Resident Evil: Revelations 2
Action / Adventure / Horror

Оценить
4.1 | 5
Поделиться
Администратор
Meloman
596
11 сентября 2014 года в 09:13

Название: Resident Evil: Revelations 2
Платформа: PS4, PS3, XONE, X360, PC
Жанр: Action / Adventure / Horror
Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 20 марта 2015

В Resident Evil Revelations 2 вас ожидает возвращение любимицы геймеров Клэр Редфилд. Пережившая катастрофу в Раккун-сити девушка работает на организацию «Терра Сэйв», которая ведет непримиримую войну с биотерроризмом. Но кошмар возвращается, когда неизвестные похищают Клэр и ее коллегу во время нападения на офис организации. Девушки приходят в себя в мрачной заброшенной тюрьме на неизвестном острове. С этого момента им придется объединить усилия, чтобы выбраться живыми и выяснить, кто стоит за похищением. Cделать это непросто – за каждым поворотом ждут смертельно опасные твари, и каждый патрон на счету. С какой целью Клэр и Мойру привезли на таинственный остров? И с кем они встретятся в этих коридорах?

* Совершенно новая история в серии Resident Evil Revelations рассказывает как о хорошо знакомых поклонникам персонажах, так и о новичках серии.
   * В главных ролях: любимица фанатов Клэр Редфилд и дочь знаменитого Барри Бертона – Мойра, а также сам Барри и его новая союзница, таинственная Наталья.
   * Враги в Resident Evil Revelations 2 не похожи на тех, с кем героям приходилось иметь дело раньше – охоту ведут не безмозглые медленные зомби, а непредсказуемые и умные твари, в том числе использующие оружие.
   * В сюжетных эпизодах Resident Evil Revelations 2 предстоит «на лету» переключаться между двумя персонажами или объединиться с другом для совместной игры.
   * Все поклонники режима «Рейд» получат новую порцию щекочущих нервы испытаний.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

rat
провинциальное быдло
13635
27 февраля 2015 года в 16:45

Личинки. Оказывается я их находил) только не знал что это. Без подсказки хрен догадаешся, что это и как взаимодействовать.

Платина легкая. Уже получил все доступные трофеи и рекорды, ну, кроме одного где 100к бо очков надо набрать)

Оружейные навыки в рейде не работают. Забыли видать активировать)

+1 0   -1 0
28 февраля 2015 года в 18:38

купил качаю, отдал 1200 , надеюсь не зря ))))

а что за режим рейд ?

+1 0   -1 0
DiT
36265
28 февраля 2015 года в 19:54

2rat:

Платина легкая. Уже получил все доступные трофеи и рекорды, ну, кроме одного где 100к бо очков надо набрать)

Не могу открыть 2 ачивки:

1) Весь первый эпизод с ножом. Тут понятно, иногда Наталья кирпич кинет, иногда еще что...

2) Все медали. Не понимаю как некоторые из них взять.

Например про 40 секунд вообще не вкуриваю, что за хижина что за хрень?

Игра отличная, задрочил уже почти всё тоже )))

2ar4u:

а что за режим рейд ?

Это шутан на движке игры. Во всех частях было подобное. Mercenaries называлось.

+1 1   -1 0
rat
провинциальное быдло
13635
28 февраля 2015 года в 20:36

2DiT:

Прохождение с ножом. Вообще старайся никого не трогать. Напарник реагирует на твои действия, если ты вступил в бой он сделает тоже самое) просто беги. Если прокололся, перезагрузи чекпоинт.

40 секунд. Самый долгий и темный участок уровня в лесу сразу за дверью хижины где на тебя впервые с потолка падает двухголовый. Сразу ноги в руки и вперед. Орентируйся на свет) конец участка - ворота в конце леса.

Какие медали еще интересуют? Там есть непонятки, до меня не сразу дошло, к примеру, как получить троф за физическую атаку.

+1 0   -1 0
DiT
36265
28 февраля 2015 года в 20:49

Получил наконец трофей за прохождение с одним ножом -)

И прошел на S все возможные сложности и режимы. Ачивки, наверное, нет такой, но прст :)

Личный рекорд спидрана 29:05

Картинки убрал под спойлер ниже

+1 0   -1 0
28 февраля 2015 года в 21:45

Прошел сегодня игру. Геймплей за Барри и Наташу практически слизан с The Last of Us, а левел дизайн с Alan Wake - сказать, что это минус игры не могу. В целом мне очень понравилось. Ждем 4 марта.

+1 1   -1 0
DiT
36265
1 марта 2015 года в 00:45

Фух, сделал трофей за медали. Всё, теперь и мне открывать больше нечего до следующего эпизода.

+1 3   -1 0
1 марта 2015 года в 14:14

Барри тоже забавный персонаж

+1 0   -1 0
1 марта 2015 года в 23:39

Хотел бы поделиться со всеми своими впечатлениями от игры, вчера ее купил, и вообщем не сколько не пожалел )))

Может этот пост и еще кого то сподвигнет к покупке.

Начну наверное с плюсов:

1. Цена 1200 за игру считаю адеватная , в тройках за 400р купить можно

2. Я честно длеко не фатан ре, последняя в которую играл это 3 часть еше на 1 плойке, но эта часть меня прям заставила вспомнить все приятные моменты за что я любил РЕ.

3. Кампания (или как ее назвать), отличная, прошел на ура, 2 часа примерно у меня ушло. Счтаю не плохо, конечный сюжет заинтриговал, и заставил ждать следующего ))))

4. управление хорошее я считаю

5. Конечно же сплит скрин, еще с девушкой не успел опробывать, но думаю она будет в восторге

6. Рейд это , очень крутой режим, честно не знл что в Ре такое есть (напомю последняя часть в которую играл 3)

Прошел две миссии, в миссии дня осталось убить 4 монстров а патронов нет благо играл Ханком(ил как его там), только скрытые убийства спасли ))) Вообщем понервничать заставила игра )))

Из минусов нашел только один, это наверное графика не некст ген, но это даже скорее не минус а так , ну надо же к чему то придраться то )))) Графика выглядит красиво я считаю )))

+1 2   -1 0
2 марта 2015 года в 06:19

Что такое режим "Невидимка" и режим "Обратный отсчёт"?

Как их включить?

+1 0   -1 0