ПДД
и их соблюдение
Не поймите меня не правильно, я например стараюсь не нарушать скоростные ограничения на опасных участках дороги, НО если на длинной прямой расстоянием в 2-3 километра стоит знак 40км/ч, то это беспредел, и естественно все будут обгонять одного правильно едущего водителя, тем самым создавая аварийную ситуацию!!!
ЗЫЖ Девушка, и если уж вы не владеете удостоверением водителя, то прежде чем разглагольствовать на эту тему, спросили бы сначала у того кто вас возит по разным областям России про эту тему, интересно что он думает по поводу знаков и ограничению скорости...
Правила существуют и выполнять их надо. сделаны они не для того чтобы взятки собирать, а чтобы регулировать движение на дорогах.
Штрафы сделаны чтобы взятки собирать.
НО это проблема не ПДД а самой системы сбора штрафов. Хотя даже не системы, а просто уровня нравственной культуры общества. Для на ВСЕХ взятка является нормой. Потому они и процветают... Как только сами мы научимся относиться ко всему незаконному именно так - как к этому надо относиться - все будет лучше.
Нарушил закон - неси ответственность. И неважно скорость ты превысил, пьяный сел за руль, взятку дал.. Все незаконно все должно быть наказуемо.. Кстати как и переход дороги в неположеном месте или на красный свет...
Или через дороги все ходят тоже исключительно по Зебрам и на Зеленый???
что касается скорости - то любое увеличение лимита - немедленно повлечет смертность на дороге. Это уже всемя и вся доказано - че обсуждать.. Обгоны, знаки... Такое ощущение что никто никогда не сидел за рулем.
просто элементарно - езжайте днем по улице со скоростью 40 кмчас вдоль ряда припаркованных машин и попросите какого нить знакомого (желательно близкого) выбежать на дорогу за 1 машину да вас. только надо не знать в какой проем он (она) выскочит. Уеряю что после такого эксперимента только водители заряженных спортивных машин с керамическими тормозами остаются хладнокровными... Все остальные быстро осознают зависимость жизни человека от такой никчемной скорости...
А теперь прикиньте эксперимент ночью на снегу... в стране где 9 месяцев Зима...
ну и на последок... Водителський стаж измеряется не количетсвом "лет за рулем". А количеством пройденных за этим рулем километров...
а от себя добавлю - еще и качеством этих километров...
попробуйте неделю соблюдать ПДД. все без исключения... Я пробовал.. Никуда не опоздал.. ничего страшного не произошло.. не умер.. даже самооценка не упала... )))) просто меньше удовольствия от "запретных плодов" которые как известно сладкие сладкие...
так прежде чем всех убеждать в своей правоте - попробуйте жить по законам нашей стрнаы... Уверен что при таком чуде как всеобщее соблюдение ПДД на дорогах страны не пропадал бы целый ГОРОД ежегодно...
И это, товарищ, это конечно всё хорошо, дворы, припаркованные машины, знаки сорок... но дело не в этом, а в том, что, чтобы что-то требовать от людей, им надо дать нормальные условия, тем более, что они за это платят! Лично мне непонятно за что я плачу ибо результата нет.
и ты попробуй все-таки жить...ну...сначала что-то делать самому,а только потом требовать от других
Поверь, я не плохо живу... И то что надо для обеспечения хорошей жизни себе и своим близким я делаю, а не чешу языком! А требую, потому что плачу за это или это непонятно?
GuD!bYe:
to blizzard
за что ты платишь???
Правильно сформулировала вопрос! Судя по нашим дорогам - платить то и не за что. Я плачу дорожный налог, как юр. лицо и транспортный налог с владельцев автотранспортных средст, как физ.лицо. И таких как я как ты думаешь сколько? Потом... на что уходят штрафы, сборы за регистрацию, тех. осмотр и т.д. и т.п.? Только слышно нытьё чиновников, что денег на дороги нет... ну да, конечно... угу, бабушкам пускай своим рассказывают...
GuD!bYe:
to blizzard
обратись в счетную палату,узнай,как твои деньги тратятся
*еле натягивая улыбку* очень смешно)))
GuD!bYe:
to blizzard
я серьезно
всмысле,есть интерес-пиши в соответствующие инстанции
Ну и что ты думаешь они мне ответят? А если меня их ответ не устроит? Это всё бесполезно, если только, как ты правильно сказала - "для интереса", но заморачиваться и тратить своё время у меня нет желания... Козлы они короче... задолбала эта коррупция... ношение конфет со спиртным в различные службы задолбала (иначе хрен чё сделают или ждать запаришься)...газовый трест со своей тупостью задолбал... Ну когда же уже наконец придёт к власти отличная дееспособная команда!?!?!?
Насколько я понял, это была самооборона (ментов имею ввиду), а пассажиры были бухие и без мозгов. А если короткоствой будет у каждого, то мусора будут ездить на бронированых десятках, в бронежилетах и с калашами.
Ага, такое прикольное оправдание: "А чо я то, это он сам ударился об мой ботинок 10 раз."
Хотя интересное определение: "На 33-м километре Режевского тракта погоня прекратилась. Водитель выскочил из машины и бросился наутек, а один из пассажиров закрылся в салоне и по сотовому телефону вызвал подкрепление."
Это прямо мафия какая-то по словам ГИБДД.
мдя, коменты там ещё какие, щас прочитал. Но это всё и от общества зависит. Типа если все быдла почему я не должен быть таким. А главное куда он пулю всадил, это же все мозги на вылет идут, фууу