Resident Evil: Revelations 2
Action / Adventure / Horror

Оценить
4.1 | 5
Поделиться
Администратор
Meloman
596
11 сентября 2014 года в 09:13

Название: Resident Evil: Revelations 2
Платформа: PS4, PS3, XONE, X360, PC
Жанр: Action / Adventure / Horror
Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 20 марта 2015

В Resident Evil Revelations 2 вас ожидает возвращение любимицы геймеров Клэр Редфилд. Пережившая катастрофу в Раккун-сити девушка работает на организацию «Терра Сэйв», которая ведет непримиримую войну с биотерроризмом. Но кошмар возвращается, когда неизвестные похищают Клэр и ее коллегу во время нападения на офис организации. Девушки приходят в себя в мрачной заброшенной тюрьме на неизвестном острове. С этого момента им придется объединить усилия, чтобы выбраться живыми и выяснить, кто стоит за похищением. Cделать это непросто – за каждым поворотом ждут смертельно опасные твари, и каждый патрон на счету. С какой целью Клэр и Мойру привезли на таинственный остров? И с кем они встретятся в этих коридорах?

* Совершенно новая история в серии Resident Evil Revelations рассказывает как о хорошо знакомых поклонникам персонажах, так и о новичках серии.
   * В главных ролях: любимица фанатов Клэр Редфилд и дочь знаменитого Барри Бертона – Мойра, а также сам Барри и его новая союзница, таинственная Наталья.
   * Враги в Resident Evil Revelations 2 не похожи на тех, с кем героям приходилось иметь дело раньше – охоту ведут не безмозглые медленные зомби, а непредсказуемые и умные твари, в том числе использующие оружие.
   * В сюжетных эпизодах Resident Evil Revelations 2 предстоит «на лету» переключаться между двумя персонажами или объединиться с другом для совместной игры.
   * Все поклонники режима «Рейд» получат новую порцию щекочущих нервы испытаний.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

DiT
36265
11 марта 2015 года в 10:16

2ar4u:

У меня П3.

При понижении уровня персонажа ничего не теряется. Твой основной уровень будет написан в скобочках так: 18 (26).

Под первым ты подразумеваешь Resident Evil: Remake? Тогда да, есть.

В рейде использую 3 типа оружия: 1. Магнум, 2. Снайперская винтовка (СВД), 3. Автоматический дробовик для ближнего боя.

+1 0   -1 0
11 марта 2015 года в 10:41

2DiT:

Да у тебя полная коллекция хорроров

Да , по-моему это оружие самое хорошее в игре ))

Вышел уже третий эпизод ? Запускал его ?

Кстати не покупал 4 карты раритетных для режима рейд ? в сторе есть, я вот думаю может преобрести ))

+1 0   -1 0
DiT
36265
11 марта 2015 года в 10:48

2ar4u:

В Revelations2 запланировано 4 куска игры входящие в "полный сезон", 3 из которых мы уже получили.
+ 2 дополнительных DLC, не входящих в "полный сезон".

В каждом из этих кусочков контента больше чем в целой игре The Order 1886 :)

Поэтому я пока не тороплюсь покупать доп. карты. Пока что много чего есть, что еще не пройдено.
Боюсь перенасытиться этим делом, и вообще забить на половине прохождения.
Поэтому принимаю наркотик дозированно )

Однако, судя по резко негативной реакции критиков на игру, космических продаж не будет, и если не жалко 100р, то купив какой-нибудь доп. можно внести свой вклад в благодарность разработчикам за хорошую игру.

+1 0   -1 0
11 марта 2015 года в 10:56

2DiT:

Да цены у РЕ на удивление адекватные , если сравнивать с орденом и батлой новой ( 4к и 6.2к ) так что думаю 100-200р заплатить можно вполне )))

Я вот тоже боюсь так сказать "перенасытиться", но блин вечером приходишь, и оторваться не можешь от игры )))) Только голод заставляет закрыть игру ))))

Я вот жду мультиплеера, мне интересно как он будет реализован , и какие там будут режимы.

А кстати когда полностью все эпизлды выйдут, можно будет кампанию пройти с другом онлайн, или только кооп присутствует , я что-то упустил эту информацию, не в курсе ?

+1 0   -1 0
DiT
36265
11 марта 2015 года в 11:03

2ar4u:

Я не интересовался Онлайн-Коопом, для меня главное Оффлайн-кооп, потому что все игры серии, начиная с 5-й части проходим с женой по сплит скрину. Нравится нам, Gears of War все 4 штуки прошли в Split-Screen тоже. Вот с Destiny сложнее, пришлось вторую PS4 подключать к второму телеку и вторую Destiny закупать. Но мы справились -)

Эпизод 3 поставил на закачку. Как обычно из игры не получается скачать - не находит контент. Получилось скачать из информации об игре (если нажать вниз, при просмотре иконки игры в операционке PS4) нажав на кнопку "Эпизод 3 уже в продаже". Поставил на закачку - 4,1 Gb

+1 0   -1 0
11 марта 2015 года в 11:11

2DiT:

Вот я так же качал второй эпизод.

НАпиши как эпизод третий, хотя я думаю он будет не менее интересный чем первые два, насколько он длинный кстати будет.

Да у Вас с женой хорошая компания для прохождения игр

+1 0   -1 0
11 марта 2015 года в 11:35

Хорошая, пусть и бюджетная игра, но мне мало. Хочу переиздания ре5-6, перепрошёл бы с удовольствием на этом поколении, капком на переиздания вроде никогда не скупилась, надеюсь не подведут и в этот раз =)

+1 0   -1 0
DiT
36265
11 марта 2015 года в 11:36

2ar4u:

Одновременно качается и 3-й эпизод для RE:Revelations2 и DLC "The Assignment" для The Evil Within. Играть непереиграть!

+1 1   -1 0
11 марта 2015 года в 21:38

Вообщем у меня все еще качается ))))

кто поиграл ? рассказывайте давайте уже ))))

почти сутки прошли , а все молчат )))))

+1 0   -1 0
rat
провинциальное быдло
13635
12 марта 2015 года в 12:18

Нормуль, подкинули новое оружиее) каждый эпизод длинее предыдущего. Надеюсь допольнительные эпизоды не испохабят, как dlc эвил вич.

Раритетные карты вроде на халяву идут. Они в самом низу рейда или не?

Сча посмотрел. Карты и хенк скачаны без допоплаты с релиза.

+1 0   -1 0