Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах
Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.
Как держится PSN на ps4 ? Не вылетает как на ps3 при включённом торренте на компе ?
2BlackBird:
Не думаю что проблема в ps3, у меня при включенном торренте не выкидывает из PSN.
2autohool:
При включённом сопкасте такая же проблема , а по поводу скорости можно поподробней ? На ящике у меня такой проблемы нету 
2BlackBird:
Ну, Торрент в силу принципа своей работы стремится использовать весь объем канала. Соответственно, если у тебя 50 мбит, то он 50 и займет, а для приставки останется, конечно, благодаря роутеру, но немного, бытовые роутеры не особо умело распределяют канал, тем более, они же не знают о приоритете твоих обменовпакетами, какое устройство важнее!
Чтобы было норм, в настройках торрент клиента задай максимальную скорость раздачи/скачки в половину твоего канала. По идее, все стабильно заработает.
Столкнулся с такой проблемой: PS4 произвольно выключается, потом включаю ее кнопкой на консоли, она в безопасном режиме проверку делает и включается, через какое-то время опят вырубается. При этом красной линии нет. Иногда даже не понятно вырубилась или нет, т.к. изображение исчезает, а на приставке горит белая линия. Но чаще вырубается с концами, когда ничего не горит. Делал инициализацию и с флешки ставил систему. Все тоже самое. Единственное, что странно, после переустановки оставил ее включенной просто в меню, ничего не делая, она так два часа простояла не выключаясь. Потом поставил качаться игру из стора, сразу же вырубилась, после перезагрузки около часа качала без проблем, опять же с приставкой ничего не делал. Когда игра скачалась, запустил ее, буквально через минут 15 опять выключилась. Подозрение на HDD. Приставка куплена заграницей причем на таможне несколько недель валялась, да и в общем шла больше месяца. Теперь вот не знаю что делать(
Люди добрые помогите плиз.уже читала где то про данную проблемму,но не могу найти.Вообщем перестали приходить сообщения и приглашения.Я их вижу только когда уже зайдешь в сообщения.
2animatic:
Есть фото расположения консоли? Для того чтоб исключить проблему с перегревом ПС4 нужно поставить в открытом пространстве на ровную гладкую поверхность. В настройках отключить опцию выключения приставки через 60 минут бездействия. После этого погоняй приставку в разных режимах (игра, скачка контента, просто нахождение в хоумскрин....)animatic:
Столкнулся с такой проблемой: PS4 произвольно выключается, потом включаю ее кнопкой на консоли, она в безопасном режиме проверку делает и включается, через какое-то время опят вырубается. При этом красной линии нет. Иногда даже не понятно вырубилась или нет, т.к. изображение исчезает, а на приставке горит белая линия. Но чаще вырубается с концами, когда ничего не горит. Делал инициализацию и с флешки ставил систему. Все тоже самое. Единственное, что странно, после переустановки оставил ее включенной просто в меню, ничего не делая, она так два часа простояла не выключаясь. Потом поставил качаться игру из стора, сразу же вырубилась, после перезагрузки около часа качала без проблем, опять же с приставкой ничего не делал. Когда игра скачалась, запустил ее, буквально через минут 15 опять выключилась. Подозрение на HDD. Приставка куплена заграницей причем на таможне несколько недель валялась, да и в общем шла больше месяца. Теперь вот не знаю что делать(
А перегрева нету? Не шумит? Попробуй восстановить в завод, сделай деинициализацию и потом инициализируй. Ежели не помогает то шли туда где купил.
Вообще покупать такую сложную и новую технику за границей это лотерея. Я лично буду ростест брать и с 2 годами гарантии в Sony Store или Sony Center.
insidez006:
Далее создаем другой профиль и регистрируем его в амер. сторе с указанием реального адреса. В это же время создаем в Qiwi вирт.карточку Виза и привязываем к амер. стору.
Что то эта тема с виртуальной карточкой Visa от Qiwi на машенничество смахивает. Я б такую карточку не стал делать.