Resident Evil: Revelations 2
Action / Adventure / Horror

Оценить
4.1 | 5
Поделиться
Администратор
Meloman
596
11 сентября 2014 года в 09:13

Название: Resident Evil: Revelations 2
Платформа: PS4, PS3, XONE, X360, PC
Жанр: Action / Adventure / Horror
Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 20 марта 2015

В Resident Evil Revelations 2 вас ожидает возвращение любимицы геймеров Клэр Редфилд. Пережившая катастрофу в Раккун-сити девушка работает на организацию «Терра Сэйв», которая ведет непримиримую войну с биотерроризмом. Но кошмар возвращается, когда неизвестные похищают Клэр и ее коллегу во время нападения на офис организации. Девушки приходят в себя в мрачной заброшенной тюрьме на неизвестном острове. С этого момента им придется объединить усилия, чтобы выбраться живыми и выяснить, кто стоит за похищением. Cделать это непросто – за каждым поворотом ждут смертельно опасные твари, и каждый патрон на счету. С какой целью Клэр и Мойру привезли на таинственный остров? И с кем они встретятся в этих коридорах?

* Совершенно новая история в серии Resident Evil Revelations рассказывает как о хорошо знакомых поклонникам персонажах, так и о новичках серии.
   * В главных ролях: любимица фанатов Клэр Редфилд и дочь знаменитого Барри Бертона – Мойра, а также сам Барри и его новая союзница, таинственная Наталья.
   * Враги в Resident Evil Revelations 2 не похожи на тех, с кем героям приходилось иметь дело раньше – охоту ведут не безмозглые медленные зомби, а непредсказуемые и умные твари, в том числе использующие оружие.
   * В сюжетных эпизодах Resident Evil Revelations 2 предстоит «на лету» переключаться между двумя персонажами или объединиться с другом для совместной игры.
   * Все поклонники режима «Рейд» получат новую порцию щекочущих нервы испытаний.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

12 марта 2015 года в 12:52

2rat:

А какое оружение добавили ?

Так они же в сторе стоили порядка 200-300 рублей , точно они ?

Какие карты скачаны , раритетные 4 шт. ?

Э хенка дали ?

тогда не понимаю смысл от этого предзаказа был )))))

И по деньгам вроде не дешевле вышло, 289х4= 1158

Выходит что дешевле предзаказа , странно все это

+1 0   -1 0
rat
провинциальное быдло
13635
12 марта 2015 года в 14:04

2ar4u:

Не знаю, я п1 в тройке мне все в 400р обошлось + я скачиваю все остальные эпизоды, потом деактивация.. Все енто было доступно в день релиза на акке. Других карт раритетных нет. Это улица из 6 части где гигант бегает, холл лайнера из ре ревелейшен с двухголовым боссом и тд

Сча зашел на акк глянул. Хенк цена - 0, пакет карт 239р но пишет вы уже приобрели этот продукт скачать заново. Либо это бонус предзаказа (я так думал) либо я в троике с фанатами)

+1 0   -1 0
12 марта 2015 года в 14:14

2rat:

Хм... не понимаю чет тогда, в стор сколько версий игры? одна за 1200 или еще какая то ?

Может я купил просто сразу 4 эпизода за 1200, а без сизон паса , нет возможности посмотреть сколько там версий ?

ПРосто я тогдла не понимаю зачем я отдавал сразу 1200 если мог так же по частям покупать ))))

+1 0   -1 0
rat
провинциальное быдло
13635
12 марта 2015 года в 14:17

2ar4u:

Не знаю) рус стор у меня. Покупали за 1200 тож.

интересно в сизон пасс доп эпизоды входят?

+1 0   -1 0
12 марта 2015 года в 14:36

2rat:

rat:

интересно в сизон пасс доп эпизоды входят?

В сторе написано, что входит 4 эпизода и 2 дополнительных эпизода

+1 1   -1 0
rat
провинциальное быдло
13635
12 марта 2015 года в 15:01

Пичально, хотя если допы выйдут одновременно с 4 эпизодом то я успею бесплатно скачать до деактивации.

+1 0   -1 0
12 марта 2015 года в 15:11

2rat:

Думаю одновременно не выйдут, они игру то по эпизодам выпускали, а тут тебе сразу два допа не по буржуйски это как то ))))

Думаю ждать точно надо будет их выхода ))

+1 0   -1 0
12 марта 2015 года в 16:16

ar4u:

Думаю одновременно не выйдут

в меню ps4, при наведении на значок игры, написано, что два дополнительных эпизода в продаже с 18 марта.

+1 0   -1 0
12 марта 2015 года в 19:00

2johnson77:

Если так , то это приятно , занчит ждем 18 числа ))

Ребят подскажите может что я не так делаю, играю за ханка , прокачал у него волка (вероятность выпадение патронов с трупов) до максимума, прокачал навык чтоб и у других игроков мог его ставить , над волком значек силуэта человека появился, зашел играть за педро, волк этот заблокирован , ладно думаю, разблокировал, но он все равно на 1 уровне , как так ? или я что то не так сделал?

Подскажите )))

+1 0   -1 0
rat
провинциальное быдло
13635
12 марта 2015 года в 21:05

2ar4u:

Наследник с 1 уровня качает наследство)

+1 0   -1 0