо снимал его гениальный Кунихико Икухара, создатель Revolutionary Girl Utena.
Vampire Princess Miyu OVA, буквально вчера посмотрел это аниме, повествование неторопливое, но атмосферное и интересное.
Ichi The Killer: Episode 0, шикарная предыстория культового японского фильма Ichi the
Killer, снятого по одноимённой манге, смотреть всем в обязательном порядке, такой жести,
сюрреализма я нигде не видел, больной, но интересный фильм и аниме, к сожалению мангу я так и не посмотрел.
Battle Angel Alita он же Gunnm, да та самая по которой Джеймс Кэмерон решился снимать фильм, о котором уже давно ничего не слышно. Когда делался этот сериал, насколько я помню произошёл скандал, мангаке не понравился результат и он запретил дальше экранизировать его мангу, очень жаль, но даже тех двух серий вполне достаточно чтобы проникнутся антиутопией манги Gunnm.
Trinity Blood, первое что бросается в глаза это вычурный рисунок, аниме которое просто
приятно смотреть.
Hokuto no Ken TV, посмотрел пока только Hokuto no Ken Movie (1986), Shin Hokuto no Ken OVA и у меня сорок с чем-то эпизодов сериала, как докачаю все тогда и посмотрю, с мангой пока не знаком. Отличный постапокалиптические боевик, таких мало, так что смотреть стоит.
Dominion Tank Police OVA - безумное, смешное, драматичное, а вот продолжение New Dominion Tank Police увы меня разочаровало. TANK S.W.A.T. 01, сделано на силшейдинге, многие вообще рекомендуют не смотреть.
Akira, аниме очень красивое и интересное, но непонятное, всё жду когда наши переводчики
наконец закончат перевод 10 томной манги и для меня наконец таки прояснятся некоторые
тёмные пятна сюжета этого постапокалиптического боевика.
Ghost in the Shell, оригинальный фильм понравился, продолжение Ghost in the Shell II:
Innocence вызвало какие-то противоречивые чувства, сериал с OVA пока ещё не смотрел.
Record of Lodoss War OVA, что может быть лучше фэнтэзийных фильмов Властелин Колец Питера Джексона? Только Record of Lodoss War OVA, смотрел уже после осмотренной трилогии Властелин Колец и Record of Lodoss War OVA произвёл на меня гораздо большее впечатление. Только здесь я увидел настоящие, жёсткие схватки на мечах, где рубят на куски, льётся кровь, настоящих тёмных магов, а не Сарумана ака "злодея", тёмных эльфов, берсерков и.т.д. Сериал Record of Lodoss War: Legend of the Heroic Knight ещё мной не отсмотрен. Есть аниме из той же вселенной Legend of Crystania - The Motion Picture - неплохой фильм и Legend of Crystania: The Chaos Ring всё никак не могу найти торрент, где бы его закачать.
Armitage III OVA, отличное аниме, у нас кстати выпустил именно эту 4 серийную полную версию фильма, а не американскую обрезанную компиляцию Armitage III: Poly-Matrix. Продолжение Armitage III Dual-Matrix вышло крайне неудачным, лучше его не смотрите, испортите добрую память о Armitage III OVA.
Samurai Champloo, рэп не люблю, а в этом аниме-сериале он звучит постоянно, но как-то
ненавязчиво и не режет слух. Смотреть стоит.
Black Jack The Movie, такие серьёзные и красивые фильмы редко выходят, сериал о хирурге, которого как уже ясно из названия все называют Black Jack, в этом фильме он ведёт
расследование, где пытается выяснит причину смерти известных спортсменов, художников,
музыкантов и.т.д., в фильме очень красивый саундтрек, с удовольствием его где-нибудь скачал бы. Других сериалов, OVA и фильмов пока по нему ещё не посмотрел, но этот фильм на меня произвёл очень сильное впечатление.
Вселенная Gundam. Сейчас смотрю Mobile Suit Gundam 00, шедевр, настоящий шедевр. Уже закачан Mobile Suit Gundam Seed Destiny, посмотрю после того как наконец-то решусь скачать первый сезон Mobile Suit Gundam Seed. Всем рекомендую ознакомится с этими аниме и не надо сетовать, мол игры по Gundam'у - трэш, одно дело игры, я ведь говорю про аниме, которое одно из лучших за всю историю японской анимации.
о,БлэкДжэк)))очень интересный фильм,да)))только у меня досмотреть не получилось-диск хреновый попался=///
призрака посмотри сериал обязательно,лично мне гораздо больше,чем оригинальный фильм,понравилось)))
гантз так и не получилось досмотреть,как-то затянуто,хотя очень интригует
GuD!bYe
Всё жду когда на лицензии все серии выйдут, а то качать 50 серий из инета, очень долго,
купит проще. )
Если аниме Gantz Вам показалось скучным, то манга думаю не разочарует, там очень динамично
сюжет развивается. )
гррр...на"ты",на"ты",на"ты"...
а разве призрак еще не весь на лицензии вышел???
не,я мангу не могу читать,не идет совершенно...отчего-непонятно