Resident Evil: Revelations 2
Action / Adventure / Horror

Название: Resident Evil: Revelations 2
Платформа: PS4, PS3, XONE, X360, PC
Жанр: Action / Adventure / Horror
Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 20 марта 2015
В Resident Evil Revelations 2 вас ожидает возвращение любимицы геймеров Клэр Редфилд. Пережившая катастрофу в Раккун-сити девушка работает на организацию «Терра Сэйв», которая ведет непримиримую войну с биотерроризмом. Но кошмар возвращается, когда неизвестные похищают Клэр и ее коллегу во время нападения на офис организации. Девушки приходят в себя в мрачной заброшенной тюрьме на неизвестном острове. С этого момента им придется объединить усилия, чтобы выбраться живыми и выяснить, кто стоит за похищением. Cделать это непросто – за каждым поворотом ждут смертельно опасные твари, и каждый патрон на счету. С какой целью Клэр и Мойру привезли на таинственный остров? И с кем они встретятся в этих коридорах?
* Совершенно новая история в серии Resident Evil Revelations рассказывает как о хорошо знакомых поклонникам персонажах, так и о новичках серии.
* В главных ролях: любимица фанатов Клэр Редфилд и дочь знаменитого Барри Бертона – Мойра, а также сам Барри и его новая союзница, таинственная Наталья.
* Враги в Resident Evil Revelations 2 не похожи на тех, с кем героям приходилось иметь дело раньше – охоту ведут не безмозглые медленные зомби, а непредсказуемые и умные твари, в том числе использующие оружие.
* В сюжетных эпизодах Resident Evil Revelations 2 предстоит «на лету» переключаться между двумя персонажами или объединиться с другом для совместной игры.
* Все поклонники режима «Рейд» получат новую порцию щекочущих нервы испытаний.
Ребята не подскажете если тут кооп ? или только можно играть на одной консоли вдвоём ?
2Duovit:
Коп 17 марта и тока в рейде.
2aker34:
А во оно че) отписал в личку) извини бухаю просто, сча дошло че за решетка)
Второй эпизод не менее интересен уже с самого начала ! Игрой доволен на все сто

народ, на Соньке работает режим "рейд", а то на ПК его прикрутят только через месяц - сейчас прочитал.
2handsman:
работает .
только я правильно понял, со вторым эпизодом новых карт в режим рейд не добили 7
или я не нашел 7
2ar4u:
Новых карт в режим Рейд со вторым эпизодом добавлено 6 пачек по 6 карт.
Итого 36 штук -)
P.s.меньше чем с первым. С первым было доступно 9 пачек по 6 карт.
54 штучки -)
2DiT:
Ооооооотлично ))))) а то я второй эпизод скачал, а только вчера зашел в рейд карты дня поиграл , ну не пропадать же опыту 
Три дня есть теперь пройти 2 эпизод ))))
Еще собираемся с девушкой вместе проити , расскажи интересно ? Дама справится ? ))) А то она у меня почти всегда в пол да в стены стреляет ))))
Кстати покупал предзаказ, и как раз плюшки это два героя , ханк и дама какая то , так вот с ним вначале ваще легко рейд проходить, кто покупает по эпизодам , наверное сложно вначале в рейд играть ))
У каждого в наборе оружия только одна позиция открыта )
А у меня за ханка в первую рейд карту дали, снайперскую винтовку, револьвер и автомат какой то , так после этого я все карты рейда прохожу только орудуя снайперской винтовкой )))) (пока на уровне сложности легко)
2ar4u:
Начни с подругой с первого эпизода и отдай ей управление Мойрой и Наталией.
По сути, даже если она будет с трудом ориентироваться в управлении, это общую картину не испортит.
Зато как она будет счастлива от того что вы проходите игру вместе! Не забывай хвалить её и называть отличным напарником. Не смотря на то, что всю работу по убиванию врагов ты будешь делать сам, она тоже будет считать свои действия 50% успеха. Не забывай что для неё гораздо сложнее не "хэдшоты отвешивать со 100% точностью" а просто управиться с этим мудрёным контроллером. И понять что левым мини-джойстиком ходить, а правым - осматриваться.
Моей больше всего понравился режим "Рейд". Сама приходит и предлагает еще "поубивать зомби в рейд".
Потому что эти классические резидентовские "пойди туда, найди аккумулятор, пойди сюда, посвети в угол" гораздо скучнее для человека с серией не знакомого чем красочный режим со стрельбой и циферками.
Мой Ханк 53-го уровня сейчас. Пройдено 50% карт в рейде на все медали (где-то 75 штук). У подруги соответствующего уровня Барри. Всё проходили в коопе. Иногда бывает сложно, в запале битвы, не сказать "что ж ты тваришь, днище!"
Есть интересный момент: когда любой скилл поднимешь до максимума (некоторые до 10, некоторые до 20) можно выкупить "наследование" данного скила. И все другие персы смогут его развивать у себя уже с 1-го уровня.
Из оружия предпочитаем: СВД - дальние дистанции, Магнум - средние, Дробовик - ближние.
Возьми Ханку 1 уровень скила "Мастер ближнего боя", он даст 150% урона рукопашки. Таким образом получаешь имбовую атаку: выстрел из дробовика + добивание. У Ханка добивание - 3 удара. Каждый из них у меня сейчас бьёт по 7500 урона. Итого: выстрел из дробовика ~5000 урона + 21 000 урона от добивания. Никто не выживает.
Плюс ко всему когда ты делаешь добивание - ты неуязвим. Можно добивать огненных, электрических и прочих взрывоопасных тварей и не получать урона при этом.
2DiT:
Фигасе , спасибо за советы !!!
Не ну хвала само собой
сколько у них радости в этом )))) ну кстати если их хорошо обучить то они фонариком оглушать могут, а это уже ваще успех )))) сегодня попробую главное фонарем научится пользоваться )))
Касательно оружия, согласен с тобой польностью, а 4 оружия взять пистоль обычный (прокачаенный по максимуму), чтоб так на всякий случай ))
Задам тебе тут тогда еще пару вопросиков , если ты не против )
1. Правильно ли я понял, что бы получить скилл "наследование", надо необходимый скил прокачать у какого то героя до максимального уровня ? или потом какие то манипуляции надо делать чтоб его ставить ?
2. Сколько максимум аптиечек можно прокачать ?
3. Добивание, я правильно понимаю, это когда по зомби стрельнул он крутит головой как фанат хэви метал, и когда к нему рядом подходишь и нажимаешь R2 да ? И тоесть у него три раза подряд он так делает ?
Про неуязвимость не знал, спасибо, приму во внимание ))