ПДД
и их соблюдение
Не поймите меня не правильно, я например стараюсь не нарушать скоростные ограничения на опасных участках дороги, НО если на длинной прямой расстоянием в 2-3 километра стоит знак 40км/ч, то это беспредел, и естественно все будут обгонять одного правильно едущего водителя, тем самым создавая аварийную ситуацию!!!
ЗЫЖ Девушка, и если уж вы не владеете удостоверением водителя, то прежде чем разглагольствовать на эту тему, спросили бы сначала у того кто вас возит по разным областям России про эту тему, интересно что он думает по поводу знаков и ограничению скорости...
Ты предлагаешь мне снимать на видео ментов, а потом бегать с этой компрой по прокуратурам..? Ты сама то поняла, чё сказала?
1) Мы в какой стране живём?
2) Мне чё забросить работу, семью и трепеть себе с утра до вечера нервы?
3) Я не ребёнок, мне 31 год.
4) Если все будут ездить по трассе 90 км/ч, аварий станет больше в разы! Половина водителей просто уснёт за рулём...
Насчёт того, что ты Blizzard-у сказала...
Как это он кого-то убьёт? Ты чё, правда думаешь, что те кто быстро ездит, обязательно в своей жизни должны кого-то убить..?! Глупо звучит, ты такими вещам не шути.
И не желай этого никому.
Это как минимум опасно.
Я в своей жизни убивал человека за рулём...
Поверь, приятного мало.
И правила никто не нарушал, и ехал медленно...
Так что не надо, Blizzard прав. Неподготовленный водитель намного быстрей попдёт в аварийную ситуацию даже на меньшей скорости, а то и на ровном месте. Потому, как привык к неспешной и размеренной езде. И вдруг чё, ситуацию может ещё и усугубить своими корявыми действиями.
to Gud!buy: Просто представь себе как поведут себя в аварийной ситуации два водителя, один который закончил школу контраварийной подготовки и другой который закончил 2х месячные курсы по изучению ПДД? Я тебе сам отвечу, первый выправит машину из заноса т.к привык это делать, и самое главное знает как это сделать. А второй тупо схватится за руль и выпучив глаза улетит на обочину, при этом зацепит всех кого встретит на своём пути.
Я вот очень рад что в моей жизни мне встретился человек который немного научил меня управлять машиной в непредвиденных ситуациях, я могу теперь сам поставить машину в занос и сам вывести её из этого заноса. И причём уже пару раз мне это пригодилось, причём чисто на автомате, я даже не понимая что делаю за пару секунд сделал всё правильно, а если бы не знал что делать, то кувет/столб и всё из этого вытекающее...
Во первых, прекрати обзывать участников форума! Здесь нет лохов и дятлов!
Во вторых, ты не ментяра случайно? Что-то запашок какой-то ментовской присутствует.
В третьих, ты всё таки считаешь, что мы кого-то убъём...
Мда-аааааа. Тяжёлый случай.
Пацаны! Помойму у человека кукушка улетела!
У тебя хоть есть вод. удостоверение? А опыт вождения какой? Ты вообще сама понимаешь, что говоришь?
P.S.
С утра завтра еду тонироваться наглухо, шоб ни одна ментовская харя не видела, что я ремнём не пристёгнут. А то тут послушать кое-кого, так ездить не захочешь...
Не удивлюсь, если такой чел ехать будет за мной и увидев, что я не пристёгнут стуканёт ментам.
Ой мля, ну ты Гудбай и бестолочь всё же! Ребята, видимо у неё папа мент или друг или сама может.....
1) ммм...т.е.мне надо доказать,что увеличение скорости при том,что никто не соблюдает ПДД приведет к тому,что количество смертей станет меньше,а ПДД станут соблюдать???
ты дурачек???
Ммм.. по-моему это ты дура, если ты именно это поняла из моих слов.....
3) т.е. да, для каждой свои... Я так и знал, что ты так скажешь)))) предсказуема до безобразия... А-н нет, могу показать тебе сарай, который дай Бог в две "десятки уложится"... и что теперь по минимуму берём? Хорошо, тогда судя твоей логики делаем знак "20" при въезде в нас.пункт. Самая распространённая 50 метров? Откуда сведенья? Уж не сам ли Казанцев С.А. тебе это на ушко прошептал? Кто сказал, что я регулярно плачу штрафы? Не надо делать ложных домыслов из моих слов... 3 штрафа за год. И это, дятел - тот человек, который воспроизвёл на свет такое чудо как ты.... Когда фактов и аргументов нет - в ход идут оскорбления... знакомо, знакомо... Не можешь эмоции сдержать? Бывает... прямые оскорбления - удел недалёких.... Почему из-за меня кто-то должен умереть? Опять твои тупые домыслы? Знаешь поговорку - не пойман не вор? Свои тупые домыслы, ещё раз говорю, оставь при себе, смотри сама кого-нибудь не убей...
4) ты не утверждал,но из того,что ты пишешь,следует именно это
МММммм... следствие? Опять твои бредовые домыслы? Всего лишь аксиома (утверждение без доказательств) или полёт твоей фантазии?
5) Какого факта девочка? Который ты сама себе придумала? Или опять домыслы? И можно "ссылку" на факт?
В эпистемологии, факт — это «утверждение» или «условие» при котором утверждение может быть доказано и признано верным (или опровергнуто и признано неверным) на базе доказательств (в общем случае других фактов). Утверждение, которое не может быть непосредственно подтверждено или опровергнуто называется «предположением» или «мнением». Если доказано, что факт неверен, то его называют «ложным фактом» или, если утверждение было сознательным и уже в момент его высказывания было известно, что оно ложно, то такое утверждение называют «ложью». факт — это утверждение, найденное истинным органом проверки истины после заслушивания доказательств. Ты "орган проверки истины"?
6) Как ты outstanding в другой теме говорила? Я напомню - ссылку в студию....
7) да я понятия не имею,на чем ты ездишь,но раз для тебя проблема соблюдать скоростной режим-явно ведро
Я валяюсь))))))). Если у человека "проблема" соблюдать скоростной режим, то он ездит на ведре!))))))))))) Знайте это люди, Гудбай нас просвящает))))) Типичная женская логика. Без коментариев.
8) Это не реклама. Из меня ничего не тянут. Я лишь хочу, чтобы это ввели в автошколах. И там действительно, как ты говоришь "обучают"....
ты понимаешь,что человек в 18-25 лет,"наученный"ездить грамотно,устроит на дороге???я-да
По себе людей не судят... Или ты за всех всё знаешь?
9) да???что-то я каждый день вижу,как это"присутствует"...и мне видно,что это отсутствует
Так получи права - увидишь, а так как ты темой не владеешь, отсюда и выводы соответствующие...
10) Так я о том же....
11)заметно,как ты выучил,раз до сих пор штрафуют
Для тех, кто в школе плохо учился поясню.... знание правил и их соблюдение это две разные вещи... Надеюсь я для тебя Америку не открыл?
12) И? Что там общего с твоим утверждением: а не бегай по инету с бредовыми воплями типа"какие все вокруг твари")))? Что-то я смотрю тебе везде дурачки, дятлы, твари мерещатся...
13) И что ты в зеркале видишь? Ты там НИМБ поправляешь что ли)))))))? От Вас сияние исходит батюшка....
14) лет 20 назад ездили,аварий было в разы меньше,последствия аварий были гораздо менее печальными
Ну тебе виднее, мне тогда всего 5 лет было... Да, аварий было меньше, не 35 000... тогда и машин то сколько не было. Ага, а ещё в 89 году 5 заправок в Москве было (не шутка)....
15) убьет-легко,влетит этот дятел в кого-нибудь,тормозя-и убьет
У тебя уже навящевая идея какая-то...мне за тебя страшно, надеюсь, что это не ты окажешься.... Ну и видимо тебе это баба Ванга по секрету сообщила...
А чего дятел? Почему не чёрт или ещё что-нибудь в этом духе? Или ты скворешники на работе колотишь)))?
16) ты глупый???то,что ты умеешь-это повод нарушать правила и создавать аварийные ситуации???
я за то,чтобы любой(и только получивший права,и тот,кто хз сколько лет ездит и всякие курсы посещал)ездили по дороге соблюдая скорость,правила,и не создавая аварийные ситуации,как это происходит сейчас
или это непонятно???
Объясняю для тех, кого контузило в танке по полной программе, следующее: скоро появятся дороги (в том числе и существующие), на которых будет увеличен максимальный лимит скорости, отсюда можешь делать вывод, что даже твои правоведы тебя кинут и увеличат скорость...
Видимо, "вы" все умные и ходите строем.....Ать два, левой-правой....
А это тебе для размышлений: Удел женщины - владычествовать, удел мужчины - царить, потому что владычествует страсть, а правит ум.
ты понимаешь,что человек в 18-25 лет,"наученный"ездить грамотно,устроит на дороге???я-да
Вот по этой фразе могу сказать, что стаж мой как раз длится с 19 лет до 27 (общий пробег на 4х машинах которые у меня были за это время примерно 150 000 километров), и я как раз "наученный" ездить грамотно, и за эти 8 лет НИ ОДНОЙ! Даже мало мальской аварии или ДТП!!! (3 раза постучу по дереву) Но по твоему я должен был уже десятка два машин разбить..
И вообще, вот получишь ВУ тогда сама всё поймёшь, и я уверен что первый раз ты нарушишь правила уже в течении первого часа самостоятельной езды, и причём тебе об этом нарушении сообщат сотрудники ДПС незаметно выловив тебя из-за укрытия )))
ps: ездить соблюдая все правила в нашей стране невозможно.
to GuD!bYe
На всё отвечать не буду надоело мне с тобой разглагольствовать, а тупа тратить своё время на тебя я не намерен.... Это последний камент...
3) ты неизлечим
зато оказался прав, или тебе приведённых доказательств мало?
это был пример
т.е."если,например..."и т.д.
цифры взяты с потолка
теперь понятно откуда твоя логика и 40-60 в аккурат, основываясь на цифрах, "взятых с потолка"....
4) а ты кроме того,что скорость надо поднять,тогда все станет хорошо-не писал
Нет, не писал. Я написал, что будет тоже самое, что и сейчас.... Мадам, я писал, что стоит пересмотреть скорость на автотрассах, какого лешего тебя вообще понесло... "знаки 40", гонщики-убийцы, бабушки с зебрами, тёти с дятлами... может войну в Чечне ещё сюда притащим... или распад СССР, который разрушил твои идеалы, а?
7) ты припадочный???
Так хочется ругнутся, но сдержусь... почитай своё высказывание, найди в нём хоть чуточку логики и здравого смысла и я соглашусь, что я припадочный, а пока припадочная здесь только ты...
"ну,вот конкретно у тебя ума кот написал"? Переведи! может в конце "наплакал"? Фраза не моя, у него то ума поболее нас с тобой вместе взятых будет...
раз вы,мужчины,такие умные,отчего ж так неразумно слушаетесь девушек,готовы ради них на все и так охотно позволяете им над вами владычествовать???)))
Не все позволяют себе такую роскошь, а кто позволяет, то ненадолго... либо бывают мужики просто со слабым характером... порой мужчины просто показывают, что позволяют...
С тобой тут не спорят как с женщиной, с той спорят как с собеседником-выскочкой, к тому же ужасно нудным...
Кстати, камент в котором объяснялась вся суть моей идилии, она вежливо пропустила за неимением на них ответов... и вцепилась в совершенно тупые отговорки вне спора... а-ля знаки "40", где она торжественно слила...
Вообщем я завязываю... ненужный спор.. каждый останется при своём мнении... Звезда Гудбай, для которой существует только её мнение, и оно, как ей кажется самое верное... нет ей не кажется, она просто не понимает, как это так, с ней никто не соглашается.... значит все дураки кругом... Объяснять барану всё равно бесполезно, а кричать что все дураки, дятлы и т.п. это мы все умеем....
И вот что. Мудрость - это когда уже не считаешь себя умнее всех, а стараешься быть не глупее других. Мудрость заключается не в том, чтобы быть умнее других, а в том, чтоб другие об этом не догадались. Мудрость приходит не сразу, но сразу же видно, когда она не появится никогда. Тебе видимо обрести мудрость не грозит....
Вообщем Гудбай, Оревуар, Оуфидерзейн... Досвидос короче... смотри не попадайся мне на зебре)))))))).......
хув наконец то прочитал эту тему полностью согласен с blizzard почему согласен комментировать не буду по ясным причинам.
GuD!bYe: друг,я умею ездить,причем недурно некоторые считают,что получше многих мне права получать смысла нет-машину покупать все-равно не собираюсь,нет надобности,и так катают но тренируюсь много и регулярно,благо возможность есть
Подруга! о чём тогда речь??? Ты сама нарушаешь правила если ездиешь без ВУ, кстати каждому гаишнику вышедшему из-за засады ты должна с милой улыбкой отдавать по 2500 рублей за такое нарушение! Вот ты как раз представляешь большую опасность на дороге, чем я превышающий скорость на 30 км/ч!!!! Опомнись! управление автомобилем без прав это строгое нарушение по нашим ПДД! Думаю подвели итог нашему спору, девушка всех ругает за то что они немного нарушают пдд, но в то же время сама является злосным нарушителем, и думает что она божий одуванчик ))))
Ты потенциальный убийца, Гудбай!
Таким как ты просто не место на дороге.
Разве что в трамвае...
Прочитал всю тему как и venom-lord, полностью согласен с GuD!bYe. ) Всё правильно написала. ) Я из тех кто машину не имеет и перемещается в основном на такси, редко на общественном, ибо ненавижу его. Читал эту тему, был в шоке о того что тут понаписали наши автолюбители, такая философия по жизни никого не доведёт до добра.