Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах
Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.
2mark cccp:
Зачем же ты покупал из америки, пендосы суки подсунули хрень! Подождал бы чуть и в Мвидео купил, и если бы брак то вернул бы!
Откуда заказывал? на другом форуме, по такой же причине автор отправил свою консоль обратно, и ему уже прислали новую
2mark cccp:
Похоже что да =/ Если есть возможность, срочно возвращай, а если невозвратная и без гарантии, рискни дать нормальным спецам по ремонту ноутов и т.п., может они помогут.2chino_mccoy:
ebay. Уже продавцу отписался. Возврат в течении 45 дней. Буду возвращать(((2mark cccp:
Радоваться надо ! Вернёшь, возьмёшь нормальную европейскую версию, с гарантией.2noble:
Поехал к барыгам((( Ребёнок деду морозу письмо уже написал. Деваться некуда((У нас в Украине всё в 1000раз хуже чем у вас.2mark cccp:
Не думаю что хуже чем лично у меня (мышку на фото, - см. профиль ; )