Resident Evil: Revelations 2
Action / Adventure / Horror

Оценить
4.1 | 5
Поделиться
Администратор
Meloman
596
11 сентября 2014 года в 09:13

Название: Resident Evil: Revelations 2
Платформа: PS4, PS3, XONE, X360, PC
Жанр: Action / Adventure / Horror
Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 20 марта 2015

В Resident Evil Revelations 2 вас ожидает возвращение любимицы геймеров Клэр Редфилд. Пережившая катастрофу в Раккун-сити девушка работает на организацию «Терра Сэйв», которая ведет непримиримую войну с биотерроризмом. Но кошмар возвращается, когда неизвестные похищают Клэр и ее коллегу во время нападения на офис организации. Девушки приходят в себя в мрачной заброшенной тюрьме на неизвестном острове. С этого момента им придется объединить усилия, чтобы выбраться живыми и выяснить, кто стоит за похищением. Cделать это непросто – за каждым поворотом ждут смертельно опасные твари, и каждый патрон на счету. С какой целью Клэр и Мойру привезли на таинственный остров? И с кем они встретятся в этих коридорах?

* Совершенно новая история в серии Resident Evil Revelations рассказывает как о хорошо знакомых поклонникам персонажах, так и о новичках серии.
   * В главных ролях: любимица фанатов Клэр Редфилд и дочь знаменитого Барри Бертона – Мойра, а также сам Барри и его новая союзница, таинственная Наталья.
   * Враги в Resident Evil Revelations 2 не похожи на тех, с кем героям приходилось иметь дело раньше – охоту ведут не безмозглые медленные зомби, а непредсказуемые и умные твари, в том числе использующие оружие.
   * В сюжетных эпизодах Resident Evil Revelations 2 предстоит «на лету» переключаться между двумя персонажами или объединиться с другом для совместной игры.
   * Все поклонники режима «Рейд» получат новую порцию щекочущих нервы испытаний.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

5 марта 2015 года в 11:08

2rat:

Ахаха ))) мужик ))) отпуск что ли ? )))

Я вот себе не могу позволить вот так ночью вставать и играть ))))

А то утром в 8 я точно пас буду , насчет работы

тоха:

если вы купили в тройке , и у кого то из вас П1 , то у этого игрока будет только первый эпизод, а если вы покупали игру за 1200 каждый , то не стоит паниковать , каждую неделю выходит по эпизоду , на сегодняшний день вышло уже 2.

Можно найти второй эпизод в стор, или зайти в игру нажать опции, и он тебя сам перекинет на страницу где можно скачать второй эпизод.

+1 0   -1 0
DiT
36265
5 марта 2015 года в 11:24

Второй эпизод такой же классный как первый. Но гораздо длиннее и аж с двумя боссами -)

Какие возникли затруднения при прохождении я не понимаю, где там что не понятно?

Сейчас балуемся, проходим с невидимыми врагами -)

+1 0   -1 0
rat
провинциальное быдло
13635
5 марта 2015 года в 12:17

2ar4u:

Да не, я типа пенсионер с декабря.. Думал годик не работать. Ну чесно сказать за зиму так бока отлежал, что сча снова работать начну. Денех мало. Скучно. Жена орет. Жизнь так остановилась, что стал похож на базарную бапку. Всякая мелочь интересна, все обмусоливаешь. Тьфу) пенсию аж 10тр насчитали. Я седня 5 оставил в автомагазине. Угар воще. 2 лезвия для бритвы 570 рублев. Добро пожаловать rat в мир после кризиса(

2DiT:

Ну вот как первого бсоа убить? Не, не расказывай. С первого и пока последнего раза не взял. Нашел 5 медалей и 4 рисунка) и енто самое, че за секретные медали?

+1 0   -1 0
5 марта 2015 года в 12:17

2ar4u:

нет у нас с ним двойка - обмен актив акками на консолях

+1 0   -1 0
5 марта 2015 года в 12:23

2тоха:

Тогда заходите и качайте второй эпизод!

2rat

+1 0   -1 0
5 марта 2015 года в 12:29

ну вот он мне пишет что купить предлагают - сам попозже схожу и через сайт попробую - всем спасибо - игра норм - ностальжи-дримкаст-код вероника =) тока клэр какаято страшеая стала - нос-ледокол=)

+1 0   -1 0
DiT
36265
5 марта 2015 года в 12:32

2rat:

Не думаю что спойлерну тебе что-нибудь своими словами, но во всей серии RE всегда было правило: слабое место у монстров это либо голова, либо оранжевый глаз (или подобный глазу шарик, но чаще глаз).

Поэтому как только в любой игре RE увидишь большой желтый глаз - смело стреляй в него :)

+1 1   -1 0
5 марта 2015 года в 12:36

2rat:

Бос какой? С дрелью?

Кто решетку прошел поделитесь в личку. Не знаю как, мозг совсем не варит.

+1 0   -1 0
rat
провинциальное быдло
13635
5 марта 2015 года в 12:40

2aker34:

С дрелью не босс) жиртряс с огненой пушкой. Поиду раскумарю его сча)

+1 0   -1 0
5 марта 2015 года в 12:45

2rat:

Вот ведь. А я с решеткой парюсь. Боса этого не видел, как решетку прошел?, которая быстро закрываеться :) колись. И надо ее проходить? мож я не туда иду?

+1 0   -1 0