Ваши любимые аниме/манги
Обсуждаем ваши любимые аниме и манги, которые вы когда-то посмотрели

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 июля 2007 года в 11:23
Тема про кино уже есть, хотелось бы узнать кому что нравиться в японской анимации. Студии, режиссеры, проекты, жанры, особенности анимации и манги и т.д.
Фрост
Ninja sRs
8446
7 мая 2009 года в 14:55

Не то что бы любимые но понравились Ходячий замок, Унесенные призраками ну и Манускрипт ниндзя

+1 0   -1 0
С0лд@т
1-ого класса
6540
10 мая 2009 года в 21:36

могу терь с уверенностью назвать любимым аниме - Death Note. завораживает. держит и не отпускает до конца. конечн потом начинают шедевр втаптывать в грязь, начав со смены опенинга, но это не портит сериал. в некоторых момента я чуть не ругался "НУ ЧТО ДАЛЬШЕ, ГОВОРИТЕ УЖЕ, А ТО СДОХНУ ОТ НЕТЕРПЕНИЯ!"? такоое напряжение. хотя жаль 2 глав-героев. рыдал.

также ознакомился с Hellsing и DMC. от Алукарда в восторге, терь читаю мангу и качаю OVA. про DMC - радуюсь что сначала посмотрел, а потом поиграю, раз DMC-COBALT так сказал. тож понравилось.

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
17 мая 2009 года в 20:37

1. Berserk
2. Code Geass - Hangyaku no Lelouch
3. Loveless
4. Elfen Lied
5. Chrome Shelled Regios

+1 0   -1 0
18 мая 2009 года в 19:57
Моё любимое аниме это Death Note Это потрясающая картина наполненая разными эмоциями! с первой серии по 17 смотришь не отрываяся! А потом в конце авторы видими хотели уже всё закончить и зделали не очень логичьный финал!Если кто хочет скачать OST пишите!
+1 0   -1 0
13 июля 2009 года в 05:22

Elfen Leid это самое ахренительное аниме которое я смотрел это шедевр даже лучше чем шедевр ВЕЛИКОЕ АНИМЕ!

+1 0   -1 0
13 июля 2009 года в 05:44

Из последних просмотренных Devil May Cry понравился.

+1 0   -1 0
Brain
Born To Be Lead
609
14 июля 2009 года в 08:48
стальной алхимик и афросамурай мои любимые
+1 0   -1 0
15 июля 2009 года в 00:28

One piece - потрясающие приключения, личности, НАКАМА :) (405 серий есть сейчас, смотри очень легко)

Initial D - всем, всем, всем любителям гонок и дрифта, обязательно к просмотру! В первых сезонах из-за плохого бюджета подкачала рисовка и графика гонок, но на это не обращаешь внимания уже после пары серий.

BECK - всем любителям рока, да и ваапше музыки обязателен к просмотру, считаю его ЭПИЧЕСКИМ, потрясает все - сюжет, герои, рисовка и МУЗЫКА!

Ну и всем известные Алхимик, Паника, и конечно же Онидзука :)

З.Ы. Вот все пишут про "тетрадку", а вы смотрели ее второй раз? С перерывом между просмотрами в пару-тройку месяцев? Если нет, то посмотрите - обсолютно другое впечатление, нету ничего захватывающего, все поступают как полные тупицы, об умозаключения Л и М ваапше не стоит говорить... Но согласен, если смотреть всего 1 раз то оно впечатляет, но всеже не хватает за душу...

+1 0   -1 0
Редактор
Brutal1ty
2100
15 июля 2009 года в 00:47
Death Note после смерти L (не помню серию) можно не смотреть.Начинается идиотизм и полная ахинея.
Мой топ:
1)Haruhi Suzumiya no Yuutsu
2)Lucky Star
3)Code Geass - Hangyaku no Lelouch
4)Loveless
5)Devil May Cry
+1 0   -1 0
28 июля 2009 года в 19:08

s-kAn:

GuD!bYe:

призрак в доспехах
блич
ван пис
хак
айшилд21
фулл метал паник
фулл метал алхимик
деад ливс
хеллсинг
и многое другое)))

Да, призрак в доспехах я тоже весь проссмотрел...а так у меня 220 гигов анимэ, вот некоторые из них:
Блич
Рассвет Марса
Триплексоголик
Стальной алхимик
Берсерк
Темнее чёрного
Монстр
Технолайз
Кровь
Когти зверя
Невинная Венера
Сумеречный разум
Мастер Муси
Ганц
Изгнанник
Devil May Cry
Kiba
Гилгамеш
Код Гиас
Speed Grapher - Экстремальный фотограф
и многое многое другое...все что вспомнил)))

Девил май край аниме есть????

В продолжение темы:

стальной алхимик

ай-девушка с кассеты!

Saki

Bleach

Баскваш

GTO

P.S.ну это ваще самый фэворит!!!

+1 0   -1 0