Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах
Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.
2animatic:
Да уж, ну ничего главное деньги вернут, а тут купишь новую, может к этому времени ревизия другая будет!
animatic:
2Anti: Нет это первым делом проверил, ну че амазон предложил вернуть деньги, как консоль им прийдет, к сожалению на замену такого бандла у них нет. Буду теперь возвращать. Жалко, конечно.
Ну и правильно, деньги получишь и тут купишь с нормальной гарантией.
подскажите как быть! после обновления 1.60 wifi на пс4 стал работать из рук вон плохо! доходит до того что меня из псн выбрасывает! а ведь за день до выхода 1.60 все было ОК!!
Левый стик совсем плохой стал, вернее его покрытие, скоро совсем отлетит. Подозреваю, что не только у меня такая проблема, есть ли решение?
Где то читал, что Сони пообещала менять такие джои по гарантии, кто нибудь заморачивался этим вопросом?
2W@rrior:
Можно
http://www.aliexpress.com/item/10PCS-Lot-Black-Thumbsticks-Thumb-Joysticks-for-Sony-Playstation-4-PS4-Controller/1559991397.html
заказать.
так что, на сколько часто встречаются проблемы со стиками? а именно стирание резинки.