Ваши любимые аниме/манги
Обсуждаем ваши любимые аниме и манги, которые вы когда-то посмотрели
Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 июля 2007 года в 11:23
Тема про кино уже есть, хотелось бы узнать кому что нравиться в японской анимации. Студии, режиссеры, проекты, жанры, особенности анимации и манги и т.д.
GuD!bYe:
to ZenyА я только сериал и видел,одним мультом нигде не могу найти
вот кстати да...забыла упомянуть
а уж как с сериала тащусь-неописуемо
Kazuma:
all: кто-нить просветите меня по поводу El Hazard, лицензия вышла, а вот брать или не брать не знаю
to palam: а как те Аска из Евы?
El Hazard неплохое аниме ) по сути гаремное аниме с примесью фантастики фентези паралельных миров ну и всякой такой гадости.. имхо гг ваще "никакой" а дефки тама красивые )
НЕт Аска не нравится... просто глупая вздорная девка %)
Семён:
На двд МС выпускала Невинность, первый Призрак выпустила сони пикчерз, качество полное г, лучше скачать где-нить, а сериал эт другое, он намного ближе к манге Масамуне Сиро, Осии по сути свое кино снимал с героями манги и в мире манги.GuD!bYe:
to Zeny
вот кстати да...забыла упомянуть
а уж как с сериала тащусь-неописуемо
А я только сериал и видел,одним мультом нигде не могу найти
palam:
мм, а что такое гг f(^_^)"Kazuma:
all: кто-нить просветите меня по поводу El Hazard, лицензия вышла, а вот брать или не брать не знаю
to palam: а как те Аска из Евы?
El Hazard неплохое аниме ) по сути гаремное аниме с примесью фантастики фентези паралельных миров ну и всякой такой гадости.. имхо гг ваще "никакой" а дефки тама красивые )
НЕт Аска не нравится... просто глупая вздорная девка %)
, хм а если не Аска, тада кто?
А где можно первый призрак скачать,а то неделями ищу и не могу!
А ещё мне нравился хеллсинг!
Ну весь список писать не буду, скажу только самое, самое: Наруто Самурай Чампу Призрак в доспехах Самурай икс п.с Палам я не успела ответить тебе в прошлай темке, где ты мне оставил сообщение напишу здесь. Я давно наблюдаю за этим сайтом, меня больше интересовали новости. И вот решила зарег. И спасибо за теплый прием.
Семён:
А где можно первый призрак скачать,а то неделями ищу и не могу!Хеллсингов тож два Сериал и ОВА, и с ними такая же история как с призраком, т.е сериал ближе к манге-оригиналу, но по моему в сериале тема Серас, И Интегры раскрыта лучше, хоть он и не такой готичный как Ultimate
Kazuma:
Наоборот, ОВА практически 1 в 1 к манге, а в сериале куча отсебятины, изменен сюжет, переписаны главные герои. Самое лучшее, что есть в сериале - это музыка.
Kazuma:
Я этого,в аниме не очень разбираюсь,и смотрел то их не до конца,вот сайт нужен где можно скачать,бесплатно!Семён:
А где можно первый призрак скачать,а то неделями ищу и не могу!
Хеллсингов тож два Сериал и ОВА, и с ними такая же история как с призраком, т.е сериал ближе к манге-оригиналу, но по моему в сериале тема Серас, И Интегры раскрыта лучше, хоть он и не такой готичный как Ultimate
И аниме от манги не отличаю!