Resident Evil: Revelations 2
Action / Adventure / Horror

Оценить
4.1 | 5
Поделиться
Администратор
Meloman
596
11 сентября 2014 года в 09:13

Название: Resident Evil: Revelations 2
Платформа: PS4, PS3, XONE, X360, PC
Жанр: Action / Adventure / Horror
Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 20 марта 2015

В Resident Evil Revelations 2 вас ожидает возвращение любимицы геймеров Клэр Редфилд. Пережившая катастрофу в Раккун-сити девушка работает на организацию «Терра Сэйв», которая ведет непримиримую войну с биотерроризмом. Но кошмар возвращается, когда неизвестные похищают Клэр и ее коллегу во время нападения на офис организации. Девушки приходят в себя в мрачной заброшенной тюрьме на неизвестном острове. С этого момента им придется объединить усилия, чтобы выбраться живыми и выяснить, кто стоит за похищением. Cделать это непросто – за каждым поворотом ждут смертельно опасные твари, и каждый патрон на счету. С какой целью Клэр и Мойру привезли на таинственный остров? И с кем они встретятся в этих коридорах?

* Совершенно новая история в серии Resident Evil Revelations рассказывает как о хорошо знакомых поклонникам персонажах, так и о новичках серии.
   * В главных ролях: любимица фанатов Клэр Редфилд и дочь знаменитого Барри Бертона – Мойра, а также сам Барри и его новая союзница, таинственная Наталья.
   * Враги в Resident Evil Revelations 2 не похожи на тех, с кем героям приходилось иметь дело раньше – охоту ведут не безмозглые медленные зомби, а непредсказуемые и умные твари, в том числе использующие оружие.
   * В сюжетных эпизодах Resident Evil Revelations 2 предстоит «на лету» переключаться между двумя персонажами или объединиться с другом для совместной игры.
   * Все поклонники режима «Рейд» получат новую порцию щекочущих нервы испытаний.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

DiT
36265
6 марта 2015 года в 20:11

2floydare:

как игра?стоит внимания?привет!!))

Я фанат серии. Я пищу от восторга.

Причем я люблю и классические RE и RE:4 и RE:5 но не особо в восторге от RE:6 и первой части Revelations.

+1 1   -1 0
6 марта 2015 года в 20:13

2DiT:

отлично,надо брать!!!

+1 0   -1 0
DiT
36265
6 марта 2015 года в 20:28

2floydare:

Каэш бери. За 200 рублей (я про первый эпизод) получаешь классную кооперативную (при желании) или соло игру.
54 уровня режима рейд
Дополнительные режимы: невидимые враги и time attack.
Ну и нештяки в виде файлов переписок героев, картинок, статуэток и прочего

Геймплэя на 3-е суток короче за 200р.

К примеру Ордер 1886 я на платину прошел за 12 часов. Не торопясь и всё разглядывая. А он 4к стоит.

+1 0   -1 0
7 марта 2015 года в 15:19

Второй эпизод очень впечатлил , реально угарно !

+1 0   -1 0
9 марта 2015 года в 22:25

ребят , не могу понять как усовершенствовать аппарат , по улудшению деталей для оружения (красный такой ящик)

написано чтоб улудшить будьте добры 20к отдать , у меня они есть но усовершенствовать нельзя, вроде и уровеь 33 у меня, думал сначало вопрос в этом.

Кто знает как увеличить этот щик ? ))))

+1 0   -1 0
rat
провинциальное быдло
13635
10 марта 2015 года в 00:01

2ar4u:

Рейд нужно проходить.

+1 0   -1 0
10 марта 2015 года в 09:33

2rat:

да я почти все миссии рейда первого эпизода прошел , ящику этого недостаточно ?

+1 0   -1 0
rat
провинциальное быдло
13635
10 марта 2015 года в 11:16

2ar4u:

Не, надо все проити. На сайте трофадроотов вычитал. За каждый проиденный блок один апгрейд

+1 0   -1 0
DiT
36265
10 марта 2015 года в 13:11

2ar4u:

Ну и на телефоне не забудь его купить после того как условия будут выполнены.

Телефон с покупкой и продажей борохла стоит рядом с патифоном -)

Второй Эпизод с невидимыми врагами - хардкор -)

+1 0   -1 0
10 марта 2015 года в 14:01

А вот оно че ))))

Благодарю ребят за ответы ))

Я правильно понял то что потом 3-5 предмета можно будет совмешать в один ?

Там же помоему бонусы будут ппц какие.

Кстати прошел почти все рейды первого эпизода, уровень трудный, мне не показался трудным почти совсем , это может быть связано что основную игру я проходил на самом легком уровне ?

Или это просто так устроен рейд легко ? ))))

+1 0   -1 0