Ваши любимые аниме/манги
Обсуждаем ваши любимые аниме и манги, которые вы когда-то посмотрели
а моё любимое... мм, нету... есть только любимые: Chrono Crusade (т.к. это моё первое аниме), Claymore (оч понравилось), Death note (как же бесит то, что теперь это считается попсой, ужас...),Spiral (эта история напомнила мою жизнь), Darker than black (Ли Шень Шунь тож на меня чем-то похож, его отношение к окружающим, отношение окружающих к нему),...,ещё меня проёт концепция Air Gear (хочу себе Аир Треки ( а ещё Казу рулит)))
...из полнометражек могу отметить "Повелитель призраков", "Меч чужака", ну и наверно Финалка Седьмая... (хотя я её смотрел один раз и почти ничего не понял...)
И всё-таки любимое аниме - "Крестовый поход Хроно".
Aion:
...Spiral (эта история напомнила мою жизнь)...
уже качаю .. я уверен это не пустые слова ^_^
Если без длительных перечислений, то вот: аниме и манга, отсортированные по оценкам 8))
Если менее лаконично, то я все-таки больше по манге, чем по аниме. Во-первых, так получается, что экранизации к.п. заметно уступают оригиналам и по качеству (взять того же Огуре Ито, я пускаю слюни над каждой страницой Tenjoe Tenge (начиная с ~10 тома) и Air Gear (не над фансервисом, а над рисовкой в целом, разумеется!), а аниме вблизи смотреть страшно), и по содержанию (пресловутые филлеры и отсебятина в концовках, примеров которой так много, что даже перечислять лень). Ну а во-вторых, как бы ни было это странно, самые-самые лучшие манги (по моему мнению) либо вообще не экранизируют, либо удостаивают парой сомнительных овашек. Я считаю шедевром Homunculus и Ichi the Killer (оба - Хидео Ямамото). Где оно, аниме, передающее всю их гениальность? 8(