ПДД
и их соблюдение

Оценить
Нет оценок
Поделиться
4 января 2008 года в 21:42
Я как водитель с 8-летним стажем считаю что если увеличить минимальное ограничение скорости на 10-20 км, то количество ДТП уменьшится. Достигнется это уменьшением обгонов в неразрешённых местах. Т.к именно такие дорожные ситуации в большинстве случаев приводят к аварийным ситуациям на дорогах.
Не поймите меня не правильно, я например стараюсь не нарушать скоростные ограничения на опасных участках дороги, НО если на длинной прямой расстоянием в 2-3 километра стоит знак 40км/ч, то это беспредел, и естественно все будут обгонять одного правильно едущего водителя, тем самым создавая аварийную ситуацию!!!
ЗЫЖ Девушка, и если уж вы не владеете удостоверением водителя, то прежде чем разглагольствовать на эту тему, спросили бы сначала у того кто вас возит по разным областям России про эту тему, интересно что он думает по поводу знаков и ограничению скорости...
23 января 2008 года в 09:19
Короче, пацаны я тут недавно затонировался, а теперь вот фишку новую узнал...Короче, снимаю ремни с машины. Всё равно в жизни никогда не пристёгивался, а тут париться приходиться по городу, ваще жесть. В общем, если ремней нет, то штраф 100 рублей, а если есть и не пристегнулся, то 500...Меня всё равно частенько за плёнку штрафуют, хоть так хоть так сотка штраф. Так хоть не буду душиться этим ненавистным мне ремнём.
+1 0   -1 0
23 января 2008 года в 23:47
МАЗАФАКА, что у тебя за машина такая, что ремни жмут ? Или может много кушаем после 6 часов ? ) Бред :)
+1 0   -1 0
25 января 2008 года в 00:20

МАЗАФАКА:

Короче, пацаны я тут недавно затонировался, а теперь вот фишку новую узнал...Короче, снимаю ремни с машины. Всё равно в жизни никогда не пристёгивался, а тут париться приходиться по городу, ваще жесть. В общем, если ремней нет, то штраф 100 рублей, а если есть и не пристегнулся, то 500...Меня всё равно частенько за плёнку штрафуют, хоть так хоть так сотка штраф. Так хоть не буду душиться этим ненавистным мне ремнём.

Это ты зря, я всегда пристегиваюсь... блин вчера за скорость тормазнули... 450 р :(
+1 0   -1 0
25 января 2008 года в 02:26
Я в последнее время тоже пристёгиваться стал... не из-за штрафов...
+1 0   -1 0
27 января 2008 года в 10:03

Dj Tiesto:

МАЗАФАКА, что у тебя за машина такая, что ремни жмут ? Или может много кушаем после 6 часов ? ) Бред :)

Уважительней товарищь к собеседнику относимся.Бред не бред, а работает.У нас не Москва, город маленький и все ездят спокойно.Я по городу за пол-часа десять раз выхожу и сажусь обратно.Пристёгиваться лично для себя смысла не вижу.А по трассе всё равно езжу 140-200.Тут уж ремни не спасут...Это ИМХО, прошу учесть.
P.S.
Я знаю, как ездят в Москве, там бы я и сам пристёгивался наверное.В Таллине, к сожалению, не был.Одно дело в иномарк пристёгиваться и совсем другое в русском тазе.Когда лаже с закрытыми окнами пыль в салон проникает.А слабо летом, (у нас в том году было до 43-х) в белой рубашке пристегнуться?
2 Zeny
насчёт скорости ваще жесть ацкая!Не знаю чё делать буду, как ездить вообще?Уже и радар хороший стоит, а с камерами чё делать, не знаю.Я в шоке...

Dj Tiesto:

Уважительней товарищь к собеседнику относимся.Бред не бред, а работает.У нас не Москва, город маленький и все ездят спокойно.Я по городу за пол-часа десять раз выхожу и сажусь обратно.Пристёгиваться лично для себя смысла не вижу.А по трассе всё равно езжу 140-200.Тут уж ремни не спасут...Это ИМХО, прошу учесть.
P.S.
Я знаю, как ездят в Москве, там бы я и сам пристёгивался наверное.В Таллине, к сожалению, не был.Одно дело в иномарк пристёгиваться и совсем другое в русском тазе.Когда лаже с закрытыми окнами пыль в салон проникает.А слабо летом, (у нас в том году было до 43-х) в белой рубашке пристегнуться?
2 Zeny
насчёт скорости ваще жесть ацкая!Не знаю чё делать буду, как ездить вообще?Уже и радар хороший стоит, а с камерами чё делать, не знаю.Я в шоке...
Чё за херня?Почему посты повторяются по два раза??? Zeny, ты не вкурсе? Уже не первый раз...
+1 0   -1 0