ПДД
и их соблюдение
Не поймите меня не правильно, я например стараюсь не нарушать скоростные ограничения на опасных участках дороги, НО если на длинной прямой расстоянием в 2-3 километра стоит знак 40км/ч, то это беспредел, и естественно все будут обгонять одного правильно едущего водителя, тем самым создавая аварийную ситуацию!!!
ЗЫЖ Девушка, и если уж вы не владеете удостоверением водителя, то прежде чем разглагольствовать на эту тему, спросили бы сначала у того кто вас возит по разным областям России про эту тему, интересно что он думает по поводу знаков и ограничению скорости...
Далее. Много раз видел, что на место ДТП какого-то хрена, извините, приезжала экологическая милиция и требовала штраф (аля взятка). Сложность вся в том, что простой люд экологическую милицию в упор не отличит от простых ДПСников. Потому что часто экологи просто снимают значки.
Ну и естесственно развелось сейчас много раличных "папенькиных дочек и сынков", которых родители всячески прикрывают. Много таких сюжетов было в передаче "Человек и закон".
А вообще, я думаю, такие проблемы у нас будут теперь всегда. Потому что никто не хочет что-то менять. Вот только когда к власти снова придёт "Сталин". Вот тогда может быть что-то как-то и сдвинется.
H215:
Многие ДТП происходят так же по простой банальной причине: машина превратилась в хлам. Не буду показывать пальцем на тех, кто покупает по-дешевке какую-нибудь "шестерку" и потом щеголяет аля "гарацкой риальный пацан". А раз машина в хлам, то может заглохнуть на первом же светофоре. Вот они и гоняют без тормозов, чтоб не заглохло.Еще и правила не знают.
Road Tripper:
Еще и правила не знают.
Ну, правила это вообще отдельный разговор о нашей системе обучения =)
Ты язык немного поприкуси! Ты меня не знаешь, а говоришь что я лох! За такое обвинение в свой адрес я бы любому челюсть свернул! Так что ты поаккуратней с высказываниями. Штрафуют не от того что лох, а от того что подчиняться не буду!
А лох сидит и пишет о том процессе, в котором он даже не участвует...
Как можно подчиняться правилам, которые нарушают сами менты. Вот еду я по пустой трассе 150-160 не спеша, меня обгоняет мент по гражданке, на собственной новой Мазда6 по сплошным. Он едет дальше, а мне нельзя ! Меня за это прав лишат!
О чём после этого вообще говорить?
И ездить буду с такой скоростью, с какой хочу!
Как было сказано, главное взаимная вежливость на дороге, а в этом, поверь, меня не упрекнут. Можно ездить бстро и безопасно.
Я занимаюсь серьёзными делами и мотаюсь по работе по всему Северному Кавказу. По 500-700 км в день. По другому ездить не получится.
А 90 пусть пердуны ездят!
МАЗАФАКА:
2 Gud!byuНужно их наказывать в два раза жестче, чем простых смертных. Чтобы они не рассуждали как ты. Хотя логики в твоих словах я не отрицаю.
Ты язык немного поприкуси! Ты меня не знаешь, а говоришь что я лох! За такое обвинение в свой адрес я бы любому челюсть свернул! Так что ты поаккуратней с высказываниями. Штрафуют не от того что лох, а от того что подчиняться не буду!
А лох сидит и пишет о том процессе, в котором он даже не участвует...
Как можно подчиняться правилам, которые нарушают сами менты. Вот еду я по пустой трассе 150-160 не спеша, меня обгоняет мент по гражданке, на собственной новой Мазда6 по сплошным. Он едет дальше, а мне нельзя ! Меня за это прав лишат!
О чём после этого вообще говорить?
И ездить буду с такой скоростью, с какой хочу!
Как было сказано, главное взаимная вежливость на дороге, а в этом, поверь, меня не упрекнут. Можно ездить бстро и безопасно.
Я занимаюсь серьёзными делами и мотаюсь по работе по всему Северному Кавказу. По 500-700 км в день. По другому ездить не получится.
А 90 пусть пердуны ездят!
to GuD!bYe
1) Я не эксперт, но методы вполне вообразимые. Докажи обратное!
2) Такие как я? То есть получается, у меня руки-ноги не на месте, глаза не видят и реакция заторможена? Несёшь чушь....
3)камрад,ты что такое физика знаешь???ей на марку машины наплевать. Народ сбегайтесь посмотреть как Гудбай начинает нести откровенную чушь... Законы физики, тормоза... одинаковы.... мля я под столом... я плакалъ... Ну да, конечно, тормоза, резина и другие узлы одинаковые... от того и цена разная... специально для "особо одарённых в танке"...
Берём за основу рядового водителя...
Это ABS http://www.bmwgtn.ru/carsystem/abs2.php. Читай... закон физики блин...
Далее способы торможения о которых твои чайники с перепугу даже не вспомнят.... http://nauka.relis.ru/33/9909/33909077.htm
Средний тормозной путь автомобиля класса формула-1 при торможении по прямой со скорости 100 км/ч составляет 25 метров, для сравнения, тормозной путь BMW 3-й серии составляет 40 метров, а у ВАЗ 2110 - 55 метров.... я думаю тесты резины приводить уже не нужно))).....
Так что там на счёт законов физики, а? Кстати по физики у меня был стабильный пятак, может скан дневника сделать))))? Ты всё ещё думаешь что вася на пятёрике оттормознётся быстрее, чем я, так ведь гласит твоя физика?
4) еще раз-как в твоей голове увязывается увеличение скорости и уменьшение аварий???
Я так не утверждал, но перечитай всё же ещё раз пункт номер 3.
5) не,я правда умнее тебя
у тебя своя контора? Кстати, умные люди не доказывают другим, что они дураки...
6) ага,только ты уже хз сколько пишешь,что скорость надо увеличить-и все станет хорошо
В каком месте я это писал? Цитируй.....
7)угу,а то ездят вроде тебя на своих ведрах,а они и тормозить не тормозят,оттого владельцы и орут об увеличении скорости
Сама то поняла, что сказала?... Если уж у меня "ведро", то мне интересно на "чём" тебя возят... со скоростью 40-60км... МММммм... ты эстонка?
8) человек,выезжая на дорогу,хочет доехать спокойно и тихо(без экстремалов,по правилам,но это в идеале)из пункта"а"в пнкт"б",если всех обучить экстриму-ты понимаешь,что за хаос будет на дороге???или ты не понимаешь,что люди,неуважающие никого,даже себя,устроят на дороге???ты не видишь,что люди уже сейчас устраивают на дорогах???
Смысл владения навыками экстремального вождения предусматривает не как "сделать" тонированную "шаху" на светофоре, а это (выдержка из текста о школе вождения БМВ):
Учиться вождению лучше всего сразу после того счастливого момента, когда девушка или юноша получает в руки еще пахнущие типографской краской водительские права. Они хотя и являются разрешением на управление автомобилем, но в действительности подтверждают лишь тот факт, что получившее их лицо освоило управление транспортным средством.
Поэтому Школа BMW проводит программу по повышению безопасности вождения автомобилей начинающими автолюбителями в возрасте от 18 до 25 лет. Это наиболее «опасная» возрастная группа автолюбителей учится на специальных занятиях правильному управлению автомобилем. Школа BMW воспитывает в молодежи чувство ответственности за безопасность движения на дорогах.
Философия школы BMW не предусматривает обучения водителей-гонщиков, и поэтому соответствующего курса практических занятий нет. Скорее наоборот – наша привлекательная программа обучения предназначена в равной степени, как для новичков, так и для уже имеющих значительный опыт водителей. Основу нашей отработанной до мелочей и постоянно актуализируемой программы обучения составляют результаты анализа фактических ДТП. В школе вождения BMW учат вести себя в соответствии с дорожной ситуацией, правильно оценивать пределы технических возможностей автомобиля и свои навыки вождения, вовремя распознавать потенциально опасные ситуации и не только умело выходить из них, но и, прежде всего, избегать их.Совершенствование навыков вождения не должно начинаться с езды на высоких скоростях. Специальная программа обучения позволяет значительно улучшить навыки вождения в городском ритме движения.
8) так займись,хрен-ли ты тут херню всякую пишешь???нади денег,сделай проект,найми рабочих,проследи,пусть сделают
или кк обычно-дальше воплей в инете и"разговоров на кухне"ничего не пойдет???
или"это не моя забота",да???
Херню пишешь ты девочка, так как не владеешь вопросом. Во-первых, я плачу налоги во все дорожно-транспортные фонды, а во-вторых, есть "специально обученные этому люди", которые получают за это зарплату... или твои любимые "люди в погонах" не могут проконтролировать, чтобы до "специально обученных этому людей" бюджетные деньги доходили, а?
9) дело не только в мастерстве и стаже,дело в уважении к друг-другу,себе
Всё это присутствует... я даже пешеходов пропускаю)))... ну когда не спешу, если честно (но тут моя правда в том, что платная скоростная дорога скоро появится рядом со мной и там "зебр" не будет). Смысл всех этих моих споров в том, что я готов платить, дайте мне только законную скоростную магистраль, и нарушать не придётся)))))))
10) понимаю,лично ты ни разу не видел ДПС-ника,который стоял на дожде и махал палкой,регулируя движение
лично ты никогда не видел,как через 10 минут после аварии ДПС-ники уже были на месте,писали протокол,исполняли свою работу
Ага, бывало и такое... на "День ГИБДД"....))))) Их кроме как на рублёво-успенском шоссе в районе "Жуковки" и горок больше нигде обычно не бывает.... остальные в кустах сидят)))... Я конечно утрирую, но ведь не будет же народ на пустом месте анекдоты придумывать.... "Дядя Стёпа ПОСТОВОЙ" это совковое время, которое уже прошло... а вместе с этим правила и дороги.... законы не зря же меняю и совершенствуют... вот и здесь пора бы уже...
11) не хочешь платить взятки-выучи ПДД
А я их не плачу, я в кассу Сбербанка....))) Уже выучил, в отличии от тебя)))
12) а не бегай по инету с бредовыми воплями типа"какие все вокруг твари")))
Ещё раз... где я такое говорил? Цитируй.... не все "твари"...
13) на себя в зеркале посмотри)))
ТЫ ТОЖЕ)))
Кстати на счёт доблестной и честной, начнём с того что у меня очень много друзей/знакомых работает в гибдд, и я с каждым днём уважаю их всё меньше и меньше, т.к после рабочего дня распивая пиво и катаясь пьяными на своих машинах они наперебой хвастаются кто больше сегодня бабла срубил с лохов водителей! Ни разу они после смены не говорили о том что они хорошо обеспечивали безопасность на дорогах, ни разу не говорили о том как задержали и оформили пьяного за рулём... Каждому пьяному они рады на дороге, каждому человеку кто не знает каких-то правил тоже рады, они рады любой денюжке которая падает к ним в карман, и не важно как они её добывают.
Я как-то раз спросил, а что если в камазе который вы пропустили за 1000 рублей без проверки, везут тротил? Они ответили что если все камазы проверять, то денег не заработаешь!!! причём это поголовно в гибдд, никто не работает там чтобы обеспечить безопасное движение, все работают только ради халявных денег!
Причём все они не один раз попадали в ДТП по своей вине, пьяными.И всегда выходили сухими из воды. Никто ни разу не был виноват в том что врезался по пьяни в кого-нибудь ночью, все всгеда белые и пушистые. И от своей безнаказанности они слишком наглеют.