ПДД
и их соблюдение

Оценить
Нет оценок
Поделиться
4 января 2008 года в 21:42
Я как водитель с 8-летним стажем считаю что если увеличить минимальное ограничение скорости на 10-20 км, то количество ДТП уменьшится. Достигнется это уменьшением обгонов в неразрешённых местах. Т.к именно такие дорожные ситуации в большинстве случаев приводят к аварийным ситуациям на дорогах.
Не поймите меня не правильно, я например стараюсь не нарушать скоростные ограничения на опасных участках дороги, НО если на длинной прямой расстоянием в 2-3 километра стоит знак 40км/ч, то это беспредел, и естественно все будут обгонять одного правильно едущего водителя, тем самым создавая аварийную ситуацию!!!
ЗЫЖ Девушка, и если уж вы не владеете удостоверением водителя, то прежде чем разглагольствовать на эту тему, спросили бы сначала у того кто вас возит по разным областям России про эту тему, интересно что он думает по поводу знаков и ограничению скорости...
Гость
Гость
Забанен
9 января 2008 года в 22:21
to GuD!bYe:

Ну если я матан не понимаю, зачем мне парится? Я уж лучше 2 т.р. отдам за 3 и небуду ничего делать))
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
9 января 2008 года в 22:38
to GuD!bYe:

В армию нехочу, вот и учусь. Тем более я же не всё покупаю, а тока 2-3 предмета.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
9 января 2008 года в 22:54
to GuD!bYe:

Нет, спасибо. Я ещё жить хочу))
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
9 января 2008 года в 23:01
to GuD!bYe:

Я этого не говорил.
PS: Тока не надо про армию теперь, плизз
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
9 января 2008 года в 23:11

to GuD!bYe

Мисс Марпл)))))))))

кто-то неразумный,конечно же,сделает из написанного выше оригинальный вывод:стало быть,менты-хорошие,а честные люди-плохие,да?!?!?!нет,дорогой,

речь не про хороших и не про плохих,речь о том,как не следует себя вести и что из этого бывает

другой неразумный закричит еще громче:да ты,небось сама мент,вот ты их и выгораживаешь!!!нет,милый,я никого не выгораживаю,я просто поясняю,как оно выглядит и чем это заканчивается,т.е.если ты,сладкий,возьмешься за голый провод и тебя ударит током,виноват в этом не электрик,который предупреждал о том,что провод под напряжением

ну а слушать или не слушать электрика-дело хозяйское,током ударит тебя,а не его

Гы))) странно... "кто-то неразумный"... но обращаешься явно к кому-то определённому... Не ко мне ли?))) Не, мне пох........

ты лучше подумай,какой мозг надо иметь,дабы меня настолько озадачить,чтоб я в 2 ночи села писать очевидное,потратила на это час,а потом осознала,что выходные кончились и подъем случится в несусветную рань...

Гы... Надо иметь замечательный мозг... ибо дуракам не отвечают, рад что заставил "попотеть")))... на самом деле, это твои дела, где? когда? и что писать..... так что не вижу причин для наезда))))......

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
9 января 2008 года в 23:12
to GuD!bYe:

Ну я не сказал что боюсь умереть, просто после удара табуреткой по тыкве я могу стать немного "другим".
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
9 января 2008 года в 23:14

Я этого не говорил. PS: Тока не надо про армию теперь, плизз

Она может... Лучше не надо... Она мне Максима Перепелицу напоминает: "Меня? В армию не берут? Как же так...".... ей то всё равно не грозит

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
9 января 2008 года в 23:17

ты сказал,что боишься умереть)))ну мне и интересно,отчего вдруг с армией связан такой страх))) как хочешь))) в общем желаю тебе хорошо учиться)))

скажу тебе так... за эти годы можно успеть много чего хорошего сделать, многого добиться, пока твой дружок с армии придёт... я думаю, что ты наверно будешь в восторге, если твоего хахаля или мужа в армию заберут на пару лет))))))))

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
9 января 2008 года в 23:19
to GuD!bYe:
Ну несовсем, просто нехочу.

to blizzard:

Это точно))
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
9 января 2008 года в 23:20
А к чему было про мозг?))) Или ты теперь в каждом посте будешь ставить под сомнения мои умственные способности? Если я не понял полёт твоей мысли, то поясни!)))
+1 0   -1 0