Ваши любимые аниме/манги
Обсуждаем ваши любимые аниме и манги, которые вы когда-то посмотрели

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 июля 2007 года в 11:23
Тема про кино уже есть, хотелось бы узнать кому что нравиться в японской анимации. Студии, режиссеры, проекты, жанры, особенности анимации и манги и т.д.
18 июля 2008 года в 13:47

_snake:

Kazuma:

раньше нормальные люди смарели NGE и становились отаку.... терь ани сморят Death Note и становяца анимешниками.....

да, именно директор кат, я не стал ее смотреть посмотрел огромное кол-во анимэ(начинал со спригана и призрака) и не считаю себя отаку.. а что тебе не нравится в блокноте?

А говоришь новичек)))))ХД)))))

Дело не в блокноте)))

+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
18 июля 2008 года в 13:52
блин спалилсо)
просто я мультами называю анимэ потому что мультфильмы это анимация..
короче думаю не стоит придираться к словам;)

ну так если дело не в блокноте объясни в чем, я не очень понял про отаку и анимешников
+1 0   -1 0
18 июля 2008 года в 14:36

_snake:

блин спалилсо)
просто я мультами называю анимэ потому что мультфильмы это анимация..
короче думаю не стоит придираться к словам;)
ну так если дело не в блокноте объясни в чем, я не очень понял про отаку и анимешников

ХД)) есть такая тема, что раньше деревья были выше, а трава зеленее))
+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
18 июля 2008 года в 14:40

аниме опопсело, я не спорю.. это виновато наше телевидинее, крутят и хиты и отстой ужаснейший, а народ наш не разбирается и думает что вот хрень какая-то... НО мультов меньше выходить не стало и периодически выходят шедевры ибо японцам ваще че у нас тут творится) у них все хорошо... Так что я смотрю то что мне нравится,и продвигаю эти вещи;)

+1 0   -1 0
18 июля 2008 года в 15:48

homa

Объективно говоря аниме Death Note. TV. конечно же одно из лучших, графика отличная, музыка, атмосфера, герои и.т.д. и.т.п., но вот субъективно мне оно очень не понравилось, осилил лишь 23 или 24 серии, уже не помню точно. ) Проблема этого аниме вот в чём, мне откровенно говоря не очень понравился главный герой Лайт, извиняюсь за грубое слово, но какая же он всё таки сволочь, таких ещё поискать надо. Сидит себе трусливо дома и исподтишка вписывает имена будущих жертв, а потом включает по телевизору выпуск новостей и ехидно хихикает в кулачок, когда слышит об очередных смертях заключённых. Лайт - моральный урод, который слишком много на себя взял - судить людей. Для правосудия существует "система" и система эта даёт каждому шанс на искупление вины. Ему никто не давал права лишать людей жизни, которые и так наказаны своими немалыми сроками тюремного заключения. О чём он вообще думает? Считает, что если убить всех заключённых в тюрьмах и прочих преступников, то жестокость, насилие и несправедливость навсегда покинет наше общество? Ну что за идиот! Что это ещё за такая примитивная фантазия маленького и глупого ребёнка, какая-то утопия, эдакое идеальное общество, где все друг друга любят и уважают. Да, я из тех кто против смертных казней и за хорошие условия содержания заключённых, ибо считаю, что жестокость - порождает жестокость, если к людям хорошо относится, то и сами люди станут добрее, я не хочу сказать, что преступлений вообще не будет и.т.д., но их станет значительно меньше и особо тяжкие будут значительно реже. )

Оба аниме TV и OVA Hellsing - шикарны ) , обожаю это аниме ) , Алукард один из самых мной любимых героев. ) Манга кстати тоже очень интересная, рекомендую с ней ознакомиться. )

PS: Приятно, что у нас в разделе отписалась девушка, а то меня уже наше так сказать мужское общество на форуме начинает угнетать. )

+1 0   -1 0
18 июля 2008 года в 16:20

Elven:

Хе-хе, Вот тута категорически не согласен - Лайт ни разу не трус. Сволоч, да (зато какая харизматичная))))) но не трус ни разу. Насчет остального тоже мог бы поспорить, но небу)))

+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
18 июля 2008 года в 16:29

Kazuma:

Elven:

Хе-хе, Вот тута категорически не согласен - Лайт ни разу не трус. Сволоч, да (зато какая харизматичная))))) но не трус ни разу. Насчет остального тоже мог бы поспорить, но небу)))

почему не будешь? лень?
почему не трус? обоснуй. в некоторых моментах, когда его почти раскрывали, он был на панике и совсем не готов был отвечать за свои поступки, что и есть трусость, тем не менее как персу это ему не вредит;)
+1 0   -1 0
18 июля 2008 года в 16:40

_snake:

почему не будешь? лень? почему не трус? обоснуй. в некоторых моментах, когда его почти раскрывали, он был на панике и совсем не готов был отвечать за свои поступки, что и есть трусость, тем не менее как персу это ему не вредит;)

Патаму не бу, что если спорить деся о пользе смертной казни, то ет мегаоффтоп получицо)))

Легко) Вместо того, чтобы сидеть у ся дома, и ничего не делать, когда Л был близок к тому, чтобы его раскрыть Кира наоборот вылез, и даже согласился "работать" с Л, он не побоялся выйти на контакт со вторым Кирой, хотя знал, чем это для него чревато. А его план по убийству Л ну никак нельзя не назвать трусливым. А на счет паники в ответственные моменты - внешне он всегда оставался спокойным (за исключением моментов, когда его никто не видел))), к тому же для людей вообще свойственно паниковать, и паника -это не трусость. Или, взять случай с психом в автобусе. Не смотря на то, чт условия смерти Лайт прописал в тетради, он не достаточно их четко написал. Так что етот псих мог и его пристрелить, в суматохе.

+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
18 июля 2008 года в 16:48

Elven:

homa

Объективно говоря аниме Death Note. TV. конечно же одно из лучших, графика отличная, музыка, атмосфера, герои и.т.д. и.т.п., но вот субъективно мне оно очень не понравилось, осилил лишь 23 или 24 серии, уже не помню точно. ) Проблема этого аниме вот в чём, мне откровенно говоря не очень понравился главный герой Лайт, извиняюсь за грубое слово, но какая же он всё таки сволочь, таких ещё поискать надо. Сидит себе трусливо дома и исподтишка вписывает имена будущих жертв, а потом включает по телевизору выпуск новостей и ехидно хихикает в кулачок, когда слышит об очередных смертях заключённых. Лайт - моральный урод, который слишком много на себя взял - судить людей. Для правосудия существует "система" и система эта даёт каждому шанс на искупление вины. Ему никто не давал права лишать людей жизни, которые и так наказаны своими немалыми сроками тюремного заключения. О чём он вообще думает? Считает, что если убить всех заключённых в тюрьмах и прочих преступников, то жестокость, насилие и несправедливость навсегда покинет наше общество? Ну что за идиот! Что это ещё за такая примитивная фантазия маленького и глупого ребёнка, какая-то утопия, эдакое идеальное общество, где все друг друга любят и уважают. Да, я из тех кто против смертных казней и за хорошие условия содержания заключённых, ибо считаю, что жестокость - порождает жестокость, если к людям хорошо относится, то и сами люди станут добрее, я не хочу сказать, что преступлений вообще не будет и.т.д., но их станет значительно меньше и особо тяжкие будут значительно реже. ))

да да ДА!! в этом то и вся фишка! нестандартные персонажи, что эл что лайт - это 70% шедевральности этого анимэ!!! лайт, его равнодушие к окружающим, смешанная с ненавистю копределенным людям, его агрессия смешанная с трусостью, все это дает такой контраст этому произведению, а тем более на фоне еще более харизматичного эла..

Kazuma:

_snake:

почему не будешь? лень? почему не трус? обоснуй. в некоторых моментах, когда его почти раскрывали, он был на панике и совсем не готов был отвечать за свои поступки, что и есть трусость, тем не менее как персу это ему не вредит;)

Патаму не бу, что если спорить деся о пользе смертной казни, то ет мегаоффтоп получицо)))

Легко) Вместо того, чтобы сидеть у ся дома, и ничего не делать, когда Л был близок к тому, чтобы его раскрыть Кира наоборот вылез, и даже согласился "работать" с Л, он не побоялся выйти на контакт со вторым Кирой, хотя знал, чем это для него чревато. А его план по убийству Л ну никак нельзя не назвать трусливым. А на счет паники в ответственные моменты - внешне он всегда оставался спокойным (за исключением моментов, когда его никто не видел))), к тому же для людей вообще свойственно паниковать, и паника -это не трусость. Или, взять случай с психом в автобусе. Не смотря на то, чт условия смерти Лайт прописал в тетради, он не достаточно их четко написал. Так что етот псих мог и его пристрелить, в суматохе.

ха! в том то и дело что он спокоен был только когда знал со 110% уверенностью что все пройдет так как он задумал. Он был уверен ибо сотню раз уже проверял! А как только что то шло не так человек скисал моментально!
на людях он паниковал или нет не имеет значения. я писал, что является трусостью. уменее держать себя в руках не есть смелость.
а про смертную казнь мне и не интересно спорить) у него были свои принципи и нет смысла о них СПОРИТЬ. Перса не изменить. Вот поступки можно обсудить

Elven:

Оба аниме TV и OVA Hellsing - шикарны ) , обожаю это аниме ) , Алукард один из самых мной любимых героев. ) Манга кстати тоже очень интересная, рекомендую с ней ознакомиться. ))

+1. тока считаю что ова удалась лучше на порядок. там как раз те состовляющие которых нет в сериале. имхо сериал держался на алукарде. кстать последняя часть овашки меня разочаровала(( надеюсь в последних 2х исправятся)

+1 0   -1 0
18 июля 2008 года в 17:00
Нипомню, чтобы он скисал, бесился - да)) Кстати, когда ет он паниковал на людях?

Знаешь, что такое трусость? Я уже у многих людей, интереса ради спрашивал,что бы они сделали, окаэись у них в руках тетрадь смерти.Ответ Всегда был одним и тем же: Либо вернул бы владельцу, либо уничтожил. Вот это и есть трусость. А Лайт не испугался пойти против всего мира, он крайне уверенный в себе человек, а таким людям трусость вообще не свойственна.

Непонял, их уже 8 сняли?
+1 0   -1 0