Resident Evil: Revelations 2
Action / Adventure / Horror

Оценить
4.1 | 5
Поделиться
Администратор
Meloman
596
11 сентября 2014 года в 09:13

Название: Resident Evil: Revelations 2
Платформа: PS4, PS3, XONE, X360, PC
Жанр: Action / Adventure / Horror
Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 20 марта 2015

В Resident Evil Revelations 2 вас ожидает возвращение любимицы геймеров Клэр Редфилд. Пережившая катастрофу в Раккун-сити девушка работает на организацию «Терра Сэйв», которая ведет непримиримую войну с биотерроризмом. Но кошмар возвращается, когда неизвестные похищают Клэр и ее коллегу во время нападения на офис организации. Девушки приходят в себя в мрачной заброшенной тюрьме на неизвестном острове. С этого момента им придется объединить усилия, чтобы выбраться живыми и выяснить, кто стоит за похищением. Cделать это непросто – за каждым поворотом ждут смертельно опасные твари, и каждый патрон на счету. С какой целью Клэр и Мойру привезли на таинственный остров? И с кем они встретятся в этих коридорах?

* Совершенно новая история в серии Resident Evil Revelations рассказывает как о хорошо знакомых поклонникам персонажах, так и о новичках серии.
   * В главных ролях: любимица фанатов Клэр Редфилд и дочь знаменитого Барри Бертона – Мойра, а также сам Барри и его новая союзница, таинственная Наталья.
   * Враги в Resident Evil Revelations 2 не похожи на тех, с кем героям приходилось иметь дело раньше – охоту ведут не безмозглые медленные зомби, а непредсказуемые и умные твари, в том числе использующие оружие.
   * В сюжетных эпизодах Resident Evil Revelations 2 предстоит «на лету» переключаться между двумя персонажами или объединиться с другом для совместной игры.
   * Все поклонники режима «Рейд» получат новую порцию щекочущих нервы испытаний.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

DiT
36265
4 марта 2015 года в 13:06

Друзья, если у кого-то не получается скачать Эпизод2, то можно это сделать в https://store.sonyentertainmentnetwork.com

После чего там же нажать на "Загрузить на консоль".

+1 1   -1 0
5 марта 2015 года в 00:02

ребят ну кто опробовал второй эпизод? рассказывайте , впечатления, сколько по времени заняло прохождение ?

А то я чет все качаю ))))

+1 0   -1 0
5 марта 2015 года в 00:07

2ar4u:

Ни чуть не хуже чем 1 эпизод. На решетке застрял.

+1 0   -1 0
rat
провинциальное быдло
13635
5 марта 2015 года в 08:30

2 эпизод дольше первого однозначно) застрял на босе. Его защитили 5 литров пива)

Забавно было слушать радио, угарные новости из россии матушки.

+1 1   -1 0
5 марта 2015 года в 10:08

2rat:

Решетку как прошел? Если можно в личку. Дабы не светить всем. А то им не интересно будет.

+1 0   -1 0
5 марта 2015 года в 10:15

ребята ! купили с другом предзаказом весь сезон за 1200 и вот друг говорит что нас обманули и мы купили тока 1 эпизод ! я сам ещё не играл - подскажите что к чему

+1 0   -1 0
Tunechi
Deep Into The Gunfight
29472
5 марта 2015 года в 10:30

2тоха:

Ну серии же не сразу выходят. Раз в неделю качайте и всё.

+1 0   -1 0
rat
провинциальное быдло
13635
5 марта 2015 года в 10:52

2aker34:

Чесно сказать не понял про решетку) я тока за клер играл и дошел до босса) сча просто подбухиваю, не играю, не хочу портит впечатление от игры

PS а все таки игра удалась, может разрабы на это и расчитывали когда саундтреки из старых частей использовали. На фанатов так сказать) я когда саунд боя из 5 части услышал аж прослезился. Тот который был когда почти неубиваемый тип с топором в 5 части выходил.

+1 0   -1 0
5 марта 2015 года в 10:57

тоха:

ребята ! купили с другом предзаказом весь сезон за 1200 и вот друг говорит что нас обманули и мы купили тока 1 эпизод ! я сам ещё не играл - подскажите что к чему

Чел не в теме. Эпизоды выходят раз в неделю, и Вы их скачиваете уже безплатно + доп бунусы за полную оплату сезона.

+1 0   -1 0
rat
провинциальное быдло
13635
5 марта 2015 года в 11:05

2ar4u:

Я три часа качал до 3 ночи, потом вставил спички в глаза и до 5 играл)

2Conte:

У меня зависала тока один день. Это проблема их серваков, ее уже решили. Пс3 как и 4 виснут при таких вещах

+1 0   -1 0