Resident Evil: Revelations 2
Action / Adventure / Horror

Оценить
4.1 | 5
Поделиться
Администратор
Meloman
596
11 сентября 2014 года в 09:13

Название: Resident Evil: Revelations 2
Платформа: PS4, PS3, XONE, X360, PC
Жанр: Action / Adventure / Horror
Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 20 марта 2015

В Resident Evil Revelations 2 вас ожидает возвращение любимицы геймеров Клэр Редфилд. Пережившая катастрофу в Раккун-сити девушка работает на организацию «Терра Сэйв», которая ведет непримиримую войну с биотерроризмом. Но кошмар возвращается, когда неизвестные похищают Клэр и ее коллегу во время нападения на офис организации. Девушки приходят в себя в мрачной заброшенной тюрьме на неизвестном острове. С этого момента им придется объединить усилия, чтобы выбраться живыми и выяснить, кто стоит за похищением. Cделать это непросто – за каждым поворотом ждут смертельно опасные твари, и каждый патрон на счету. С какой целью Клэр и Мойру привезли на таинственный остров? И с кем они встретятся в этих коридорах?

* Совершенно новая история в серии Resident Evil Revelations рассказывает как о хорошо знакомых поклонникам персонажах, так и о новичках серии.
   * В главных ролях: любимица фанатов Клэр Редфилд и дочь знаменитого Барри Бертона – Мойра, а также сам Барри и его новая союзница, таинственная Наталья.
   * Враги в Resident Evil Revelations 2 не похожи на тех, с кем героям приходилось иметь дело раньше – охоту ведут не безмозглые медленные зомби, а непредсказуемые и умные твари, в том числе использующие оружие.
   * В сюжетных эпизодах Resident Evil Revelations 2 предстоит «на лету» переключаться между двумя персонажами или объединиться с другом для совместной игры.
   * Все поклонники режима «Рейд» получат новую порцию щекочущих нервы испытаний.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

2 марта 2015 года в 10:25

2vassindv:

Чтобы появились эти режимы их надо купить во вкладке "Награды" за БО (очки, которые начисляются за прохождение эпизода).

Вроде по 1000 БО стоят.

rat:

Личинки. Оказывается я их находил)

А подробнее можно, как они выглядят? Я вот их что-то не заметил.

rat:

Оружейные навыки в рейде не работают.

Почему? У меня работают. Увеличение боезапаса, огненные и электрические патроны, например.

+1 0   -1 0
2 марта 2015 года в 10:35

Странно, что в теме PS3 игру не обсуждают. Посему запощу здесь. Скачал игру на тройку. После прохождения основного меню игра безнадёжно зависала при запуске. Перезаливал три раза, без результатно. Разобрался. Плойку надо отключить от интернета и всё заработает! Сейчас вышла рецензия на вторую часть и игру в общем - http://gotps3.ru/article/resident_evil_revelations_2_episode_1_the_last_of_us_po_japonski-280215/

У меня на это своё мнение. Основной показатель это то, что игра меня затянула сразу. прошёл на одном дыхании.

+1 0   -1 0
2 марта 2015 года в 11:46
Мне понравилось. Если на харде- самое то. Это только начало и дай бог нам дадут нормальное развитие сюжета :-) а атмосфера хоть мы такое и видели- все равно неплохая.
+1 2   -1 0
DiT
36265
2 марта 2015 года в 12:17

Прошли с женой все доступные на данный момент миссии в режиме "Рейд" на все монеты -)

Картинки под спойлером
Белая ленточка на группе значит все уровни пройдены на максимум монет

+1 1   -1 0
2 марта 2015 года в 13:32

2DiT:

Как раз хотел спросить .

Как я понял, в рейд можно играть сплит-скрином ?

+1 0   -1 0
rat
провинциальное быдло
13635
2 марта 2015 года в 13:40

2johnson77:

Личинок видит наталья, это оказывается те самые непонятные маленькие сгустки красного тумана. Один можно найти в одной из камер возле диспечерской. Бить кирпичами)

Оружейные навыки. Да модули на оружие работают, а вот навык, к примеру, мастер снайперской винтовки - нет( обойма должна на 200% увеличится.

+1 0   -1 0
2 марта 2015 года в 13:50

rat:

Оружейные навыки. Да модули на оружие работают, а вот навык, к примеру, мастер снайперской винтовки - нет(

Я как раз про эти навыки и писал. Мастер пистолета, мастер штурмовой винтовки и т.п. Там просто перевод неверный, написано что увеличивается объем магазина. На самом деле увеличивается боезапас, который можно носить с собой.

+1 1   -1 0
rat
провинциальное быдло
13635
2 марта 2015 года в 13:51

2johnson77:

О как. Не знал, спасибо.

+1 0   -1 0
2 марта 2015 года в 14:28

2handsman:

всё отлично:) пару раз буквально на полсекунды провисал фпс в двух моментах после открытия дверей) и в лесу чувствовалось что что то не так) что чуть меньше фпс.

2Tunechi:

1.2 тоже вышло...Очень коридорный ) но мне понравилось) буду перепроходить не раз думаю)
+1 1   -1 0
2 марта 2015 года в 14:51

Потрясная игра , жду с нетерпением второму эпизода !

+1 1   -1 0