ПДД
и их соблюдение
Не поймите меня не правильно, я например стараюсь не нарушать скоростные ограничения на опасных участках дороги, НО если на длинной прямой расстоянием в 2-3 километра стоит знак 40км/ч, то это беспредел, и естественно все будут обгонять одного правильно едущего водителя, тем самым создавая аварийную ситуацию!!!
ЗЫЖ Девушка, и если уж вы не владеете удостоверением водителя, то прежде чем разглагольствовать на эту тему, спросили бы сначала у того кто вас возит по разным областям России про эту тему, интересно что он думает по поводу знаков и ограничению скорости...
хорошо,что машина цела)))
ну,кто управляет автомобилем-с того и спрос больше,это закономерно
а к пешеходам тоже санкции нужны,тут все верно
ну...к сожалению,у нас и на светофорах и переходах сшибают только так...лично видела 2 случая=///
GuD!bYe:
to Fred_Durst хорошо,что машина цела))) ну,кто управляет автомобилем-с того и спрос больше,это закономерно а к пешеходам тоже санкции нужны,тут все верно ну...к сожалению,у нас и на светофорах и переходах сшибают только так...лично видела 2 случая=///
Кстати по новым добавкам к правилам есть парочка очень нужных пунктов: Нарушение ПДД пешеходами, повлекшее создание помех в дорожном движении - 300 рублей. Нарушение ПДД пешеходами, повлекшее причинение лёгкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего - 1000-1500 рублей.
2GuD!bYe:
В институте была военная кафедра, и я учился в автошколе и имею документ подтверждающий что учился там хорошо! Что из этого есть у тебя гудбай? Каким документом удостоверяющим твою компетентность в этих вопросах можешь помахать? UPD так же на авто тему, ещё стаж в 150 000 километров тоже хоть не о многом но о чём-то говорит. А на военной кафедре подготавливают к службе, и это тоже даёт какие_то знания что там в армии происходит, но у тебя и таких знаний тоже нет. Вот по этому я считаю что все твои доводы основаны только на твоих домыслах, а мои на опыте жизненном и на знаниях полученных мною, и подтверждённых документами!
navidl:
и это есть хорошо...GuD!bYe:
to Fred_Durst
хорошо,что машина цела)))
ну,кто управляет автомобилем-с того и спрос больше,это закономерно
а к пешеходам тоже санкции нужны,тут все верно
ну...к сожалению,у нас и на светофорах и переходах сшибают только так...лично видела 2 случая=///
Кстати по новым добавкам к правилам есть парочка очень нужных пунктов:
Нарушение ПДД пешеходами, повлекшее создание помех в дорожном движении - 300 рублей.
Нарушение ПДД пешеходами, повлекшее причинение лёгкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего - 1000-1500 рублей.
долой полтинник за переход в неположенном месте...
теперь еще нужно медведям прохавать тему...
только в силу нашего...гхм...менталитета - все это как слону дробина...
МАЗАФАКА:
Я так и знал, что МВД.))))
У меня чуйка на ментов...
Всё. Про ПДД лучше не спорить...
Солидарен с тобой полностью! В том то и дело, что не все правила и не всегда. Вот это ей и пытались объяснить на 19 страницах! Да видно, бесполезно. Тем более, в свете недавно вскрывшихся фактов...