ПДД
и их соблюдение

Оценить
Нет оценок
Поделиться
4 января 2008 года в 21:42
Я как водитель с 8-летним стажем считаю что если увеличить минимальное ограничение скорости на 10-20 км, то количество ДТП уменьшится. Достигнется это уменьшением обгонов в неразрешённых местах. Т.к именно такие дорожные ситуации в большинстве случаев приводят к аварийным ситуациям на дорогах.
Не поймите меня не правильно, я например стараюсь не нарушать скоростные ограничения на опасных участках дороги, НО если на длинной прямой расстоянием в 2-3 километра стоит знак 40км/ч, то это беспредел, и естественно все будут обгонять одного правильно едущего водителя, тем самым создавая аварийную ситуацию!!!
ЗЫЖ Девушка, и если уж вы не владеете удостоверением водителя, то прежде чем разглагольствовать на эту тему, спросили бы сначала у того кто вас возит по разным областям России про эту тему, интересно что он думает по поводу знаков и ограничению скорости...
Гость
Гость
Забанен
10 января 2008 года в 16:17
to Fred_Durst

хорошо,что машина цела)))

ну,кто управляет автомобилем-с того и спрос больше,это закономерно
а к пешеходам тоже санкции нужны,тут все верно

ну...к сожалению,у нас и на светофорах и переходах сшибают только так...лично видела 2 случая=///
+1 0   -1 0
10 января 2008 года в 17:04

GuD!bYe:

to Fred_Durst хорошо,что машина цела))) ну,кто управляет автомобилем-с того и спрос больше,это закономерно а к пешеходам тоже санкции нужны,тут все верно ну...к сожалению,у нас и на светофорах и переходах сшибают только так...лично видела 2 случая=///

Кстати по новым добавкам к правилам есть парочка очень нужных пунктов: Нарушение ПДД пешеходами, повлекшее создание помех в дорожном движении - 300 рублей. Нарушение ПДД пешеходами, повлекшее причинение лёгкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего - 1000-1500 рублей.

2GuD!bYe:

В институте была военная кафедра, и я учился в автошколе и имею документ подтверждающий что учился там хорошо! Что из этого есть у тебя гудбай? Каким документом удостоверяющим твою компетентность в этих вопросах можешь помахать? UPD так же на авто тему, ещё стаж в 150 000 километров тоже хоть не о многом но о чём-то говорит. А на военной кафедре подготавливают к службе, и это тоже даёт какие_то знания что там в армии происходит, но у тебя и таких знаний тоже нет. Вот по этому я считаю что все твои доводы основаны только на твоих домыслах, а мои на опыте жизненном и на знаниях полученных мною, и подтверждённых документами!

+1 0   -1 0
10 января 2008 года в 17:13

navidl:

GuD!bYe:

to Fred_Durst
хорошо,что машина цела)))
ну,кто управляет автомобилем-с того и спрос больше,это закономерно
а к пешеходам тоже санкции нужны,тут все верно
ну...к сожалению,у нас и на светофорах и переходах сшибают только так...лично видела 2 случая=///

Кстати по новым добавкам к правилам есть парочка очень нужных пунктов:
Нарушение ПДД пешеходами, повлекшее создание помех в дорожном движении - 300 рублей.
Нарушение ПДД пешеходами, повлекшее причинение лёгкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего - 1000-1500 рублей.

и это есть хорошо...
долой полтинник за переход в неположенном месте...
теперь еще нужно медведям прохавать тему...
только в силу нашего...гхм...менталитета - все это как слону дробина...
+1 0   -1 0
10 января 2008 года в 17:56
Тему читать влом, вы чё реально о пдд тут спорите на 19 страниц?
+1 0   -1 0
kks
1485
10 января 2008 года в 17:59
Насчет ПДД. Не обязательно всегда соблюдать. Лично за себя могу сказать, что их всегда соблюдать не буду. Буду соблюдать, но не часто. Частично. Совершенных правил нет. Иногда охота проверить машину на что она способна, иногда надо спешить, иногда можно скоротать время и т.д. Парни меня поймут.
+1 0   -1 0
10 января 2008 года в 18:51
Я так и знал, что МВД.
У меня чуйка на ментов...
+1 0   -1 0
kks
1485
10 января 2008 года в 18:54

МАЗАФАКА:

Я так и знал, что МВД.
У меня чуйка на ментов...

))))
Всё. Про ПДД лучше не спорить...
+1 0   -1 0
10 января 2008 года в 18:54
2 kks
Солидарен с тобой полностью! В том то и дело, что не все правила и не всегда. Вот это ей и пытались объяснить на 19 страницах! Да видно, бесполезно. Тем более, в свете недавно вскрывшихся фактов...
+1 0   -1 0
kks
1485
10 января 2008 года в 19:12
GuD!bYe, ты споришь чисто на мужские темы(странно немного). У тебя муж с ума сойдет)) Ты его заставишь на руках по дому ходить и заниматься йогой(мол полезно для здоровья). И яйца отрежешь, чтобы не изменял)) Ты же прекрасно понимаешь, что тут 96% парней. Всех не переспоришь.
+1 0   -1 0
10 января 2008 года в 20:28
А вот это - дебилизм. Не имея прав, в состоянии алкогольного опьянения садиться за руль - это жесть, бы сказал двойная. Таких надо на месте застреливать.
+1 0   -1 0