Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах

Оценить
4.8 | 13
Поделиться

Есть ли у вас технические проблемы с PlayStation 4 ?
Нет
65% (314)
Да
23% (110)
Нет.Впрочем,как и самой приставки ^^
12% (59)
Всего голосов: 483
noble
Адекват
18486
16 ноября 2013 года в 18:13

Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре  на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.

31 декабря 2013 года в 13:12

Imation:

ты гордишься своим свободным временем или фифой ? Сам играю по часа 3-4 в неделю.

Я ничем не горжусь, просто задал вопрос, так как интересен вопрос износа стиков .

П.С за 3-4 часа игры в неделю сложно судить о качестве.

+1 0   -1 0
31 декабря 2013 года в 15:29

noble:

Нуууу....3-4 часа в неделю, это равноценно тому, что она просто лежит без дела

ну сейчас праздники )

+1 0   -1 0
noble
Адекват
18486
31 декабря 2013 года в 16:00

2Imation:

Отличный шанс стряхнуть пыль, и провести стресс-тест ; )

+1 0   -1 0
31 декабря 2013 года в 18:25

2kitaec81:

Какие нахрен ногти,ты видел хоть раз чтоб ногтями на край который ближе к себе ногтём колупали)) . По делу... резинка в этом месте и чуть левее вверу(но там ещё нет износа) на ощупь более пористая или твёрдая .А с кнопками R2 и L2 реально остарожней,не потаму что у меня сломалась одна, а потаму что я посматрел и увидел что там эти штырьки действительно сломать не составит труда,может не сразу но со временем .L2 к слову до конца ход свободный,а R2 в конце натяжка ощущалась.Даже нажав обе кнопки видно,что сломанная чуть дальше с корпусом соприкасается.Так что это сборка ,а не кудрявые руки! Вот обратите внимание, L2 или R2 сломать думаю можно нажав однажды посильней не прямо, а нажимая пальцем захватывая кнопку в лево или право, как раз на эту тонкую фиговинку и вся нагрузка придётся,вот тут можно про кочкарукость сказать. Далее,бамперы L1 и R1 вот те простые, ломаться там и нечему,они больше под прицел-стрельба подходят.А на дуалшоке3 с момента покупки не единой проблемы с резинками не было и с кнопками..как бы я его не мучал и гости мои.. Сообщения в инете о износе резинки на 2 день продаж были уже.

+1 1   -1 0
1 января 2014 года в 17:46

Со вчерашнего дня не могу войти в PSN, выдает ошибку 80710092. От провайдера скорость не менялась - 94.5 мб/с, пинг 4, псн у друзей работает, всё играют в 4 батлу. За пару дней до того как в псн перестало заходить на всех серверах в BF4 было по одной палке. Подключение от роутера до приставки проводное. На сайте сони указано, что псн на данный момент работает нормально. Помогите пожалуйста решить эту проблему.

+1 0   -1 0
2 января 2014 года в 15:09

2Shiriy:

Аналогичная проблема, такая ерунда началась с 31 числа, сначала заходила раза со 2-3 , а теперь вообще не заходит. знакомого подключил думал роутер глюканул , поковырялись перенастроили но в итоге тоже самое. Написал оператору вдруг это из за него.

+1 0   -1 0
3 января 2014 года в 01:54

2aizekg86:

У меня всё прошло, это(как я и думал) из-за сбоя сервером сони. Игроков с 31 по 1 было много, вот и не работало должным образом. Слава Богу хоть сегодня дали наиграться! :)

+1 0   -1 0
6 января 2014 года в 16:36

Ребят Подскажите пожалуйсто. Я подключаю второй джойстик к приставке и он хочет чтобы я зашел по новой на зарегестрированный пользователь а первый джойстик отключается. и наооборот первый включаю и просит по новой зайти и второй опять отключается. а только хочет чтоб я с него зашел с нового входа на домашнюю страницу. но после этого неработает и отключается первый джойстик. Тоесть работает только один любой кокой захожу в приставку. Хочу поиграть с другом в FIFA 14 но неможем. каждый джойстик под личную регистрацию. Может неправильно обьяснил, но кто поймет подскажите. первый раз с таким сталкиваюсь.

+1 0   -1 0
8002A203
Never_give_up
27968
6 января 2014 года в 18:04

2tolmachqwe:

На втором зайти как гость вроде.

+1 1   -1 0
8 января 2014 года в 02:18

не у кого консолька самопроизвольно не выключалась? играл у знакомого, при запуске игры 1 раз вырубилась потом проблем не наблюдалось.

+1 0   -1 0