Resident Evil: Revelations 2
Action / Adventure / Horror

Название: Resident Evil: Revelations 2
Платформа: PS4, PS3, XONE, X360, PC
Жанр: Action / Adventure / Horror
Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 20 марта 2015
В Resident Evil Revelations 2 вас ожидает возвращение любимицы геймеров Клэр Редфилд. Пережившая катастрофу в Раккун-сити девушка работает на организацию «Терра Сэйв», которая ведет непримиримую войну с биотерроризмом. Но кошмар возвращается, когда неизвестные похищают Клэр и ее коллегу во время нападения на офис организации. Девушки приходят в себя в мрачной заброшенной тюрьме на неизвестном острове. С этого момента им придется объединить усилия, чтобы выбраться живыми и выяснить, кто стоит за похищением. Cделать это непросто – за каждым поворотом ждут смертельно опасные твари, и каждый патрон на счету. С какой целью Клэр и Мойру привезли на таинственный остров? И с кем они встретятся в этих коридорах?
* Совершенно новая история в серии Resident Evil Revelations рассказывает как о хорошо знакомых поклонникам персонажах, так и о новичках серии.
* В главных ролях: любимица фанатов Клэр Редфилд и дочь знаменитого Барри Бертона – Мойра, а также сам Барри и его новая союзница, таинственная Наталья.
* Враги в Resident Evil Revelations 2 не похожи на тех, с кем героям приходилось иметь дело раньше – охоту ведут не безмозглые медленные зомби, а непредсказуемые и умные твари, в том числе использующие оружие.
* В сюжетных эпизодах Resident Evil Revelations 2 предстоит «на лету» переключаться между двумя персонажами или объединиться с другом для совместной игры.
* Все поклонники режима «Рейд» получат новую порцию щекочущих нервы испытаний.
Ucelot:
Расскажите про продолжительность, как долго длится первый эпизод?
Примерно по часу на каждого перса. Итого 2 часа. Прошел на харде. Но для любителей подольше поиграть там 2 доп режима (на время + невидимые враги) + сбор медалей за выполнения условий.
В рейд режиме сложность странная, уж слишком легко. Надеюсь из-за того, что это только начало, но с выбиванием всех 5 медалей проблем нет.
Pankin:
жаль:((( потому что я п2 (((
Продай П2, возьми П3, если хочется на своём аккаунте играть.
Там разница в цене то 200-300р.
Прошел первый эпизод. По началу вообще плевался от заставки. Потом плевался от графики. Потом плевался от резидент 6 геймплея. Но потом странно, начало нравится. Забавный сюжет. Хорошие идеи с переключением персонажей. Хороший звук (в ушах Сони вообще идеал). Чисто японский стиль в музыке. Вообщем первый Revelations на порядок выше. Но этот тоже неплох.
2TiR:
У меня вышло 1:25 за эпизод.
2km73:
Эпизоды? Нееее, по эпизодам мне нравится брать. Как выходит. Щас у меня висят Game of thrones Life is Strange и вот резик. Седня хавок дропнут, вообще не до игр этих будет))))
Да у меня тоже завал, еще и ребенок руки тянет лол
Но смотри с следущей недели можно и в колду , ну я точно там висеть буду, Видешь -пиши, погоняем .
В рейд напихали кучу уровней и монстрятник из прошлых частей. Складывается впечатление, что это не ревелейшен 2, а резидент рейд 1. Подождем остальные эпизоды. Надеюсь их не для галочки делают. В ре 6 вон компания так компания была, продолжительность адская)
Ps если подумать и прикинуть то ревелейшен 2 по продолжительности будет, как 1/5 ре6. Попахивает халтурой(
2km73:
я щас в колоду когда играю, цепляю монитор вместо телека... но походу кривые руки только гроб исправит)) Сорри за оффтоп