ПДД
и их соблюдение
Оценить
Нет оценок
Поделиться
4 января 2008 года в 21:42
Я как водитель с 8-летним стажем считаю что если увеличить минимальное ограничение скорости на 10-20 км, то количество ДТП уменьшится. Достигнется это уменьшением обгонов в неразрешённых местах. Т.к именно такие дорожные ситуации в большинстве случаев приводят к аварийным ситуациям на дорогах.
Не поймите меня не правильно, я например стараюсь не нарушать скоростные ограничения на опасных участках дороги, НО если на длинной прямой расстоянием в 2-3 километра стоит знак 40км/ч, то это беспредел, и естественно все будут обгонять одного правильно едущего водителя, тем самым создавая аварийную ситуацию!!!
ЗЫЖ Девушка, и если уж вы не владеете удостоверением водителя, то прежде чем разглагольствовать на эту тему, спросили бы сначала у того кто вас возит по разным областям России про эту тему, интересно что он думает по поводу знаков и ограничению скорости...
Не поймите меня не правильно, я например стараюсь не нарушать скоростные ограничения на опасных участках дороги, НО если на длинной прямой расстоянием в 2-3 километра стоит знак 40км/ч, то это беспредел, и естественно все будут обгонять одного правильно едущего водителя, тем самым создавая аварийную ситуацию!!!
ЗЫЖ Девушка, и если уж вы не владеете удостоверением водителя, то прежде чем разглагольствовать на эту тему, спросили бы сначала у того кто вас возит по разным областям России про эту тему, интересно что он думает по поводу знаков и ограничению скорости...
я ето.. непонял ... вы уже плавно перетекли с ппд на армию? как ето вам удалось? )) может также плавно переплывете на космонафтику? )))
to palam
просто тут,как видно,собрались очень талантливые люди)))и вот,на волне таланта мы приходим к разным темам)))
просто тут,как видно,собрались очень талантливые люди)))и вот,на волне таланта мы приходим к разным темам)))
palam:
я ето.. непонял ... вы уже плавно перетекли с ппд на армию? как ето вам удалось? )) может также плавно переплывете на космонафтику? )))
GuD!bYe:
to palam
одно из другого вытекает)))))))
GuD!bYe:
to Fred_Durstконечно...без последствий для меня и авто, но с незначительными травмами лицевой части пешехода от физического воздействия.
доводилось-ли тебе тормозить с 30км/ч перед неожиданно выскочившим пешеходом???
был пример пожестче - ехал с охоты, уже стемнело, на дорогу выскочил КАБАН, х.е.з. сколько в нем было весу, но здоровый, скорость где-то 110...вот это было нечто.
как написал камрад navidl - резина + тормоза, от себя добавлю - общее хорошее состояние авто, + НЕ РОССИЙСКАЯ, далее учитываем опыт вождения и получаем нормального человека, который думает головой, а не задницей.
Признайся
ты робот рассы спам бот ето так?
живой человек не можт создть стольо тем =))))
ты робот рассы спам бот ето так?
живой человек не можт создть стольо тем =))))
GuD!bYe:
to Fred_Durstпритормозил, неслабо, конечно, успел TCS отключить на ходу и вильнуть...аварии не получилось...
тут пример в том,что эмоции при этом незабываемые
ага???)))
успел затормозить???или получил еще один трофей???
трофей убежал, придремавшие, и озлобленные от такой пробудки камрады рванули с винторезами за ним в кусты, да поздняк...кабан, наверно, обделаться так успел что запросто рекорд скорости поставил....по пересеченной местности...
и опять ты споришь х.е.з. о чем. в городе как за нефиг с 30 км мой сарай встает как вкопаный. летаю только когда впереди почти никого и отбойники стоят, чтобы кретиноидам неоткуда было выскакивать на дорогу...или в крайнем левом ряду, тоже можно дать жару...
двухполоски у нас - е-мое, машину жалко, не разгонишься...
про сбитых придурков на дорогах - это уже не совсем вина водителей...сколько пи...ов перебегают, бакланя по телефону, заткнув уши плеером и просто вальяжно переплывая полотно?
Fred_Durst:
О чём можно спорить с девушкой, которая считает что машину крадущуюся со скоростью 40 км/ч нереально остановить? Летом вообще встаёт как вкопанная, зимой есть небольшой тормозной путь, об этом писал пару постов ранее.GuD!bYe:
to Fred_Durst
тут пример в том,что эмоции при этом незабываемые
ага???)))
успел затормозить???или получил еще один трофей???
притормозил, неслабо, конечно, успел TCS отключить на ходу и вильнуть...аварии не получилось...
трофей убежал, придремавшие, и озлобленные от такой пробудки камрады рванули с винторезами за ним в кусты, да поздняк...кабан, наверно, обделаться так успел что запросто рекорд скорости поставил....по пересеченной местности...
и опять ты споришь х.е.з. о чем. в городе как за нефиг с 30 км мой сарай встает как вкопаный. летаю только когда впереди почти никого и отбойники стоят, чтобы кретиноидам неоткуда было выскакивать на дорогу...или в крайнем левом ряду, тоже можно дать жару...
двухполоски у нас - е-мое, машину жалко, не разгонишься...
про сбитых придурков на дорогах - это уже не совсем вина водителей...сколько пи...ов перебегают, бакланя по телефону, заткнув уши плеером и просто вальяжно переплывая полотно?
Только снова не разжигайте версусы. А то сейчас куча парней на одну (что интересно не парня) девушку набросятся.
GuD!bYe:
to Fred_Durstхорошо что трофей убежал? ПЛОХО!!! :(((((((
это хорошо)))
если ты обратишь внимание,то заметишь-я не спорю)))
считается,что водитель должен предусмотреть возможность,что придурок неожиданно выскочит на дорогу,потому и отвечает за сбитого дятла,который выпрыгнул на дорогу
вот именно - считается...но не считается что дятел должен думать что даже ОКА сделает из него фаршмак...прискорбно, но факт...
жил я в США, там штрафы за переход в неположенном месте - МРАК!!!
вот и ходят америкосы где надо, да еще на несильно загруженных дорогах светофоры "с кнопкой", подошел, нажал, подождал пока загорится зеленый и спокойно побрел...