ПДД
и их соблюдение

Оценить
Нет оценок
Поделиться
4 января 2008 года в 21:42
Я как водитель с 8-летним стажем считаю что если увеличить минимальное ограничение скорости на 10-20 км, то количество ДТП уменьшится. Достигнется это уменьшением обгонов в неразрешённых местах. Т.к именно такие дорожные ситуации в большинстве случаев приводят к аварийным ситуациям на дорогах.
Не поймите меня не правильно, я например стараюсь не нарушать скоростные ограничения на опасных участках дороги, НО если на длинной прямой расстоянием в 2-3 километра стоит знак 40км/ч, то это беспредел, и естественно все будут обгонять одного правильно едущего водителя, тем самым создавая аварийную ситуацию!!!
ЗЫЖ Девушка, и если уж вы не владеете удостоверением водителя, то прежде чем разглагольствовать на эту тему, спросили бы сначала у того кто вас возит по разным областям России про эту тему, интересно что он думает по поводу знаков и ограничению скорости...
Гость
Гость
Забанен
9 января 2008 года в 01:14
Воспитание и окружающие, не похвалят же меня если я в крошку отметелю пацана которому 9-10 лет
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
9 января 2008 года в 01:18
to GuD!bYe:
Пройденый этап, не помогает
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
9 января 2008 года в 01:35
to GuD!bYe:
И я о том же. Грядёт апокалипсис))
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
9 января 2008 года в 01:55
to GuD!bYe:
возможно это так
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
9 января 2008 года в 02:14
Знаешь Гудбай, что-то какие-то обе версии не очень правдаподобные... Сразу отмечу, что я не на чьей стороне... но дело это неоднозначное! И ещё... помнишь как то palam у тебя в другой теме спрашивал : "ты была свидетелем?"... Ну во-первых, после шести предупредительных выстрелов любой бы лёг на землю! Это не кино, не мафиози, не бандформирования, не джеймс бонды, это пьяные семьи... Был у меня случай. Гостили с друзьями у знакомого в регионе... Так вот, с дуру пошли на местную дискотеку. Ну вообщем объяснять не буду, как местное бычьё не любит "москалей"... вообщем завязалась неравная драка (нас естественно было меньше)... Знакомый этот наш (местный) побежал домой за пневмаком, выполненным в виде АК-47... Так вот с криком "все на землю, пи...ы" передёрнул затвор... Никто даже бежать прочь не пытался, легли все как миленькие, в том числе и свои))) (выглядит то как настоящий АК)...
Да и потом, там что дохлые менты были, что без оружия себя защитить не могли? И вы меня извините, но любой мент не будет валить безоружного человека... Его задача остановить нарушителя с меньшим вредом (по возможности)... но точняк в глаз, Вы уж меня простите.... не каждый снайпер то попадёт, а тут стрельба по рукам ногам, на крайняк в туловище попал бы, но сделать хедшот это явно специально, что явно в данной ситуации не требовалось...
Вы так привыкли защищать наши органы правопорядка... видели хоть раз когда менты избивают впятером одного человека до полусмерти, хотя этого и не требовалось? нет... а я видел и много раз... Погоны не дают права калечить людей... их задача задержать "малой кровью"... Охранники клубов, например (чем дальше от Москвы, тем хуже), их задача вызвать милицию, в случае, когда ситуация выходит из под их контроля, а не учинять произвол, избивая детей до полусмерти, пусть даже пьяных и неадекватных... согласна со мной?
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
9 января 2008 года в 03:34
to GuD!bYe:

А ты писательницей не работаешь случайно? Это какой моцк надо иметь чтоб всё это придумать.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
9 января 2008 года в 11:30
to GuD!bYe:

У меня так всегда, ложусь в 4, встаю в 7, а потом отсыпаюсь в универе))
+1 0   -1 0
9 января 2008 года в 12:02
гхм...
увеличение штрафов - толще морды у медведей...
ситуацию на Российских дорогах это не исправит, имхо...
езжу быстро, за машиной ухаживаю, и она отвечает беспрекословной НАДЕЖНОСТЬЮ, и как камрад navidl, нарушаю только скоростной режим, в местах с ТУПЫМИ, НИ К МЕСТУ, знаками, которые давно забыли убрать...
вод.стаж нормальный, ездил на разных бричках...
отписался в темах "стритрейсинг" и "правый руль", чистое ИМХО...
вожу с собой, Лидер ТТ, травматику, использовал несколько раз, при угрозе жизни (закон чту, да-с, и "сидеть" не хочу).
люблю догнать, притереть и дать люлей зазнавшемуся "борзому" папиному/маменькиному сынку...
разбил несколько вод. стекол в легковушках КУЛАКОМ...
все это - не от "недостатка опыта вождения" и "ненависти к другим участникам движения"...
синька за рулем - это абзац...за это надо САЖАТЬ или ТАКИЕ штрафы лупить, чтобы самые "реальные" пацаны крякали от такого удара по карману...
а вообще складывается впечатление что медведей УЧАТ давить на мозг и вытрясать бабло, не каждый же "учит матчасть"...
ну и просто бывают ситуации когда НЕ НАРУШИТЬ - не получается...они же "экстренные", или "форс-мажор"...
накипело...
04.01 прокатился по работе за 200 км от города и насмотрелся на НОВЫЕ ПДД, на новогодних гонщегов и т.п. ублюдин...
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
9 января 2008 года в 18:51

GuD!bYe:

to Fred_Durst
доводилось-ли тебе тормозить с 30км/ч перед неожиданно выскочившим пешеходом???

Тормозной путь будет не более 2-5 метров. Этого хватит чтобы остановиться. с учётом что стоит хорошая резина и хорошие тормоза, на моей машине это присутствует, и пешеход получит более сильные повреждения от моего кулака которым будет получать люлей за переход дороги в неположенном месте.
И предвидя возмущения гудбай что нету фактов, щас специально устроил тест. Итак результаты:
Тестировали на второстепенной дороге, покрытие снег+лёд. Машина Форд Фокус 2, резина Gislaved Nord Frost 5.
Тормозной путь со скорости 45 км/ч составил 10 шагов (мерил человек ростом 182 см, шаг примерно равен 1 метру.)
со скорости 30 км/ч - 7 шагов ~ 7 метров. Учитывая что покрытие лёд, то на сухом асфальте минус 3 метра точно.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
9 января 2008 года в 19:03
to GuD!bYe:

Так я на бредовых парах сплю, или на тех которые будем покупать))
+1 0   -1 0