ПДД
и их соблюдение
Не поймите меня не правильно, я например стараюсь не нарушать скоростные ограничения на опасных участках дороги, НО если на длинной прямой расстоянием в 2-3 километра стоит знак 40км/ч, то это беспредел, и естественно все будут обгонять одного правильно едущего водителя, тем самым создавая аварийную ситуацию!!!
ЗЫЖ Девушка, и если уж вы не владеете удостоверением водителя, то прежде чем разглагольствовать на эту тему, спросили бы сначала у того кто вас возит по разным областям России про эту тему, интересно что он думает по поводу знаков и ограничению скорости...
GuD!bYe:
to palamага... причем не просто массовые а маааааассссоооовввыыыые )))))
а вообще,ты считаешь,что"только массовые расстрелы спасут Родину"©???)))
но если без иронии нашу родину уже ничего не спасет...
нихрена они и никого не ловят я прекрасно осведомлен как работают наши правохранительные органы )
GuD!bYe:
to palamну раз ты сказала значит еще есть надежда ) наверно собераешся произвести на свет "спасителя" ?) поспеши а то есть шанс неуспеть %)))
понятно)))
спасет)))
я-лучше знаю)))нормально ловят)))но должны лучше,ага
зы. пошел я спать )
palam:
GuD!bYe:
to palam понятно))) спасет))) я-лучше знаю)))нормально ловят)))но должны лучше,ага
ну раз ты сказала значит еще есть надежда ) наверно собераешся произвести на свет "спасителя" ?) поспеши а то есть шанс неуспеть %))) зы. пошел я спать )
Ну ты дал...
GuD!bYe:
еще раз-тебе мало того,что ежегодно в автоавариях гибнет 35 000???тебе хочется больше???
Больше не будет, их и так все нарушают... а так просто меньше сборов будет в карман твоим "любимым людям в погонах"..... Вообщем всё будет тоже самое...
вот как тебе объяснить,что скорость такая,потому что при такой скорости нормальный водитель сумеет минимализировать последствия аварии???ты этого не понимаешь???
ключевое слово "нормальный"? А может пора лучше в автошколах учить? Права перестать продавать-покупать, техосмотры тоже.... А? И не неси бреда.... самая оптимальная скорость не 40-60 км/ч как ты говоришь, а 10-20 км/ч, при такой скорости даже такие как ты никому вреда не причинят)))))))).... и что теперь? едить 10-20 км/ч?
и про ту же Германию:поищи в нете чудесные фотки с трупами разбившихся на автобанах
а потом посмотри на ютьюбе социальную рекламу разных стран о том,что надо соблюдать скорость и о том,какой эта скорость должна быть(ты удивишься),поищи типовые замеры тормозных путей на разном асфальте(сухой,мокрый,лед)и при разных скоростях,погляди краш-тесты
ну а потом давай,расскажи мне,как все будут замечательно ездить на более высоких скоростях,если даже сейчас никто нихера не соблюдает ни ПДД,ни какие-то морально-этические нормы,типа банальной вежливости(не подрезать,ехать так,чтобы никому не мешать и типа таких)
лично мне на дорогах фарш не нужен
И что Германия? Аварии есть везде... Но при том, что у них людей за рулём больше, скорости выше - аварий меньше чем у нас, и это факт! Так значит дело вовсе не в скорости....
Далее.... при чём здесь Ютуб? Пропаганда есть везде и это хорошо... Я за взаимное уважение на дороге и прочее... Типовые замеры:)? Ну посмотри какой тормозной путь с 60 км. у "десятки" и "тойоты" например.... (ты удивишься):)))... Правила писались давно, под дерьмовые дороги и дерьмовые авто... сейчас ситуация меняется...
открой тайну:как ты увязал увеличение скорости и снижение аварийных ситуаций на дорогах???т.е.увеличивается скорость-и все резко начинают соблюдать ПДД???
ты правда дурачек???если люди сейчас ПДД не соблюдают-с чего им их вдруг начать соблюдать,если скорость увеличат???
Ты правда дурочка)))? Открою тебе тайну: я нигде не увязывал увеличение скорости и снижение аварийных ситуаций.... Где я ТАКОЕ сказал? Не надо делать додумки из моих слов... Проблему надо решать в комплексе, а именно, давать азы экстремального вождения в автошколах, сделать равноправие среди участников дорожного движения (т.е. убрать коррупцию, блатняк и чтоб ксивы не помогали), перестроить дороги (и на этот раз положить 4 слоя, а не 2 на дорогу, 2 в карман), (а дороги с подогревом, как в Голандии вообще лепота), сделать освещение дорог, сделать разделительные железобетонные ограждения, построить надземные и подземные переходы и т.д. и т.п., вот что надо делать, чтобы не было цифры 35 000, а ты мне какую-то хрень про скорость несешь....
З.Ы. И кстати, ссылку я тебе дал, так что против фактов (будущих, а они будут) не попрешь, и видимо люди, которые будут делать новые правила, разделяют мою точку зрения, так что ты можешь хоть обзвездеться, но я прав....
За сим, если ты больше не будешь меня оскорблять, предлагаю закончить этот не нужный спор. Ты в любом случае оставишь свой камент последним и наверняка запостишь что-то типа "слив засчитан", но предлагаю тебе воздержаться от оскорблений.... МИР короче.
blizzard: Да у нас скорее антигравитацию изобретут, чем дороги как в Голландии сделают :)
Кстати, у мну вопрос по ПДД: Можно ли на зеленый свет, по пешеходному переходу(прямо по "зебре") переезжать на велике дорогу, не слезая с него? :)
mr. Lime:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Правила_дорожного_движения_для_велосипедовblizzard: Да у нас скорее антигравитацию изобретут, чем дороги как в Голландии сделают :)
Кстати, у мну вопрос по ПДД: Можно ли на зеленый свет, по пешеходному переходу(прямо по "зебре") переезжать на велике дорогу, не слезая с него? :)
А насчёт визиток я вам так скажу. Номера у меня для души, и визитки есть и ещё визиток возьму, и купить хочу серьёзную визитку. Да просто потому, чтобы эти сраные менты в образе молокососа-сержанта не доставали меня своими "ремешками", "о-ооо, да у вас плёночка"и "напишем протокольчик." Пусть идут со своими протоколами в ...опу!
Спрашивают меня иногда, когда пристёгиваться будете?
А я говорю : "после вас!".
Они чё, за порядком следят?
Да выходят на работу только карманы набивать.У нас ментам принадлежат магазины, кафе, мойки, шиномонтажки и даже игровые автоматы! Он там палочкой машет, а тут ему капуста капает каждый день!
И штрафы меня новые пугают, честно скажу! Особенно за скорость и ремень! Ну, стоит у меня радар, в 9 из 10 случаев спасает. Насчёт ремня так скажу - моё личное дело, пристёгивться или нет. Они мотивируют это тем, что мол не престегнусь, поклечусь, а потом меня лечат бесплатно за счёт налогоплательщиков.
А я вам так скажу, не лечат у нас вообще! Я на полном серьёзе. Может, в Москве и лечат, а у нас в провинции скорая часто вообще отказывается больных забирать! У меня отец в коме был, так с третьего раза только забрали!
И виел я много раз пострадавших в ДТП. В лучшем случае переломанных людей бросают на койку прямо в коридоре! И не делают с ними ничего, пока не заплатишь! На мих глазах парень мучался, две ноги сломаны, а врачам нас...ть на него, не местный. Тока када 200 р. дали медсестре, уколола обезболивающий!
Так что хрен я кому буду платить. И протоколы в в мусорку выкидываю всегда. Ещё ни одного не заплатил! А машину теперь на днях затонирую наглухо, потому как за тонировку штраф 100р., а за ремень 500!
МАЗАФАКА:
Да выходят на работу только карманы набивать.У нас ментам принадлежат магазины, кафе, мойки, шиномонтажки и даже игровые автоматы! Он там палочкой машет, а тут ему капуста капает каждый день!
Сто пудово, так и есть на самом деле... а ещё коттеджи в Подмосковье 3-х этажные, машины у семьи Ауди, БМВ.... А по телеку говорят - жёны зарабатывают, а они доблесно службу несут, помогают автолюбителям и пешеходам))))... То-то я и смотрю, как аврия, так их хрен разыщещь, по 2 часа едут, от того и пробки, а как в кустах прятаться так первые)))... Был случай на "Мичуре"... 9 утра народ на работу, сломался светофор на перекрёстке, 2 аварии, пробище шо п....ц.... и никого... а нах надо? Денюжек то за это не получишь))) А вот за знаками Гудбая "40" прятаться, это да, это они могут, с радарами стоять... А епти помощи никакой... Нах они нужны? Вот помню как-то на Украине вообще весь ДАИ распустили, да стало ещё хуже, но не на много... потом вернули, но зато теперь им вроде как запрещено по кустам шифроваться....
А вообще можно не останавливаться на их взмахи палочками, а приспокойно доехать до поста и там уже разбираться и это вполне законно (Россия).
mr. Lime:
Хм, по идее - нет. Но я так делаю, т.к. слезать тупо, а проблем с бордюрами у меня нет.blizzard: Да у нас скорее антигравитацию изобретут, чем дороги как в Голландии сделают :)
Насчет ментов - увы, правда. Хотя меня один раз остановили просто так - лекцию прочитать. Не пропустил ночью пыжик мелкий (ну не видел я его, пусто все было) и стал перестраиваться. Денег не просили. Работа у них собачья. Так что ли нечестный заработок и ненависть всех вокруг, либо копейки и та же ненависть + пустое обвинение во взяточничестве.
А ДТП происходят либо из-за того, что кто-то увидел что-то слишком поздно, либо не увидел вообще.