Resident Evil: Revelations 2
Action / Adventure / Horror

Название: Resident Evil: Revelations 2
Платформа: PS4, PS3, XONE, X360, PC
Жанр: Action / Adventure / Horror
Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 20 марта 2015
В Resident Evil Revelations 2 вас ожидает возвращение любимицы геймеров Клэр Редфилд. Пережившая катастрофу в Раккун-сити девушка работает на организацию «Терра Сэйв», которая ведет непримиримую войну с биотерроризмом. Но кошмар возвращается, когда неизвестные похищают Клэр и ее коллегу во время нападения на офис организации. Девушки приходят в себя в мрачной заброшенной тюрьме на неизвестном острове. С этого момента им придется объединить усилия, чтобы выбраться живыми и выяснить, кто стоит за похищением. Cделать это непросто – за каждым поворотом ждут смертельно опасные твари, и каждый патрон на счету. С какой целью Клэр и Мойру привезли на таинственный остров? И с кем они встретятся в этих коридорах?
* Совершенно новая история в серии Resident Evil Revelations рассказывает как о хорошо знакомых поклонникам персонажах, так и о новичках серии.
* В главных ролях: любимица фанатов Клэр Редфилд и дочь знаменитого Барри Бертона – Мойра, а также сам Барри и его новая союзница, таинственная Наталья.
* Враги в Resident Evil Revelations 2 не похожи на тех, с кем героям приходилось иметь дело раньше – охоту ведут не безмозглые медленные зомби, а непредсказуемые и умные твари, в том числе использующие оружие.
* В сюжетных эпизодах Resident Evil Revelations 2 предстоит «на лету» переключаться между двумя персонажами или объединиться с другом для совместной игры.
* Все поклонники режима «Рейд» получат новую порцию щекочущих нервы испытаний.
2ar4u:
Патроны в ящиках на карте - того типа, которого у тебя оружие. Если у тебя и у напарника только дробовик, магнум и винтовка, то ни пистолетных, ни автоматных ни других не подходящих патронов на уровне не будет.
Ханку сразу развил скилл с собакой на пиктограмме. Он даёт восстановление патронов после убийства.
Девушке обязательно поставь на всё оружие, а особенно на винтовку апгрейд "самонаводящиеся патроны". Очень облегчают жизнь и прицеливание.
1. Да прокачиваешь скилл, грубо говоря, "Владение магнумом" до 20-го уровня. Потом выкупаешь в нём последний апгрейд - "наследование" за 10 скиллпоинтов и вуаля - этот скилл теперь есть у всех персов, причем с 1-го уровня.
2. Аптечки не качал. Потому что для получения всех медалей необходимо ими не пользоваться (медаль "отказ от трав"). Поэтому мы прошли все карты ни разу не воспользовавшись лечилками. Существует апгрейд на стволы, который восстанавливает ХП при убийстве.
3. Когда зомби крутит головой - это ты его огрушил. Можно подойти и ударить (не много урона), но после этого он упадет на землю, вот тогда можно делать добивание на R2. Того же результата можно достичь, если выстрелить в него из дробовика, с относительно близкого расстояния, или если взорвать что-нибудь рядом. Ползучих зомбаков тоже можно добивать на R2.
Отличие Ханка в том что он делает 3 выстрела при добивании (не тратя патроны) во врага. А все остальные персы - бьют врага 1 раз. Ножом или монтировкой. Но 1 раз. А Ханк 3. У Ханка добивание в 3 раза больше урона поэтому наносит. Никто не выживает -) Главное врага сначала повалить -)
2DiT:
Спасибо, все понял, вот как раз выпадание патронов из убитых щас открылось (он у меня 11-12 уровня) видимо этот скилл с 10 , или я ранее не замечал. Вот хочу его прокачать по максимуму )))
НАсчет де вушки, чтоб им самонавод поставить , это идея хорошая, воспользуюсь обязатеольно , пускай думает что сама как круто наводит на головы злодеев )))
еще и крит поставить ваще шикарно будет , вроде из полезных плюшек самое приятное )
Как считаешь новые скилы и оружее с эпизодами стоит ждать ? или в дальнейшем ?
Жду очень мультик , интересно какие там режимы будут )))
В серии РЕ уже были мультиплеерные режимы ?
2ar4u:
Как считаешь новые скилы и оружее с эпизодами стоит ждать ? или в дальнейшем ?
Конечно. Посмотри на доске в комнате - там всякие бонусы описаны за внутриигровые достижения. Вот есть бонус за сбор всех типов оружия, пока его не получил значит остались еще неисследованные уровни.
Новые персонажи, с новыми скилами соответственно, появляются с каждым эпизодом. Со вторым появился Леон, Гейб и Педро. У каждого есть уникальный скилл, а может даже не один.
Чем выше уровень персонажа, тем более интересные пушки попадаются. Постоянно.
В серии РЕ уже были мультиплеерные режимы ?
Практически во всех играх Resident Evil (точно помню что в RE3, RE4, RE5, RE6, RE:Revelations1, RE:Mercenaries3D) был режим "Наёмники". Режим Наёмники это тот же самый Рейд, с косметическими различиями.
Полноценный соревновательный мультиплеер был в RE5. 2 на 2.
В мультик RE6 я не полез, потому что нас с женой хватило только на прохождение сюжетной компании. Ну не вставляет 6-ка почему-то. То ли управление плохое, то ли геймдизайн, то ли обилие бесполезных функций. ХЗ.
А вот пример Versus режима из RE5. Разница с текущим RE минимальна.

2DiT:
А эти персонажи в кампании появились , или и в рейде ?
я вроде вчера зашел в рейд , капании дня прошел, не заметил новых персов.
За три дня буду изучать весь РЕ
P/S/ Да уж день сегодня рабочий не сложился , все пьют , а я все не как не начну иск писать
Думаю надо идти уже и наказывать зомби в РЕ
Брать даму, пивас (надеюсь дети не читают) вкусности и идти показывать кто тут папа 
2ar4u:
А эти персонажи в кампании появились , или и в рейде ?
И в рейде и в кампании.
я вроде вчера зашел в рейд , капании дня прошел, не заметил новых персов.
Это потому что ты не скачал второй эпизод вообще.
Если испытываешь трудности со скачкой - воспользуйся ПК.
Ссылка откуда качать (только войди своим аккаунтом PSN)
Потом нажми там же "Загрузить на PS4".
Мне только так удалось скачать второй эпизод - с PS4 не получилось, не смотря на купленный "Полный сезон" и появившиеся ссылочки на скачку, которые не работали почему-то.
2DiT:
Благодарю, да видимо , тогда еще не полностью скачался эпизод.
А у меня кстати без проблем скачался через стор, только я не через игру перешел во второй эпизод, а нашел его через поиск в сторе.
Ребят сдаюсь не могу дверь пройти
решетку точнее )))) я понял как пройти потом за наташу но как клэр хз ))) уже как только не бегал до двери , понял что дело в чем то другом )))
Подскажите,не как не могу понять. Функции играть в Рейд по онлайну с другом,пока что не доступна ? Просто в гайде в игре,стоит звёздочка возле этого пункта.
2Kamandor:
Подскажите,не как не могу понять. Функции играть в Рейд по онлайну с другом,пока что не доступна ? Просто в гайде в игре,стоит звёздочка возле этого пункта.
Функция локальной кооперативной игры реализована сейчас, на раннем доступе.
Функция сетевой кооперативной игры будет доступна после выхода игры (всех 4-х эпизодов) 17-18 марта.