Resident Evil: Revelations 2
Action / Adventure / Horror

Оценить
4.1 | 5
Поделиться
Администратор
Meloman
596
11 сентября 2014 года в 09:13

Название: Resident Evil: Revelations 2
Платформа: PS4, PS3, XONE, X360, PC
Жанр: Action / Adventure / Horror
Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 20 марта 2015

В Resident Evil Revelations 2 вас ожидает возвращение любимицы геймеров Клэр Редфилд. Пережившая катастрофу в Раккун-сити девушка работает на организацию «Терра Сэйв», которая ведет непримиримую войну с биотерроризмом. Но кошмар возвращается, когда неизвестные похищают Клэр и ее коллегу во время нападения на офис организации. Девушки приходят в себя в мрачной заброшенной тюрьме на неизвестном острове. С этого момента им придется объединить усилия, чтобы выбраться живыми и выяснить, кто стоит за похищением. Cделать это непросто – за каждым поворотом ждут смертельно опасные твари, и каждый патрон на счету. С какой целью Клэр и Мойру привезли на таинственный остров? И с кем они встретятся в этих коридорах?

* Совершенно новая история в серии Resident Evil Revelations рассказывает как о хорошо знакомых поклонникам персонажах, так и о новичках серии.
   * В главных ролях: любимица фанатов Клэр Редфилд и дочь знаменитого Барри Бертона – Мойра, а также сам Барри и его новая союзница, таинственная Наталья.
   * Враги в Resident Evil Revelations 2 не похожи на тех, с кем героям приходилось иметь дело раньше – охоту ведут не безмозглые медленные зомби, а непредсказуемые и умные твари, в том числе использующие оружие.
   * В сюжетных эпизодах Resident Evil Revelations 2 предстоит «на лету» переключаться между двумя персонажами или объединиться с другом для совместной игры.
   * Все поклонники режима «Рейд» получат новую порцию щекочущих нервы испытаний.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

vavuska
Daddy of Daughter
20418
25 февраля 2015 года в 18:20

johnson77:

Гумоза носатая)))

А мне показалось губатая.Рот у нее сделали вообще страшный какой то

+1 0   -1 0
25 февраля 2015 года в 18:22

Что про игру в целом?

+1 0   -1 0
vavuska
Daddy of Daughter
20418
25 февраля 2015 года в 18:25

kupuk:

Что про игру в целом?

В целом, после выхода четвертого эпизода.Пока нормально,но мало.

+1 0   -1 0
25 февраля 2015 года в 18:27

2vavuska:

Вот была нормальная Клэр

+1 2   -1 0
vavuska
Daddy of Daughter
20418
25 февраля 2015 года в 18:36

johnson77:

Вот была нормальная Клэр

Да,было время...В этой части она похоже очень состарилась,да и по лицу видно что вела распутную жизнь

+1 0   -1 0
25 февраля 2015 года в 18:37

2vavuska:

Бухала наверное

+1 1   -1 0
25 февраля 2015 года в 19:38

Чото я логику открытия ящиков где точки находить надо понять не могу?

+1 0   -1 0
25 февраля 2015 года в 19:53

Начало понравилось

+1 0   -1 0
rat
провинциальное быдло
13635
25 февраля 2015 года в 20:45

2Два:

Сча тож началось. Жопорукие разрабы, виснет при входе в рейд.

Ps помогла загрузка сейвов в облако, удаление сейвов с консоли и возврат их обратно из облака

+1 0   -1 0
DiT
36265
25 февраля 2015 года в 20:50

Игра крутая! Играем с женой в кооперативе на разделенном экране.
Очень интересное распределение ролей, никому не скучно, каждый занят своим делом.
Обшариваем все комнаты, очень много скрытых сокровищ, которые нужно подстрелить или подсветить фонарём. Короче геймплэйная механики в лучших традициях серии. Большого упора на шутерную механику нет, больше адвенчура и местами хорро! Им это удалось, они пару раз напугали жену -)

km73:

Чото я логику открытия ящиков где точки находить надо понять не могу?

Когда ты нажимаешь кнопку - окружность сужается, твоя задача - чтобы она была до самого конца оранжевой. Если стала красной - бросай кнопку и пробуй рядом.

+1 1   -1 0