Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах
Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.
2Joey_:
понятно!а тест когда делаешь сколько показывает!у меня на входе 6000 мБ на вызоде 320 мБ!просто чтоб знать каких я люлей в батле буду получать-
2saint_oleg77:
Не обращай ты внимания на эти данные при тесте соединения.Там указываются приблизительные данные по скорости соединения,и каждый раз разные.У меня при скорости 70мбс тест все время прыгает от 7 до 30мбс.В режиме ожидания пс4 качает по полной,бф4(38гб) скачался и установился за 2 с небольшим часа.
У меня тоже при интернете в 50 мегабит, батла полность закачалась примерно за день!
2saint_oleg77:
23 мбит/c +-, учитывая предыдущие комменты, в среднем у всех скорость ниже в 3 раза
2Vaha:
Как приблизительное значение может быть таким низким? Ты сам подумай...Напрашивается, что они ее ограничивают. Насчет по полной не знаю, спорить не буду, мне все равно кажется не полная ( сравнивая по времени один и тот же обьем с торрента и с приставки)
Ребят а правда что пс4 нельзя подключить через hdmi кабель к тв-тюнеру на компьютере?
Говорят переходник нужен
2diamond20101980:
Ну прости друг что у меня не два телевизора и живу я не один
2Yo2000:
нафига тогда тебе вообще сонька? Я вот до сих пор не понимаю нахрена она мне нужна ,5-ти месячная доча засыпает в 9-10 ,а с работы прихожу в 8-9. Это я к тому ,что в сони думают не головой ,а жопой до сих пор не могут прикрутить пульсы с 7.1 ,а звук через дуалшок+уши меня реально бесит. Вообще по чему мы должны брать телеки ещё под соньку ,ведь кроме как по хдми не подрубить ,а вдруг меня прёт играть на кинескопе :))