ПДД
и их соблюдение
Оценить
Нет оценок
Поделиться
4 января 2008 года в 21:42
Я как водитель с 8-летним стажем считаю что если увеличить минимальное ограничение скорости на 10-20 км, то количество ДТП уменьшится. Достигнется это уменьшением обгонов в неразрешённых местах. Т.к именно такие дорожные ситуации в большинстве случаев приводят к аварийным ситуациям на дорогах.
Не поймите меня не правильно, я например стараюсь не нарушать скоростные ограничения на опасных участках дороги, НО если на длинной прямой расстоянием в 2-3 километра стоит знак 40км/ч, то это беспредел, и естественно все будут обгонять одного правильно едущего водителя, тем самым создавая аварийную ситуацию!!!
ЗЫЖ Девушка, и если уж вы не владеете удостоверением водителя, то прежде чем разглагольствовать на эту тему, спросили бы сначала у того кто вас возит по разным областям России про эту тему, интересно что он думает по поводу знаков и ограничению скорости...
Не поймите меня не правильно, я например стараюсь не нарушать скоростные ограничения на опасных участках дороги, НО если на длинной прямой расстоянием в 2-3 километра стоит знак 40км/ч, то это беспредел, и естественно все будут обгонять одного правильно едущего водителя, тем самым создавая аварийную ситуацию!!!
ЗЫЖ Девушка, и если уж вы не владеете удостоверением водителя, то прежде чем разглагольствовать на эту тему, спросили бы сначала у того кто вас возит по разным областям России про эту тему, интересно что он думает по поводу знаков и ограничению скорости...
МАЗАФАКА:
Да по мойму, завязывать надо с этой темой. Человеку просто в кайф спорить и не ты ни я, ни Близзард не все мы вместе взятые не сможем её переубедить! Кто мы? Всего лишь кучка водителей, которые имеют за спиной большой опыт и навыки...А Она? Она супер-мега-пупер офигенный профи, который ездит на учебной машине два раза в нелелю по полтора часа с совковым учителем-пердуном, который для неё авторитет. Да и пусть ездят!ахахаха, 1-й обзац вообще угар.
Гудбай, помоему тебе просто надо мужика! Тогда бы ты не тратила всё свободное время на споры. Секас почаще нужен.
Я не пошлю и не хочу тебя унизить, просто медициной доказано. Полезная весчь, нервы укрепляет.
она маленькая, секас ей ещё не положен ))
Да и по сценарию такая невинность и чистота должна быть девственна. Она же безгрешна!!!
Да и по сценарию такая невинность и чистота должна быть девственна. Она же безгрешна!!!
мдя скоро здесь будет похлеще чем "война и мир" а вообще ЕЩЕ раз повторю я СОГЛАСЕН с blizzard и navidl !!!!!
GuD!bYe:
to navidlОпять 25, запомни МАШИНУ ТЫ ВОДИШЬ НЕ ПО ПРАВИЛАМ!!!! ТЕБЕ ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ УПРАВЛЯТЬ АВТОМОБИЛЕМ БЕЗ ВУ!!!!!!
камрад,так уж получилось,что дорогу я перехожу по правилам,и машину вожу по правилам,и считаю,что так и надо)))
GuD!bYe:
to navidl
на всякий случай еще раз:камрад,я управляю учебной машиной,со мной на соседнем сиденье инструктор)))так можно управлять машиной,не имея ВУ)))
Т.е машина оборудована вторым узлом педалей у инструктора? И есть буковка "У" на крыше?
И только не надо тут сочинять что вот так можно научиться ездить, может быть для инструктора ты ездиешь немного лучше чем все остальные, но не более. Вот когда выедешь одна на дорогу общего пользования, вот тогда и начнётся стаж и получение опыта.
Мне в автошколе инструкор тоже говорил что мне и учиться то не обязательно, типа я езжу хорошо, но выехав один на своей машине в город, я понял что водить пока не умею... Всё приходит с опытом.
GuD!bYe:
to navidl
ты прикидываешься,или правда тугодум???)))
я не занимаюсь)))я не учусь)))я езжу)))для того,чтобы милиция не спрашивала про права-езжу на учебной машине с инструктором)))езжу для себя-нарабатываю навык)))уже не год)))и не два)))гораздо больше)))человек давно не жмет педали вместе со мной и не хватает руль)))просто сидит рядом,общается со мной)))
и не он мне рассказывает о том,как я хорошо умею управлять машиной)))
мля по моему тугая то как раз ты! Тебе известно что даже на учебной машине ездить без ВУ нельзя по всем дорогам?(только по дорогам разрешённым для такой езды. п.п 21.6 хотя по моему тебе вообще все правила ПДД по барабану) тебе извесно что на учебной машине можно ездить с 16 лет? (ты говоришь что уже не год и не два... хм странно, ты с 12 лет чтоли за руль села?)
Короче хватит нудить, спорить с тобой становится неинтрересно, тебе привели дохрена фактов что ты злостный нарушитель ПДД, а ты упёрлась рогом и доказываешь нам обратное )))) даже смешно!!!
Хотя флудер ты почётный, за два месяца 2000 сообщений написать это сильно...
GuD!bYe:
to navidl
а тебе известно,где я езжу???)))
давно ты знаешь мой возраст???)))
Я видел твои фотки, и так как я не слепой то могу предположить что на них тебе не больше 17 лет.
Вот в том то и дело что если ты ездиешь только по правилам:
21.1. Первоначальное обучение вождению транспортных средств должно проводиться на закрытых площадках или автодромах.
то о каком заоблачном опыте идёт речь???как можно получить опыт вождения гоняя по фишкам на автодроме? (вот тут я предвижу ты опять предположишь что это домыслы, но тогда скажи где и как ты обучаешься вождению, на каких дорогах? причём не нарушая ПДД, а точнее пункт правил "Учебная езда")
GuD!bYe:
to navidl
но если надо-я сяду за руль,не имея ВУ
если для избежания аварии нужно выехать на встречную,пересекая 2 сплошные(при том,что там не будет других машин)-я выеду
если в критической ситуации надо нарушить правило или правила-я нарушу
Но прогресс меня уже радует, теперь ты уже не категорически против нарушения ПДД ))) теперь иногда можно если надо )))
И кстати никто из нас не призывал в этой ветке ездить на красный и по встречке, мы лишь обсуждали скоростной режим, а тебя куда-то не в ту сторону понесло.
GuD!bYe:
to navidl
на городских улицах,камрад
но да,понятно,откуда у меня опыт
камрад,если ты в это не можешь поверить-это не отменяет его наличия)))
Камрадка, а на этих улицах разрешено правилами и ГИБДД проводить учебную езду? Просто в любом городе для этих целей отведено по несколько улиц, обычно без оживлённого движения. НА ОСТАЛЬНЫХ ДОРОГАХ учебная езда запрещена. ))) я опять не понимаю как можно научится ездить не выезжая на оживлённые дороги и автострады... Ну хотя если несколько лет ездить по одной дороге взад-вперёд то я тоже могу стать королём этой дороги )))) Буду каждый камешек знать )))
Ездить по правилам. Гы ) Не слишком интересно ) Гораздно интереснее уходить со шлёфом со светофора и улыбаться, как люди дрыгаются, как пенсионеры, и не успевают на следующий светофор. Осталось лишь им ручкой помахать. =) Шлёф ) Вот что круто))
Когда я был подростком, то на машины нарушающие ПДД мощно харкал и показывал фак.