Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах
Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.
2Vitek-777:
я может их еще не прочувствовал только начал гамать!и моя соня 617 серийнонго номера так что все еще впереди-)
2Swem:
кто нибудь знает она вообще никакие сайты с видео не воспроизводит даже YOU TUBE?
saint_oleg77:
не воспроизводит даже YOU TUBE?
Пока нет, что очень удивляет, почему не включили поддержку ютуба с начальной прошивкой.
2madalex:
и по поводу совместимости наушников пока тишина я про PULSE 7.1 они там что заснули?обещали после нового года!
2saint_oleg77:
Я наушники использую только через ресивер, поэтому о прямой поддержке приставки даже не знаю.
2kitaec81:
ну браузер это браузер, это одно, а вот приложение отдельное.))))
2madalex:
хз но мне это отдельное приложение не нравится что на планшете что на пс3 было, на планшете тупит оно, а через браузер норм все)))
да и вообще у меня консоль не для просмотра ютуба а для игры)))) нафиг вообще на ней смотреть видео, фотки, утубе? проще к телеку подрубить диск и смотреть да и ютубе прога на всех телеках помоему щас есть. извращение все это