ПДД
и их соблюдение

Оценить
Нет оценок
Поделиться
4 января 2008 года в 21:42
Я как водитель с 8-летним стажем считаю что если увеличить минимальное ограничение скорости на 10-20 км, то количество ДТП уменьшится. Достигнется это уменьшением обгонов в неразрешённых местах. Т.к именно такие дорожные ситуации в большинстве случаев приводят к аварийным ситуациям на дорогах.
Не поймите меня не правильно, я например стараюсь не нарушать скоростные ограничения на опасных участках дороги, НО если на длинной прямой расстоянием в 2-3 километра стоит знак 40км/ч, то это беспредел, и естественно все будут обгонять одного правильно едущего водителя, тем самым создавая аварийную ситуацию!!!
ЗЫЖ Девушка, и если уж вы не владеете удостоверением водителя, то прежде чем разглагольствовать на эту тему, спросили бы сначала у того кто вас возит по разным областям России про эту тему, интересно что он думает по поводу знаков и ограничению скорости...
Гость
Гость
Забанен
9 января 2008 года в 23:35
to GuD!bYe:

Если я правильно понял вопрос, то если косить от армии без везкой на то причины, то могут посадить на нары на 2 года.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
9 января 2008 года в 23:41
to Helghast59

не,неправильно
тебя не смущает,что это твоя обязанность???ну,ты должен,понимаешь???это нужно,всем:тебе,мне,твоим родителям,родне,знакомым и незнакомым людям
к тому же защищать Родину-священный долг
не???
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
9 января 2008 года в 23:47
to GuD!bYe:

Хм. Отвечу стандартным для меня ответом: Я никому ничего не должен. Ну кроме тех случаев когда беру в долг деньги. Была бы нормальная армия, как в годах 50-60 тогда бы и пошёл, а щас низачто(ну только если предложат большое количество денег).
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
9 января 2008 года в 23:55
to Helghast59

вот тут ты в корне неправ:
1.ты гражданин своей страны,и в законе пункт о том,что ты должен служить в армии
2.к тому же:государство тебя учило(и,возможно,учит),лечило и лечит,обеспечивает возможностями,правами и свободами,защищает тебя
и потому имеет право требовать с тебя год твоей жизни,дабы научить тебя воевать

к тому же сейчас в армии все совсем не так,как лет 10 назад
к тому же знание простейших вещей(устава,телефонного номера военной прокуратуры,какие сроки и за что бывают нарушающим субординацию и разводящим дедовщину)сильно помогает нормально прослужить 2 года
и,как показывает практика,все безобразия в армии-от незнания солдатом своих возможностей по обеспечению нормального прохождения своей службы и нежелания(и неумения)отстаивать свои права и интересы

так,все,это надолго,лучше не отвечай,я не смогу остановиться,а разводить полемику на такую непростую тему в теме о ПДД сильно не хочется)))
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
10 января 2008 года в 00:06

ай,ну конечно,раз мне не служить,значит у меня и мнения об армии и воинской службе быть не может)))

ты знаешь,так получается,что на современных мужиков не во всем можно расчитывать

есть мнение,что защищать Родину такими темпами придется и девушкам

Ну почему же... может... только посредственное, как и у меня)))

Есть мнение, что слабых и духом и телом будут чмырить, как это бывает порой в школах... это я не про себя)))

У тебя свежа ещё в памяти информация по срочнику, лишившегося ног?

Есть мнение, что если у людей руки и голова под х.... заточены, то тут даже армия не поможет! А кто не может руками, должен восполнять деньгами... то есть не можешь сделать сам, заплати денег и найми "раба"))))

например???)))

Получить образование, построить карьеру, встать у руля собственного дела, помогать предкам.... Есть мнение, помощь в строительстве дома как в финансовом, так и руками плане больше оценится предками чем служба в армии...

Ну полтора, год... всё равно много)))))))

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
10 января 2008 года в 00:38

to GuD!bYe:
Я не вижу смысла просто так туда идти. Лично мне о устава не тепло не холодно. Вот начнётся война тогда и пойду в армию. Да и офицеров щас извени за выражение жопой ешь, армии нужны прапоры)

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
10 января 2008 года в 00:44
to Helghast59

ты идешь не просто так,ты идешь получать военные навыки и служить нашей стране,потому что ты гражданин нашей страны и твоя обязанность защищать нашу страну

сомневаюсь,что если(не дай Бог)начнется война,ты пойдешь в армию

армии нужны старшины
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
10 января 2008 года в 00:48
to GuD!bYe:
А куда я по-твоему денусь если она начнётся? Полюбэ призовут.
И от кого же щас защищать страну? От Майкрософта?
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
10 января 2008 года в 00:49
предлагаю переместить это обсуждение вот сюда
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
10 января 2008 года в 01:03

1) Есть повод вообще остаться без здоровья))))

2) Вождение автомобиля приносит мне деньги. Здесь вопрос закрыт.

3) Напомню - ты знаешь,так получается,что на современных мужиков не во всем можно расчитывать. ... Кстати, современые женщины вообще не подарок))) Давай не будем на эту тему...

4) Да, непонятно. От кого? Я тебе напомню, мы владеем ядерным оружием, к нам не один билли не сунется. Достаточно будет военных-контрактников и 2-х месячного КМБ для всех остальных мужчин и армия будет ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ (напомню, во время ВОВ, когда пришлось Родину-мать защищать, воевали с нашей стороны все дееспособные мужчины и насколько я помню историю, обученная профессиональная фашистская армия отхватила пи...ей). Если надо будет родину защищать по серьёзному, то я тоже пойду достану из шкафа ружьё! Но тут мы можем поспорить, если хочешь...

5)много выучишь за это время???крепкий бизнес построишь,или карьеру сделаешь???

но этого достаточно,чтобы стать мужиком и солдатом,принести пользу себе и стране,получить незаменимые навыки,причем не только в умении воевать,но и в умении общаться с людьми вокруг

поверь,многие для этого бешеные деньги тратят,книги всякие читают и семинары посещают идиотские

а тут тебя государство бесплатно этому научит,еще и тебе уть-чуть заплатит,и с тебя попросит только время

Много. Крепкий-некрепкий, но построил и карьеру сделал от менеджера до руководителя))) Вопросы?

Стать мужиком? Т.е. тот кто не служил в армии, тот не мужик? Бу-го-га... Встречаемся в Парке Горького на день ВДВ... я тебя узнаю по голубому берету))))...

Я ж не виноват, что тебя такие "мужики" окружают.....))))))) Видимо, брат твои был никчёмным, а после армии стал человеком так что ли и поэтому ты так утверждаешь? Или как?

Мне умение воевать ни к чему. В жизни, если надо, голову я и так откручу, если сильно того пожелаю... Общаться с людьми? Это с военными что ли...))))))))?????

Спасибо, если мне потребуется дополнительное образование, я за него заплачу. Чуть-чуть заплатят? Денег мне хватает....

TO MODERATORS создайте раздел ГУДБАЙ и ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ... во мы там с ней постов нашлёпаем)))))) а в нём темы...

1)Гудбай и ПДД

2)Гудбай и армия

3)Гудбай и политика

4)Гудбай и нравственность

5)Битва полов

6) Гудбай отвечает на вопросы форумчан, как достучатся до "карающих" органов, чиновников и т.п.

7)Гудбай учит жизни.... Трактат "что такое хорошо и что такое плохо". Хочешь правильно жить? Спроси Гудбай "Как?"

8) В чём смысл жизни? Самая правдивая версия от Гудбай...

Гудбай без обид, это так дружеский шарж))))))))

Кстати, по количеству символов ты уделываешь Iron Ravena раз в 30)))))))))))))))

+1 0   -1 0