Resident Evil: Revelations 2
Action / Adventure / Horror

Название: Resident Evil: Revelations 2
Платформа: PS4, PS3, XONE, X360, PC
Жанр: Action / Adventure / Horror
Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 20 марта 2015
В Resident Evil Revelations 2 вас ожидает возвращение любимицы геймеров Клэр Редфилд. Пережившая катастрофу в Раккун-сити девушка работает на организацию «Терра Сэйв», которая ведет непримиримую войну с биотерроризмом. Но кошмар возвращается, когда неизвестные похищают Клэр и ее коллегу во время нападения на офис организации. Девушки приходят в себя в мрачной заброшенной тюрьме на неизвестном острове. С этого момента им придется объединить усилия, чтобы выбраться живыми и выяснить, кто стоит за похищением. Cделать это непросто – за каждым поворотом ждут смертельно опасные твари, и каждый патрон на счету. С какой целью Клэр и Мойру привезли на таинственный остров? И с кем они встретятся в этих коридорах?
* Совершенно новая история в серии Resident Evil Revelations рассказывает как о хорошо знакомых поклонникам персонажах, так и о новичках серии.
* В главных ролях: любимица фанатов Клэр Редфилд и дочь знаменитого Барри Бертона – Мойра, а также сам Барри и его новая союзница, таинственная Наталья.
* Враги в Resident Evil Revelations 2 не похожи на тех, с кем героям приходилось иметь дело раньше – охоту ведут не безмозглые медленные зомби, а непредсказуемые и умные твари, в том числе использующие оружие.
* В сюжетных эпизодах Resident Evil Revelations 2 предстоит «на лету» переключаться между двумя персонажами или объединиться с другом для совместной игры.
* Все поклонники режима «Рейд» получат новую порцию щекочущих нервы испытаний.
2ar4u:
Ну допустим есть у тебя 2 одинаковых апгрейда на оружие "Урон ур.1"
Совместив их вместе и доплатив 1500голды ты получаешь одну штучку "Урон ур.2"
Совместив 2 таких, получишь "Урон ур.3"
Потом "Урон ур.4", потом "Урон ур.5" и на этом закончится функционал первого уровня ящика.
Как в диабло - совмещаешь несколько камней одного уровня, чтобы получить камень на уровень выше.
Я в рейде прошел все доступные этапы на все медали (не лечился, всех убивал, был уровнем ниже требуемого и проч.)
Итого у меня 90 медалей "за всё" и открылся последний персонаж.
2DiT:
ага все понял ))))
Не плохо так )))))
завтра еще добавят тебе ))))))
2DiT:
11 вроде, так что я хз ))) если по европе то там минус 2 часа от мск .
я думал завтра примерно в обед будет она , я сегодня и не жду даже ) всеравно там объем гига 4-5 будет, не скачаю ее сегодня )))
2ar4u:
А еще DLC к игре The Evil Within выходит вместе с ним, где главная героиня совсем как Клэр -)
Знаешь-незнаешь? TEW - игра от Синдзи Миками - чувака который изобрел Resident Evil. Он сделал первую часть, вторая и третья делались по её лекалам. Он сделал 4-ю часть, а 5-я, 6-я и по-сути Revelations делались уже по её лекалам.
Зашел на форум TEW там целые темы о том сколько Revelations 2 скопировали идей из The Evil Within -)
А если вспомнить что еще и RE: Remake вышел 2 месяца назад, я просто обалдеваю!
Сколько в 2015-м вышло Резиков и игр от создателей Резиков! Просто изобилие!
Слева Джули Кидман, справа Клэр Рэдфилд. Легко спутать -)

2DiT:
я эвил визинг на коробке 360 играл, игра понравилась , стилитика , графика управление и т.д., впечатления были особенно, когда где то в начале по ферме ходил, когда еще доктор говорил отвлеки, так вот там еще помню по мне зомби из снайперской винтовки стрелял , каково было мое удивление 
но ее я не прошел , и чет уже как то после резика и не хочу возврашаться к ней ))))
А так действительно очень много схожего )))
Из РЕ играл в 3 часть, визжал тогда от удовольствия, там конечно совсем другая атмосфера, в ннешнем резике уже хоррора не осталось, но игра от этого не хуже стала.
Я честно прям с таким удовольствием играю в рейд карты , как не в какую другую игру )))
Хотел спросить, как ты убиваешь этих невидемых коров летающих ? они задолбали меня убивать и забирать мои сердечки )))
И еще не понял одного, прокачал штуку уханка, чтоб при смертельном нанесении удара оставался один хп, а эта корова все равно убивает , что не так делаю ? Я думаю у нее как раз смертельный удар ))
ЗЫ. не понравилось в эвл визинг ситема сохранения, боса выиграл, и чуть прошел какой нить бот убил , и опять с ним бороться , это бесило не много , и видимо поэтому и не много забил на нее , а потом пс4 появилась 
Ну система сохранения "на печатной машинке" во всех Resident Evil с 1-го по 4-й (включая Римейк), так что понять откуда ноги растут не сложно. + это добавляет адреналина, потому что боишься что уже столько прошел и не хочешь всё потерять. + не станешь переигрывать часто моменты чтобы, например не потратить патронов много, не промахиваться. В ней есть свои плюсы и да, с ней сложнее.
Убивать невидимых толстых штук очень легко. Ты смотришь чо у тебя начинает искажаться изображение и аккуратно простреливаешь ближайшие проходы, откуда может медленно лететь тварь. Главное самому в неё не вбегать. Она летает медленно.
А штуку ты прокачал другую, если какой-нибудь тип топором по голове долбанет, то сразу не убьёт. Но на самом деле скилл не особо полезный, на мой взгляд.
Самое интересное - это третья колонка карт. Там такая жесть жесткая, без напарника будет сложно.
P.s. в The Evil Within на xBox360 и PS4 колоссальная разница в графике. Весь этот атмосферный туман и дымок по земле, страшные монстры с четкими текстурами. Она на PS4 прямо чувствуется по-другому. Это очень важно для хоррора.
А игра вообще называется Psycho Break, её переименовали для западного рынка, чтобы в названии было "Evil" как в Resident Evil.

2DiT:
ПОнятно, а я наоборот туда бежал )))) вот глупый ))) спасибо тебе !!!!
Касательно РЕ старых версий и эвил визинг, да адреналина полно ))) и кстати в ЭВ приходилось ваще туго с патронами , и там по сравнению с РЕ этой чстью намного сложней )
Блин, вот оно че , тогда она действительно бесполезная , т.к. вроде пока трудностей в рейде нет, кстати а не может быть у меня рейд такой легкий , потому как я играл основную игру на легком уровне ?
А что там за соперник такой ?
Я на уровне трудный прошел одну колоду , вроде нормально, только трудности были с корягой (это я так называю какого то совмешенного монстра с двумя людьми она еще вечно ходит мотается в разные стороны) она была золотого цвета, вот с ней я потрудился , т.к. у нее не было видно этой шишки куда стрелять чтоб ее убить )))
Даже так , тогда на пс-ке преобрету как нить , поиграю, спасибо за совет !!!
2ar4u:
Если тебе очень легко, возможно уровень твоего персонажа превышает уровень миссии.
Когда подходишь к двери, и после предложения купить патроны нужно нажать
для подтверждения отправки на миссию, нажми
и выставь стрелками на крестовине уровень своему персонажу такой же как миссии.
В этом случае сложность будет оптимальной, а ты получишь дополнительную медаль по завершении.
В третьей колонке будут интересные моменты. Боссы из предыдущих игр (палач из RE5, боссы из первого Revelations и из кампании этой игры) под эффектами всякими. Будут отбивать оружие у тебя, замораживать -)
То как ты проходил кампанию ни на что не влияет. Если ты выберешь "кампания" в главном меню, а потом "выбор главы" то увидишь на какую оценку ты прошел и на какой сложности. Можешь перепройти на более высокой, при этом у тебя сохранится инвентарь и вещи из предыдущих прохождений, и будут переданы далее в следующий эпизод игры, когда он выйдет.
Также в "Дополнениях" можно купить за 1000 БО дополнительные режимы: "Невидимка" и "Time Attack". Если выкупишь их, в меню появятся дополнительные опции - игра с невидимыми врагами и игра на время, где нужно разбивать специальные часы по ходу прохождения, а также врагов, за это тоже начисляются секунды. Очень похоже на режим Survivors из RE5.
P.s. The Evil Within с DLC могу дать допройти, но только когда сам перепройду её с новеньким DLC
2DiT:
Слушай, ты прям хорошо изучил эта часть игры, что постом выше написал, я этого нечего почти не знал, вот по поводу уровня , я даже подумать не мог, приму во внимание, а когда я уровень понижать буду герою, перки не куда не пропадут , и все улудшения ? как это реализованно )))
Боса с топором видел, снайперской винтовкой с дали его быстро убиваю.
Вообще очень понравилась винтовка, почти всегда с ней хожу , ну редко еще магнум , автоматы что-то у меня совсем не прижились.
А деушки игра не понравилась, говорит сам играй
Приходится с ней в ЛБП3 играть вдвоем ))))
А у тебя какая П в троке ?
У тебя первой части РЕ нету кстати ?